Постройка самолёта типа STOL

А чтобы дождиком или градом не поколотило накрывать нужно,машинки-то ангарно-гаражного хранения,и воздействия окружающей среды не очень любят,тем более такой агрессивной как атмосфера с ее непостоянностью))))))))))))))))),на крайняк Коль перешьешь 0.5,а старая как выкройка будет))))))))))))),хотя на замкнутых контурах при правильной натяжке и клепке не особо ее и помнешь 65кг на кв мм нужно придавить это для 0.3 при клепкой 3.2-3.5 в замкнутом контуре сопротивление материала увеличивается ,коточе как говорил дед Гаврилыч с Милевского ОКБ:"Полетит куда он денется!"

Для тех,кто не в теме - залонжиронная часть руля высоты обшита Д16Т-0,3мм.
Классно получилось, Коль и поверхности какие ровненькие, прям как с конвейера!   😀
Глядишь так и заказы появятся на ГО, ВО.., будет доп заработок на приличное пихло с винтом  😉
Не задумывался?

Коля отлично все получается,хлопунов не видно, вмятин от заклепок тоже не видно . Я свой аппарат перевез в аэропорт,
собрал ,вчера облетал с радиосвязью .
С уважением Иван.

Спасибо,Иван Дмитриевич,за оценку.Делаю не спеша аккуратно,вот оно и получается аккуратно.Да и самому приятно,когда смотриш на деталь,а она глазу приемна.Иван Дмитриевич,приятных полетов и много!!!
  С уважением Николай.

Уважаемые форумчане, вынужден ехать по работе в командировку в Анапу.Если есть кто-нибудь из товарищей по партии с Анапы ,Гостогайки,Натухаевки, одним словом близлежащие населенные пункты. С удовольствием встретился бы.Если что,мой тел:89286095515.
   С уважением Николай.

Здравствуйте, все! Наконец-то наступило межсезонье, и появилось время заняться самолетом. На сегодняшний день заготовил поперечный набор крыльев в полном объеме.

Вложения

• SAM_1699.JPG
    SAM_1699.JPG
    200,1 КБ · Просмотры: 132
В разговоре с товарищами по партии несколько раз возникал вопрос, кто как режет дюраль. Кто болгаркой, кто продиранием и т.д и т.п. Я режу дюраль электролобзиком на малых оборотах, предварительно обработав пилку вот такой штукой

Вложения

• SAM_1697.JPG
    SAM_1697.JPG
    164,9 КБ · Просмотры: 142
Назад
Вверх