Правила слетов СЛА и прочие документы

VicGG

Я люблю этот Форум!
Откуда
Химки МО
Миш, мы делаем свой Ошкош с похожей организацией и идеей.
Ну вот уж нет :exclamation:exclamation:exclamation
Хотя бы чисто из соображений присущих (приписываемых) нам имперских амбиций Великороссов...
:IMHO
Отныне предлагаю считать, что это они там своё Koltchugino делают... А не мы Ошкош.  ;D
Об увековечивании продолжим позже... Достоин однозначно :exclamation Мо-быть придётся скоро добиваться перетолмачивания поляны в "Кольчугинская химполоса имени Самого Админа"  ;D И группу статуй по периметру  ;)
 

Berkut driver

Старейший участник
Откуда
Santa Monica CA  USA
После просмотра всех разделов о Кольчугино мне вдруг страшно захотелось быть на этом историческом слёте
который мне уже знаком ....повиду с Ошкаш и Лэклэнд.........
А также по выставленым Самоделкиным мини фото ;D
 

Хboct

Старейший участник
Откуда
Москва
Второй слет в Кольчугино получился разнообразнее  и обширнее первого. Спасибо организаторам  :~).  В субботу вышло знатное шоу, воздушный парад вообще супер.
Семинары правда не проводились, действо больше было праздником. Но техком в разгар вечерних полетов пятницы это  :STUPID. Большая просьба мероприятия связанные с запретом воздуха проводить в болтаночные часы. И записать это в правила слета.
А вообще здорово. Учитывая, что особых пожеланий и предложений по проведению слета от общественности не было, организация и проведение очень достойное.   :IMHO
Спасибо.
 
H

Hornet

Гость
Administrator
Миш, мы делаем свой Ошкош с похожей организацией и идеей.
Мне не очень нравится посещать мероприятия где самолеты отгорожены от посетителей и участники должны покидать территорию авиашоу вечером, а утром ехать каждый день по пробкам и стоять в очереди на въезд как на МАКСе.  
Может в будущем когда нибудь это вырастет и будет сравнимо с Ошкошем, но у него 50 летняя история, а у нас это только второе мероприятие.
Я тоже согласен с VicGG, мне тоже не нужен слёт по подобию амер. ошкоша!
Нам-россиянам! Если взялся! Подавай свой РУССКИЙ!
 

Lapshin

Делай, как дОлжно, и - будь, что будет
Откуда
Москва
Посетил вчера слет с огромным удовольствием.Примерно располагая информацией о количестве участников и их аппаратах,я был изумлен тем,что действительность превзошла мои ожидания.Организация слета оказалась также выше всяких похвал (правда,на мой взгляд,благодаря совершенно сверхчеловеческим усилиям устроителей,которые,кажется,как и я,ожидали меньшего размаха).На самом деле благодарность им должна быть безмерной.
Что особенно понравилось - слет был совершенно не заорганизован;на нем была какая-то особо теплая домашняя обстановка,- чего ни в коем случае не хотелось бы потерять при проведении последующих слетов.
Следует лишь поражаться,что несмотря на беспрецедентно затянутые гайки авиационная жизнь продолжается и,я бы даже сказал,развивается;народу было предостаточно,хоть от Москвы не самый ближний свет,а вид стоянки ЛА и плотность трафика внушают опасения,что и дальше все желающие смогут уместиться на не особо большой площадке.
Безусловно,имеются некоторые шероховатости - но их обсуждние надо провести после полного переваривания информации и эмоций.
В общем МО-ЛОД-ЦЫ!
 

samodelkin_33rus

Я люблю этот Форум!
После просмотра всех разделов о Кольчугино мне вдруг страшно захотелось быть на этом историческом слёте
который мне уже знаком ....повиду с Ошкаш и Лэклэнд.........
А также по выставленым Самоделкиным мини фото ;D
Миша ну и вредный же ты! ;D
А вообще слет действительно удался, правда и погода в этом году замечательная, +29 +32, но видимо для следующего раза надо будет либо менять инфраструктуру, аэродрома заранее, либо выбирать более обширную площадь. Было все таки тесновато. Особенно опасно когда обалдевшие от жары гости пытаются пересечь полосу. Да и близость ВПП от стоянок тоже не есть гуд.  Только благодаря усилиям Димы на его четырехколесном коне и его добровольных помошников ,удавалось держать зрителей на более- менее безопасном растоянии от полосы.
И еще просьба к админу  Дима поставь разрешение на фотки хотя бы в 300кб  а то фотки и правда маленькие получаются.  Михаил теперь будет до следующего слета мне их припоминать. ;D
 

Любитель

Я люблю этот форум!
Откуда
Москва
Наконец то получилось добратся и оценить все увиденное!  :~) ЭТО, нечЬто!!! [smiley=thumbsup.gif]
Ребятам, организаторам, ПАМЯТНИК!!! :) Большой и желательно в тельнике ;). И, Виват!!!
Сочувствую по поводу, наверняка сорванного голоса и потраченных нервов, надеюсь к следующему мероприятию они востановятся. :)
Очень понравился запал и человеческое отношение исключительно всех (с кем приходилось общатся) участников.
Есть правда не учтенные нюансы, но это дело времени и опыта.
Все переварится и наверняка будет еще лучше.
Большое человеческое, СПАСИБО!
P.S. Уж теперяча, не то что давеча...  :)
 

d_v

Старейший участник
Откуда
Москва
Только что прилетел из Кольчугино. Присоединяюсь к предложению насчет памятника организаторам слета! ;-) Если бы мне 3 дня назад сказали, что у нас в стране можно устроить такое душевное авиационное мероприятие - не поверил бы!

СПАСИБО!!!!!!!!
 
Вверх