Практик в гостях у Супера в Астрахани

Sprt60AN сказал(а):
занимаемся технологией СТЭЛС

Закажи, сделаю....тут на ротакс из нержи 200 евро делаем...вот-посмотри на сузуки 3-х цилиндровый
Вся оснастка для патрубков есть)))  сам лучше не сделаешь, в смысле эстетики

Вложения

• 20140708_092909_001.jpg
    20140708_092909_001.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 80
sergeev сказал(а):
Sprt60AN сказал(а):
занимаемся технологией СТЭЛС

Закажи, сделаю....тут на ротакс из нержи 200 евро делаем...вот-посмотри на сузуки 3-х цилиндровый
Вся оснастка для патрубков есть)))  сам лучше не сделаешь, в смысле эстетики
Я стоковый поставил глушитель- подошло все идеально.

Sprt60AN сказал(а):
Буду иметь ввиду

Думаю тут...строить или лучше семками торговать))))) тыквенными....фура с украины 70 000 евро...жаренная и расфасованная по 300 гр тут 210 000 евро в рознице ;D ;D ;D

Сегодня у Артура День Рождения!!! Артур, поздравляем тебя, желаем счастья, здоровья. успехов, удачи тебе и твоим близким!!!

Вложения

• 4227130_001.jpg
    4227130_001.jpg
    84,4 КБ · Просмотры: 101
Сегодня у Артура День Рождения!!! Артур, поздравляем тебя, желаем счастья, здоровья. успехов, удачи тебе и твоим близким!!! 

Присоединяюсь к поздравлениям [smiley=birthdays.gif] !!!!

артур приветствую  🙂 от души поздравляю  чтобы обороты твоего жизненого ротора никогда не падали 😀

СПАСИБО ВАМ, за теплые слова и сердечные поздравления!
Удачи всем и до скорой встречи. :craZy

Планируем проведение мероприятия в начале октября, так, что приглашаем всех с мидиями, мясом белого медведя, колбасками. помидорчиками и без оного 🙂 🙂 🙂 😉 😉 😉 О времени, месте и порядке проведения сообщим дополнительно! Октябрь в Астрахани- бабье лето!!!

Блин!!!
Парни будет жаль если продадите Питбуль. Уверен, что его можно отрегулировать. Смотрю на фото (Ваши) Питбуля - КРАСАВЕЦ :craZy

Назад
Вверх