Приглашение на всероссийский форум малой авиации

JaS0n

Я люблю строить самолеты!
С 31 мая по 3 июня 2012 г. НКП «Аэроклуб «Доступное небо» проводит Всероссийский «Форум малой авиации».
Форум пройдет при полной поддержке и взаимопонимании, как федеральных - Министерство транспорта РФ и Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация), так и местных властей – Администрация Ростовской области.
В РАМКАХ ФОРУМА ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ:
•      выставки авиационной техники малой авиации и комплектующих;
•      демонстрационных полетов малой авиации и др. воздушных судов;
•      конференций, брифингов, круглых столов и т.д. с участием всех заинтересованных сторон по актуальным вопросам отрасли.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: приглашаем частных владельцев ВС принять участие как в Форуме, так и в летной программе совершенно БЕСПЛАТНО! Готовы ответить на все вопросы оказать всяческое содействие по разным вопросам.

Регистрация участников и более подробная информация о Форуме на сайте Аэроклуба "Доступное небо" или по телефону +7 (863) 263-41-46.

Несколько фотографий с прошедшей "Презентации Форума Малой Авиации"

Вложения

• 005_039.jpg
    005_039.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 127
  • 006_007.JPG
    006_007.JPG
    44,8 КБ · Просмотры: 113
Отзыв о предидущем форуме:

Semenkononov сказал(а):
Сегодня удалось побывать на этом форуме максимум час выдержали постоять с ребятами и то ругаясь на организаторов между собой.
Вход оказался платный - 50 руб  но это ладно еще (хотя не когда не слышал чтоб на слете вход был платным) , если бы это был в ход на аэродром но 50 руб это чтобы постоять скраешку полосы и посмотреть издалека на самолеты к которым вообще нельзя было подойти, хотя нет подойти было можно в специальную vip зону с которой возможно получилось бы доараться до пилота и то за дополнительную плату 200 руб. И самолетов было саовсем мало штук 10 включая параплан и дельтик.
Фотографировать было нечего а точнее невозможно (так как самолеты находились в 200 м за сеткой от посетителей) только что взлеты аппаратов. Вообщем постояли и разъехались ребята по домам, с досадой на то, что форум не дал самого главного - того общения, которое предполагает само его название.
На следующий год решили данное мероприятие не посещать.

+100000  🙂
А что вы хотели ? Они и так себе в убыток пашут.
( При  внесении  взноса   50%   и  более   от  полного  курса  УТП , затем  остальной  части  перед  началом  второй  половины  курса  УТП  ,  размер  взноса  за  полный  курс  УТП  составляет: 384 125 р.  из  расчета  9 000 р.  за  один  час  УТП,  плюс  6 125 р. за  курс  наземной  подготовки. 
       При  внесении  взноса  менее чем  50%  от  полного  курса  УТП, размер взноса  составляет: 426 125 р.  из  расчета  10 000 р.  за  один  час  УТП,  плюс 6 125 р. за  курс  наземной  подготовки.  )
          Недавно начавшая деятельность авиашкола Аэроклуба «Доступное небо» уже отправила в воздушное плавание своего первого выпускника – пилота-любителя из г. Североморска Мурманской области!
.......могут не только мужчины... прекрасного пола!  😉 🙂

Так я к тому, что людям нужно общение, а его не получилось, со слов посетителей. Может нынче как по другому будет организовано, не стесняйтесь, рассказывайте заранее, чтоб посещение форума не приводило к разочарованию. Потенциальные посетители, надеюсь, зададут свои вопросы.

Мы прилетали на презентацию этого мероприятия и мне понравилось то,как Марк подходит к подготовке его. Невозможно сделать вход бесплатным. Посмотрите на крупнейшие мероприятия такого рода:сан н фан и ошкош. Мало того,всем нашим сборищам не хватает чего то профессионального.Да мы еще в самом начале пути. Чем больше будет таких попыток сделать что-то хорошее,тем будет лучше. Я постараюсь прилететь еще. И дай бог,все это вырастет во что-то хорошее.
Вот немного фотографий оттуда:

http://igor113.livejournal.com/178610.html
http://igor113.livejournal.com/179137.html

Мы прилетали на презентацию этого мероприятия и мне понравилось то,как Марк подходит к подготовке его. Невозможно сделать вход бесплатным. Посмотрите на крупнейшие мероприятия такого рода:сан н фан и ошкош. Мало того,всем нашим сборищам не хватает чего то профессионального.Да мы еще в самом начале пути. Чем больше будет таких попыток сделать что-то хорошее,тем будет лучше. Я постараюсь прилететь еще. И дай бог,все это вырастет во что-то хорошее.
Вот немного фотографий оттуда:

http://igor113.livejournal.com/178610.html
http://igor113.livejournal.com/179137.html

Почему не возможно сделать вход бесплатным , мы же делали в свое время , http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1158417768/0 и не раз , народ приходил , общался с пилотами , смотрел аппараты и обстановка была дружественной.
А если уж берете деньги за вход , то для людей нужно действительно организовывать праздник , а не так что бы посмотреть из далека , как выше отзывался один из посетителей.

Все не совсем так однозначно.деньги брали,к самолетам пускали.без денег конечно тоже можно сделать,но если мы хотим нормальный сервис и нормальную организацию,то за нее надо платить.я готов платить за приближение к мировым стандартам.я был в Грызлово на крайнем слете.мне все очень не понравилось.атмосфера великолепная,люди,самолеты,но общий бардак.места не хватает,у самолетов информации нет и тд и тп.чудес не бывает я понимаю.и как раз по опыту организации больших праздников для моде листов,по опыту выставочному,коей есть у Марка и его команды,он и пытается сделать сразу на высоком уровне.давайте не будем тянуть одеяло в разные стороны,а объединимся и поможем организаторам всех подобных мероприятий ,при летим,покажем свои самолеты и полеты.посмотрим что получится,сделаем выводы.плохое умрет,а хорошее останется.но ведь это в наших интересах,чтобы в разных концах страны шла пропаганда малой авиации?мы ведь только вместе сила

Получил типа приглашения на указаный форум. Был крайне озадачен теми расценками которые предлагаются участникам.Понимаю6 производителям техники, услуг или организациям решающим свои коммерческие интересы , может быть и не в лом заплатить такие деньги, но меня приглашают как любителя прилететь за 1000км и с помощью меня и моего самолета за мои же бешенные по моим пенсионерским меркам деньги поучавствовать в мероприятии, которое якобы привлечет чье то внимание к моей любимой малой авиации.(наверное властей и денежных мешков). Уверен в обратном. На аэродроме будет стоять до десятка аппаратов местного производства будет кое какое шоу и все. И это покажет нашим властям и денежным мешкам,что нет её малой авиации и нечего туда вкладываться. Друзья вы пригласите авиаторов просто так прилетайте приезжайте кто как может. Поле с палатками дадим пожрать будет Полеты обеспечим. А бабки к вам потом придут. Нужно показать ,что авиация малая есть и на неё уже можно обратить внимание. Не бегите впереди паровоза. Не берите пример с МАКСов ,они помрут скоро. и причина одна- наше русское сразу и много!
Вот,что я получил:

Офис в Ростове-на-Дону: Б. Садовая,154, оф. 603, тел.: (863) 263-41-46
e-mail: dnebo@mail.ru, http://www.dnebo.ru
ВСЕРОССИЙСКИЙ «ФОРУМ МАЛОЙ АВИАЦИИ»
31 МАЯ - 3 ИЮНЯ 2012 Г., РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, СТ. ОЛЬГИНСКАЯ

Уважаемые господа!
Приглашаем Вас в столицу Южного федерального округа - Ростов-на-Дону -
принять участие во всероссийском «ФОРУМЕ МАЛОЙ АВИАЦИИ».

ОРГАНИЗАТОР:

НКП «Аэроклуб «Доступное небо»

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА:

Министерство транспорта Российской Федерации

Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация)

Правительство Ростовской области

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ФОРУМА:

•      привлечение внимания к развитию малой авиации;
•      привлечение инвестиций в малую авиацию;
•      решение проблем по эффективной реализации всех возможностей малой авиации путем продвижения товаров и услуг на отечественный и мировой рынки;
•      удовлетворение запросов нуждающихся в авиауслугах отраслей народного хозяйства;
•      разработка новых туристских продуктов в сфере авиа- и делового туризма;
•      сохранение лётного и технического персонала, высвобождаемого из системы гражданской авиации и Министерства обороны Российской Федерации;
•      создание системы эксплуатации и пользования услугами малой авиации;
•      способы повышения безопасности полётов воздушных судов малой авиации;
•      развитие производственно-технической базы отрасли;
•      восстановление и оптимизация межхозяйственных связей в работе малой авиации;
•      создание новых рабочих мест;
•      привлечение молодёжи к занятиям по интересам авиационной тематики через аэроклубы и общественные образования;
•      расширение международных контактов, включающих совместные проекты в области эксплуатации воздушных судов.

ПРОФИЛЬ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА:

•      производители авиационной техники малой авиации: самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов, автожиров;
•      производители воздушных судов: аэростатов, дирижаблей, планеров, мотопланеров, парамоторов, паралетов, аэрошютов, дельталетов и др.;
•      производители комплектующих изделий для малой авиации;
•      производители салонов и спецоборудования для авиационной техники малой авиации;
•      владельцы, эксплуатанты, операторы авиационной техники малой авиации: самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов, автожиров;
•      транспортные компании;
•      организации, осуществляющие продажу авиационной техники малой авиации: самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов, автожиров и комплектующих изделий;
•      разработчики, производители и дилеры самолетных и вертолетных тренажеров;
•      центры технического обслуживания;
•      организации, осуществляющие наземное обеспечение, радиолокационный контроль;
•      компании, занимающиеся обустройством вертолетных площадок и аэродромов малой авиации;
•      топливозаправочные комплексы;
•      лизинговые компании;
•      страховые компании;
•      научно-исследовательские центры и центры подготовки кадров;
•      прочие организации, осуществляющие различные виды деятельности в индустрии малой авиации;
•      услуги малой авиации в народном хозяйстве;
•      авиатуризм, деловая авиация;
•      ретро-самолеты.

В РАМКАХ ФОРУМА ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ:
•      выставки авиационной техники малой авиации и комплектующих;
•      демонстрационных полетов малой авиации и др. воздушных судов;
•      конференций, брифингов, круглых столов и т.д. с участием всех заинтересованных сторон по актуальным вопросам отрасли.

ОПЛАТА ОЧНОГО УЧАСТИЯ: счет на оплату и договор на участие в форуме предоставляются только после соответствующего заполнения заявки-контракта.
Обязательный взнос на участие в форуме - 8 000 руб. (с учетом аккредитации 2-х представителей фирмы). Включает: оформление стандартного фриза с названием фирмы (до 20 знаков), общую рекламную кампанию форума, информацию об экспоненте в официальном каталоге форума (предоставить до 18 мая 2012 г.), 1 экземпляр официального каталога форума, 2 пригласительных билета, бэйджи для участников, охрану экспозиции в ночное время, ежедневную уборку.
Стоимость экспозиционной площади за 1 кв. м на весь период проведения форума:
•      закрытая оборудованная экспозиционная площадь (включает стол, 2 стула, электропитание, урну) за весь период выставки (1кв.м) - 6 500 руб.
•      закрытая необорудованная экспозиционная площадь за весь период выставки (1кв.м) - 4 500 руб.
•      открытая площадь за весь период выставки (1 кв.м.) - 1 500 руб.

ЗАОЧНОЕ УЧАСТИЕ. Сведения о фирме вносятся в Каталог форума, который высылается участнику. Информация должна быть предоставлена до 18 мая 2012 г. Стоимость заочного участия – 4 500 руб.

АККРЕДИТАЦИЯ НА ВЫСТАВКЕ. Участнику предоставляется место (1 кв. м) на форуме, оборудованное столом, стулом, настольной табличкой. Стоимость аккредитации – 6 500 руб. Размещение информации в каталоге не входит в стоимость.

РАЗМЕЩЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ КАТАЛОГЕ ФОРУМА (тираж – 3 000 экз.): полноцветной страницы (формат 140х280 мм) по оригинал-макету участника – 3000 руб., стоимость черно-белой страницы – 2000 руб. Изготовление рекламного оригинал-макета — цена по договоренности (в зависимости от сложности).

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ. Для привлечения специалистов и широкой публики Всероссийский «ФОРУМ МАЛОЙ АВИАЦИИ» активно рекламируется в течение 8-ми месяцев до начала в специализированных центральных и региональных газетах (в 6-ти субъектах Южного федерального округа и 7-ми субъектах Северо-Кавказского федерального округа), телевизионных и радиоканалах.

Форма Заявки-контракта и информация о дополнительных услугах будет выслана в случае проявленного интереса по указанному Вами тел./факсу или e-mail.

С уважением, Жмачкин Алексей
                     Тел.: (863) 295-09-04, +7-960-470-03-31

Вот такое предложение . Спасибо Алексей, я не участник вашего мероприятия, хотя судьба моей малой авиации мне не безразлична.Прошу прощения за излишнии эмоции. Ваши клиенты не на этом форуме. :IMHO Желаю удачи.
Борис Келазев.

Прошу прощения, но в 1 сообщении (может сейчас уточнили?) написано:

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: приглашаем частных владельцев ВС принять участие как в Форуме, так и в летной программе совершенно БЕСПЛАТНО! Готовы ответить на все вопросы оказать всяческое содействие по разным вопросам.

Т.е. все о чем чуть выше "говорили", т.е. плата за экспозицию, рекламу и т.п. касается [highlight]коммерческих фирм[/highlight].
   Вот как то так я лично понял.   А что же будет в действительности, зависит от организаторов...

Назад
Вверх