Звездануло? В смысле осенило? то бишь "Эврика"? ;D
Если бы...)))Увы,я про Василия,подозреваю это новый тролль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звездануло? В смысле осенило? то бишь "Эврика"? ;D
Потеплеет, зуд в пальцах пройдет, вместо клавиатуры и виртуального общения все разойдутся по своим мастерским, тема и поутихнет 🙂NIKOLAI сказал(а):. А так то да...диагноз интересен ;D
Не согласен! По крайней мере у меня есть на этот счет весомый аргумент - времени МАЛО!!!. Но Лёша меня заразил. Если начну строить, то сразу, без Р/У моделей. И не медленнее, чем к следующей весне. Только зуд у меня только к многомоторной реплике (более 2-х) и не для подлетов на рыбалку. Для этого намного лучше иметь аппарат в масштабе 1/1 . Многомоторная машинка только для АХХ...Потеплеет, зуд в пальцах пройдет, вместо клавиатуры и виртуального общения все разойдутся по своим мастерским, тема и поутихнет 🙂. А так то да...диагноз интересен ;D
Думаю, сначало нужно построить тот прототип который понравился, в большой радиоуправляемой модели, для понимания куда двигаться, потом уж, готовить чертежи,мастерскую, деньги и материалы на нечто большее.