Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего так самолет обидели, всего одна рыбка?Что-то тема затухла, чуть подкину из недавних
Эх далеко твоё озеро Воентур!
Вот что значит гидро самолет-дальнобойный. 😀 Столько удовольствия от полетов на рыбалку. Имею Цикаду, поставлю на поплавки и на рыбалку начну летать 🙂 Завидую . 🙂
Если только где нить по серёдке 😉Да, ради щук тебе Алексей далековато Робинсона гнать. А ради встречи на зачетной рыбалке?
Если только где нить по серёдке
Для разных людей -разные самолеты. Мне сейчас по душе какой нибудь тихоход, как у Георгия -Бродяги, на пневмопоплавках.Летающий дом-гидросамолет был бы в самый раз для дальних перелётов на рыбалку
Согласен! Я тоже за простой, неприхотливый уазик, стоимость лётного часа так-же имеет значение. У Георгия аппарат в комплектации -огонь 😉.Для разных людей -разные самолеты. Мне сейчас по душе какой нибудь тихоход, как у Георгия -Бродяги, на пневмопоплавках.Летающий дом-гидросамолет был бы в самый раз для дальних перелётов на рыбалку
ЧЕ-22 хорош. А если потяните ЧЕ-25, то это самое то, по параметрам цена - возможности.. Вдвоём можно ночевать. Возит шесть человек. На х они нужны. Два человека и 250 кг груза.Poliar-nik и Удалый! На Ваш взгляд, каким должен быть простой неприхотливый воздушный Уазик, который сможет летать достаточно далеко, нести на себе 500кг полезной загрузки. Иметь хорошую крейсерскую скорость и быть при этом ещё и УВП, а также бюджетным в содержании ? Огласите, пожалуйста Ваши требования. Вы же имеете большой практический опыт таких полетов. Вы пока одни в этой теме, кто любит по настоящему ХОРОШУЮ РЫБАЛКУ с Вас и спрос?! Интерес непраздный, сам рыбак и охотник.