летавший, как то раз)))...
Я строю конвертоплан, люблю летать!
Эт точно! [smiley=happy.gif] Если не имеешь представления о максимально снимаемой мощности, и уж совсем не понимая вот такого определения из академических источников общепризнанной науки:Однако, а ну ка попробуйте реабилитироваться, подставив к своим данным(по вашей методе(!)) ,расчёт по [highlight]"Максимал",[/highlight] дополнением следующего параметра: [highlight]147 л.с. эквивалента работы[/highlight]. Интересно, что у вас получится???...
Вряд ли у меня что то получится.
1. Что такое [highlight]"Максимал"[/highlight] ???
2.[highlight] Мощность[/highlight] измеренная в л.с. не есть [highlight]эквивалент работы.[/highlight]
3. Для решения такой простецкой школьной задачки не хватает множества данный.
Так что если вам интересно как в школьные формулы подставляют конкретные величины и что в результате получается, потрудитесь перевести свои мысли на нормальный технический язык.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ntes/2910/МОЩНОСТЬ , в физике - интенсивность совершения РАБОТЫ или же производства или потребления, ЭНЕРГИИ. Является мерой производительности двигателя или какого-либо источника питания. Первым ученым, начавшим измерять мощность, был Джеймс ВАТТ. Он использовал единицу измерения, называемую ЛОШАДИНОЙ силой. Современной единицей измерения мощности является ВАТТ.
Я сознательно, рассчитывая на ловушку, вам подкинул "сухарик", который вы заглотили по самое удилище! 😀
И с надеждой больше не наблюдать [highlight]вашей активной деятельности там[/highlight], где у вас не только не просят помощи, но даже категорически просят не вмешиваться в тему, которую абсолютно не знаете изначально!
Небольшой экскурс:
Однажды вы решили [highlight]неспеша спроектировать "Эверест"[/highlight] - дело кончилось выбросом на свалку пенопластового незаконченного макета... Но воодушевившись "тандыром", с нелепым [highlight]соплом[/highlight] из нержавеющей трубы - вы решили изготовить "[highlight]неспеша[/highlight]" "Меркурий".
Так лучше занимайтесь своим детищем, не раздавая щедро свои "[highlight]апокрифы от науки[/highlight]", не то вам придётся щедро возвращать долги, если не уложитесь в сроки, или (не дай Бог!) погубите чью то жизнь своим [highlight]детищем[/highlight], по элементарному незнанию, как [highlight]оно[/highlight] должно работать!...