Aleksfomik
Строитель СЛПС.
@ летавший, как то раз)))...
Для хамства в мой адрес здесь и сейчас, по моему, я ни какого повода, вроде, не давал.
Для хамства в мой адрес здесь и сейчас, по моему, я ни какого повода, вроде, не давал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[smiley=happy.gif][highlight]Хде[/highlight] я вам "[highlight]нахамил[/highlight]"? По-конкрет[highlight]Е[/highlight]й [smiley=laugh.gif]! Но это "[highlight]риторика[/highlight]" [smiley=happy.gif] Теперь "[highlight]о вашем[/highlight]":@ летавший, как то раз)))...
Для хамства в мой адрес здесь и сейчас, по моему, я ни какого повода, [highlight]п[/highlight]роде, не давал.
...иначе о нём было бы написано, хотя бы в "Самолёты строим сами" Горбенко К. С., Макаров Ю. В. 🙂только «пульсировал»
"[highlight]Окаких[/highlight]" разборках, милай! [smiley=happy.gif] Эт ты всё "разбираешься", [highlight]славец[/highlight]! [smiley=lolk.gif]Все ваши разборки оставьте там, где они проходили. Растаскивать их по всем разделам форума совершенно необязательно.
2. Ветка о авто ДВС?
Потратив 200 джоулей на "взрыв" воды нельзя получить кол-во работы/энергии выше этой цифры. Откуда ДВС возьмет энергию)))
Делали "[highlight]расчёт[/highlight]"??? [smiley=happy.gif] Потери на разогрев [highlight]цилиндр/поршень[/highlight] учтены? :🙂но и о новом альтернативном способе нагрева (в общем), который, в том числе, можно было бы использовать и для нагрева рабочего тела в ДВС (и не только поршневых).
Так его, "[highlight]сливчика[/highlight]"! [smiley=thumbsup.gif]Потратив 200 джоулей на "взрыв" воды нельзя получить кол-во работы/энергии выше этой цифры. Откуда ДВС возьмет энергию)))
Данадоже???!!! [smiley=happy.gif] Серь[highlight]О[/highlight]зно??? 😀Дело в, том что с плазморезами в принципе всё обстоит более-менее понятно.
О-о-о-о! :🙂 Для вас - это как "[highlight]СТО[/highlight]", для первоклашки двоечника! :-?А вот с вариантом Виталия пока не всё ясно.
Делали "расчёт"??? Потери на разогрев [цилиндр/поршень учтены? ::но и о новом альтернативном способе нагрева (в общем), который, в том числе, можно было бы использовать и для нагрева рабочего тела в ДВС (и не только поршневых).
😀...какой "[highlight]жуткий винегрет, в датском королевстве[/highlight]"!!! [smiley=happy.gif] Ну, ни чё-ни чё 😎, когда нибудь :🙂 этот "[highlight]вулканНет, конечно не делали. Но этого делать на данном этапе, в принципе, и не обязательно. Достаточно сделать расчёт выделенной при расплавлении металла энергии. Если выделенная при расплавлении металла энергия не превысит количество затраченной электроэнергии для работы плазмореза и воздушного компрессора то смысла, естественно, в этой системе уже не будет.
;D ;D ;D "[highlight]Слава и КПСС!!![/highlight]" 😀 Наконец-то произошло чудо! [smiley=happy.gif] Думал, ждать придётся го-о-ораздо дольше! :🙂Так, подсчитал - прослезился. Чуда не произошло.
А вот это - только по назначению подходит для предназначения! :IMHO Да и то, при грамотном подходе! 😎Теперь вся надежда на Виталия с его водно-электрической системой
А вот это - только по назначению подходит для предназначения!:IMHOТеперь вся надежда на Виталия с его водно-электрической системой