Постройка самолёта типа STOL

Коля привет, у тебя там райское место. Работа есть , любимое дело есть , что еще нужно.

Сань,строительство будет продолжаться зимой.А пока продолжается газификация Анапского района,и чем интенсивней будет происходить этот процесс,тем больших успехов можно будет добиться в работе по самолету 😉

Здравствуйте Все! Решил немного приподнять свою ветку. Скоро заканчивается рабочий сезон и наконец- то будет время позаниматься самолетом. Предстоит изготовление рулевого, бака, одним словом внутренней начинки. Для этого приобрел вот такие девайсы.

Вложения

• SAM_1883_001.JPG
    SAM_1883_001.JPG
    202,3 КБ · Просмотры: 113
К зелененькому девайсу могу предложить польский (прецизионный) патрон дмаметром 200 мм. :question

К зелененькому девайсу могу предложить польский (прецизионный) патрон дмаметром 200 мм. :question
Спасибо за предложение,но я пока-что сам не знаю что мне надо,потому что как токарь я пока вообще не о чем .Постепенно, в процессе того как буду учиться,определюсь что мне нужно.

Следующего моего проекта. Так вот там фюз сварной а крыло дюраль. 

А глянуть можно ? Хоть одним глазком ? Ну пожалста...
Подскажите пожалуста нашол все чертижи каждой детали самолета Stol 710 но есть проблема многие фото в форматах RIB и других на планшете не поддерживается , может какую програму посаветуете

Следующего моего проекта. Так вот там фюз сварной а крыло дюраль. 

А глянуть можно ? Хоть одним глазком ? Ну пожалста...
Подскажите пожалуста нашол все чертижи каждой детали самолета Stol 710 но есть проблема многие фото в форматах RIB и других на планшете не поддерживается , может какую програму посаветуете
Честно сказать,я в некотором замешательстве,так как не понял сути вопроса.

Здравствуйте!Поздравляю с наступающим Новым годом!Всем крепкого здоровья,и огромного синего неба!Наконец-то закончился рабочий сезон,и появилось время заняться любимым делом.Надо сделать предкрылки, флапероны,ну и дальше по плану.Одновременно с этим занимаюсь подведением трехфазного напряжения на токарный станок.Блин,гемор еще тот!Бумажек,как будто я решил АЭС решил во дворе построить ;D Ну и немного фоток

Вложения

• SAM_1885.JPG
    SAM_1885.JPG
    217,9 КБ · Просмотры: 111
Мысли конечно были о другом.Надеялся на б\у Ротакс или Лайк,но с этим гребаным кризисом надеждам не суждено осуществиться,поэтому есть что есть

Вложения

• SAM_1892.JPG
    SAM_1892.JPG
    209,6 КБ · Просмотры: 112
Коля привет, с наступающим новым годом и возвращением.
Приезжай ко мне за стапелем для предкрылка и флаперона.
С уважением Иван.

Иван Дмитриевич,здравствуйте!Спасибо за предложение.За кондуктором флаперона обязательно приеду.Стапель на предкрылок наскоро соорудил сегодня сам,там все несколько про
ще, чем с флапероном.С наступающим новым годом!
С уважением Николай!

Назад
Вверх