Нет не думаю. И считаю что форум даже в большей степени про самолеты.Вы же не думаете, что фотографии самолетов, смогут убедить АЖщиков отказаться от строительства и использавания АЖ.
Просто существуют разные разделы. Например если мне нужна торговля то и такой раздел здесь есть, про вертолеты тоже, и т.д., хоть про дирижабли!
Только АЖ раздел превращается тихо тихо в помойку, как Вы уже и назвали ветку "венегрет".
Вот эта неразбериха как в темах веток и так всего раздела и ведет к тому, что (заметьте) посещаемость "старичков" резко падает, и обсуждения в большей степени "базары".
Я например уже сделал выводы, что рейтинг форума пострадал и перевел себя в читатели. Т.к. желания что то обсуждать извените отсутствует. Читаю тоже больше пролистывая. По видимому уже по инерции, а с приходом весны, когда дефицит времени сильнее ощущается, мне жальче тратить время на пустые темы.
Это мое мнение, написал для того чтоб объяснить свое отношение. Скорее всего мои выступления на форуме ставшие эпизодическими, в скором времени иссякнут полностью.