"Предатель"

Он сказал что по мобиле в полете говорить не удобно, договорились все вопросы решить при встрече, завтра созвон.

Супер, приезжай. Ключи от отдельной квартиры и блондинку на все время приезда в гости гарантирую, водку пополам.

Он сказал что по мобиле в полете говорить не удобно, договорились все вопросы решить при встрече, завтра созвон.

Супер, приезжай. Ключи от отдельной квартиры и блондинку на все время приезда в гости гарантирую, водку пополам.

Супер! Только я бестолковый ученик...долго учусь....))))
Жду дату!!! Готов!

Жду дату!!! Готов! 

Ну тогда будем менять блондинок, как положенно раз в 10 дней на свежую..... ;D  пока не на учишься, можно даже в "спарке" попробовать.....ты спереди, я сзади или наоборот, будем меняться....научимся оба....

Вложения

• prodam_samolet_bekas_h-32_-_30.jpg
    prodam_samolet_bekas_h-32_-_30.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 100
Жду дату!!! Готов! 

Ну тогда будем менять блондинок, как положенно раз в 10 дней на свежую..... ;D  пока не на учишься, можно даже в "спарке" попробовать.....ты спереди, я сзади или наоборот, будем меняться....научимся оба....

тренируюсь уже!!! ты настоящий мужчина и отличный товарищь!!!! Готов учиться сложному пилотажу... парами тройками и ..даже пятерками!!!! По поводу смены экипажа...наверное уже по фик..иногда чую старческий маразм...все забываю, поэтому каждый раз будет как первый раз!

Совсем забыл за ЭТО.

информация о двигателях Днепропетровского КБ "Сокол"  http://meglin.narod.ru/photoalbum-OL.html

А-20 это вещь!!! Приятный самолёт и много может простить! Юре Яковлеву поклон!

Двигатель авиационный ОЛ-110СК

1. Мощность максимальная, л.с. – 100 ...........
............
................
7. Моторесурс, час – 1300
8. Габариты, мм
Длина – 720
Ширина – 583
Высота – 540
9. Цена, евро – 3500

Днепропетровские ракеты самые хорошие ракеты.....Может Ротаксу пора переходить на моторы к бензокосилкам....Днепр Даешь....авиа мотор.

С таким весом при такой мощности.....АЖ просто должны плодиться как кролики, а то субару, субару.....ротакс, ротакс....

http://bbs.stavropol.ru/viewtopic.php?f=16&t=2724

Двигатель авиационный ОЛ-110СК

1. Мощность максимальная, л.с. – 100...........
............
................
7. Моторесурс, час – 1300
8. Габариты, мм
Длина – 720
Ширина – 583
Высота – 540
9. Цена, евро –3500

Днепропетровские ракеты самые хорошие ракеты.....Может Ротаксу пора переходить на моторы к бензокосилкам....Днепр Даешь....авиа мотор.

С таким весом при такой мощности.....АЖ просто должны плодиться как кролики, а то субару, субару.....ротакс, ротакс....
Наверх 
А в чем феня! мой мотор гараздо меньше и мощность больше и моторесурс раз в сто больше и если заказать новый то стоит 2500 евро без навесного только наверное весит больше!

Яков! Скай Вова купил самоль зятю, мы уже старые...нам не нужен жесткий регламент- сбросить газ, на 70 км выпустить из закрылок ремень брюк, добавить газ ...определить глиссаду на глаз....

Нам нужен летающий диван- это автожир парта! Кабинка в работе (фото выше) ...давай ты ко мне!!! у нас "учеба" дороже ...но с украины...и тоже блондинки!!!

информация о двигателях Днепропетровского КБ "Сокол"

Старая песня на новый лад. Это чтобы всех еще раз улыбнуло?

Ну сказали А говорите и Б....
Что Вы знаете такого, что не мешало бы и нам знать....Мне просто удобно типо купить мотор у себя в городе...Я собрался завтра им звонить.
Рассказывайте......

Зы Анатолий ....Я не летчик, но наверно надо осматривать предполетно, то что тебя подымает над шариком......Техника "дура" и обычно она не виновата....человеческий фактор больше имеет значение. мое ИМХО

Уж ты и так бывает!!!! http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1305306224

Ну сказали А говорите и Б....
Что Вы знаете такого, что не мешало бы и нам знать....Мне просто удобно типо купить мотор у себя в городе...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1249751668/150
Все сказано топик стартером в посте 155, 156. 

Почитал, написал там, здесь продублирую....

zong сказал(а):
|Привет любителям ОЛов сегодня разговаривал с помошником Лобусава спрашивал есть ли живые агрегаты чтобы пощюпать, потому-что хочу у них прикупить один ОЛ-85
Ответ получил что 5 двигов 1/28 , 2/45 , 1/85, 1/110 Олы делаются ОЛ-85 можно пощюпать будет гдето в конце апреля начале марта
Все уходят в Россию если потрогаю потом отпишусь

Начало Марта, точнее уже середина его,только год то 2012, вот и мне вдруг стал нужен ОЛ......
Одна поправочка, Я живу в Днепропетровске, завтра позвоню и напршусь подьехать и посомтреть или моторы или в глаза тем ктоих обещает уже три года......

А то что на развитие авиа технологий нельзя найти денег, просто не верю, тем более в Днепропетровске, где есть все начиная от Пинчука (зять Кучмы), Тигибко (вицепримьер теперь) и еще пару десятков миллиардеров и сотня миллионеров......наверно они тупые и деньги не знают во что вложить.....
какая фирма наверно такое и инвестирование. Да нет проблем им деньги найти, но только через натариуса, и оставить им процентов 10 от прибыли и то много.

Завтра еду к ним.
Кстати мне очень грустно и стыдно....могли бы городу славу приобрести.

Блин не могу успокоиться ...вот навеяло такая ассоциация:
Люди продают свою квартиру, живут в аренде, что бы деньги вложить (тыс 50-100 дол) в строительство киоска и продавать в нем пирожки по 5 коп., а потом на этих пирожках богатеют и покупают опять себе квартиры, машины и самолеты.
А тут планируют по 5 000 Евро за 1шт. продвать очень востребованные всем СНГ авиа моторы и не могут денег найти....сколько квартир можно насчитать в этой "супер" фирме для продажи и пожить временно на работе...короче бред....или ЛОХОТРОН.

Завтра посмотрим.

А 8-10 не хотите? 

Ну не растраивайте меня на ночь глядя.....

если действительно там есть рациональное зерно, инвесторов Я им найду, точнее проще откупить инженерные нароботки и наладить серийное производство моторов у правильных людей, а там гляди и серийное производство АЖ не за горами.....
Идея то не умерла, АЖ в каждую семью....
самое дорогое то и было мотор и редуктор, а макароны у РУСа хоть грузовиками бери....

инвесторов Я им найду, точнее проще откупить инженерные нароботки и наладить серийное производство моторов у правильных людей

Блажен кто верует ;D- там столько апломба, мама не горюй, они же [highlight]КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО[/highlight].Даже человека, готового оплатить им их "опытные разработки" они называют "каким-то частником, чтобы с ним разговаривать". Принцип очень простой- бабло примут, это пожалуйста, а диктовать условия будут они 😀

Назад
Вверх