Дык... а у гидравлики веса не меньше :-[ ?Вот это-го шланга мне только не хватало !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык... а у гидравлики веса не меньше :-[ ?Вот это-го шланга мне только не хватало !!!
Владислав! Угадайте как устроена раскрутка у Корнеева, и каков ресурс, многие обзавидуются! И на каком роторе.пускай им бетон месят ....
а варианты электромуфты есть ?
Да и я с вами согласен! Если бы у меня были собственные эскизы на этот узел, без проблем бы поделился. Ну давайте тогда подождем Андрея Сысолятина, он на форуме бывает и по его желанию быть может, что подскажет.@LevD
Согласен-то факт, хорошо учится на чужих ошибках с этим не поспоришь ,поэтому и бомбим здесь что бы взять лучшее и без шышек сразу в применение,но увы инфо .бывает маловато.Такие мэтры как Ю.Корнеев на этом деле зарабатывают и инфо просить как-то не очень.
Ну на худой конец самому по фото изготовить подобный узел.
Да вот на РАФе, и все проще. И мачте не мешает сложиться и сложность минимальна, а от сюда и надежность узла.если всё же складная мачта? и на рядный С\У тогда как же.
Да вот на РАФе, и все проще. И мачте не мешает сложиться и сложность минимальна, а от сюда и надежность узла.
Какая красата! Искал ссылки как он летает (или падает), не нашел :-/ ... может кинете тапком.Да вот на РАФе, и все проще.
Не только.Такое ощущение, что в запчасти на продажу идут браковыные не прошедшие ОТК детали для конвеера.