"Предатель"

Вы же не думаете, что фотографии самолетов, смогут убедить АЖщиков отказаться от строительства и использавания АЖ.
Нет не думаю. И считаю что форум даже в большей степени про самолеты.
Просто существуют разные разделы. Например если мне нужна торговля то и такой раздел здесь есть, про вертолеты тоже, и т.д., хоть про дирижабли!
Только АЖ раздел превращается тихо тихо в помойку, как Вы уже и назвали ветку "венегрет".
Вот эта неразбериха как в темах веток и так всего раздела и ведет к тому, что (заметьте) посещаемость "старичков" резко падает, и обсуждения в большей степени "базары".
  Я например уже сделал выводы, что рейтинг форума пострадал и перевел себя в читатели. Т.к. желания что то обсуждать извените отсутствует. Читаю тоже больше пролистывая. По видимому уже по инерции, а с приходом весны, когда дефицит времени сильнее ощущается, мне жальче тратить время на пустые темы.
Это мое мнение, написал для того чтоб объяснить свое отношение. Скорее всего мои выступления на форуме ставшие эпизодическими, в скором времени иссякнут полностью.

Например если мне нужна торговля то и такой раздел здесь есть

Вот Вы и не правы.

Смотрите в торговом форуме все в куче продаются радом и самолеты и АЖ и вертолеты, дельты и т.д. просто пишут в названии продам СН601 и все понятно.

А читать чисто инженерные форумы, хоть и полезно и быстро, но в них нет той жизни и привязанности друг к другу как добрых друзей, хотя многих даже фото не видят.

Если вы будете долго называть ребенка дураком, он таким и вырастет, чем больше вы форум называете помойкой, тем быстрее он такой и станет.

Я считаю. что вообще надо торговый раздел заводить прямо в каждом по теме самоли, АЖ и т.д. Потому что Я вот только 10 сек назад нашел тему Лазарева "Построю бюджетный Автожир", хотф я уже неделю не вылазию из раздела торговля......т.е. бардак может быть разный.

Кстати если бы Я увидел этот пост Лазарева, то может и с самолем не дернулся.
Саша, надо изменников наказывать внеочередным приобретением твоих автожиров по 300 000 рупий, блин 10 000 долларов, так понятней для СНГ.
Жду твоего решения о наказании АЖ-ром за мои деньги.....

зы и не одна сцуко, не подсказала что есть теперь "Построю бюджетный Автожир", здесь  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1326145624/30

Да кстати забыл еще сказать, что эта ветка получилась случайно, я сначала сидел неделю, читал торговый форум, а потом просто написал Маугли одно сообщение, хотел с ним посоветываться, а что то глюкануло и открылась новая ветка, удалить ее я же не мог и пришлось ее так назвать, но как видете она посещаемая даже Вами.
Менделеев или кто та тоже много чего случайно придумал, когда пробирки разбились на столе....

Саша, надо изменников наказывать внеочередным приобретением твоих автожиров по 300 000 рупий, блин 10 000 долларов
Яков, ветку там почитай внимательней. Похоже это автожир, на котором вместо ротора две доски прикручено и приводится в движение педалями. ;D
Все остальное, причем новое, что может летать должно быть чуточку дороже.
Хотя с ротором РУС и двигателем РМЗ, раскруткой ротора рукой на полосе, в одном лице- возможно и полет, но неспешно.

Большое спасибо за перенос темы, потому. что тема действительно как то сама создалась из одного сообщения, и в том АЖ разделе некоторых раздражала, а Я не люблю раждражать людей, которые и так нервничают по пустякам.

Еще раз спасибо за перенос.

Назад
Вверх