Экс-Участник
Я люблю строить самолеты!
Пилот испытатель пока занят, как только осводится, сразу и облет будет произведен.
Присоединяюсь к пожеланию Удачи.
Присоединяюсь к пожеланию Удачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел новый магазин у нас по ремням и шкивам - http://www.beltimport.ua/produkciya/elementy-oborudovaniya/shkivy ; В понедельник услышу цифру денёг кит набора, два шкива, ремень.
Может чушь скажу, но всеже, я собственно уазовод и джипер, мечтой о небе занялся недавно, проблема - найти легкий , мощный двиготель, по возможности простой, надежный и не дорогой, может кто задумывался, поставить волговский 402 , он сделан из аллюминия, мощность от 90 лошадок и выше, простой, надежный, ремонтопригодный, имеет выгодные характеристики - можно обойтись без редуктора, весит со всем навесным и колоколом всего 140 кг. Как вам идея? А, и да, стоит не дорого! :~)
Может чушь скажу, но всеже, я собственно уазовод и джипер, мечтой о небе занялся недавно, проблема - найти легкий , мощный двиготель, по возможности простой, надежный и не дорогой, может кто задумывался, поставить волговский 402 , он сделан из аллюминия, мощность от 90 лошадок и выше, простой, надежный, ремонтопригодный, имеет выгодные характеристики - можно обойтись без редуктора, весит со всем навесным и колоколом всего 140 кг. Как вам идея? А, и да, стоит не дорого! :~)