Если по делу,то мне кажется,что без реанимации ФЛА и ОФ СЛА , вся затея какого-то мнимого обьединения -просто утопия..
Аплодирую стоя!!! Это ровно то, что я уже не один год пытаюсь внушить почтенной публике.
Мы никак не можем понять, что ВСЁ,ЗА ЧТО МЫ СЕЙЧАС БЕЗУСПЕШНО БОРЕМСЯ у нас уже было в новое время.
ФЛА- З А К О Н Н О!!! регистрировало ВС, выдавало на них СЛГ, обучало и выдавало ПИЛОТСКИЕ!!. ОБЪЕДИНЯЛО,
а значит представляло интересы!!, более 4000 владельцев ВС!! Практически теми же полномочиями обладало ОФ СЛА. З А К О Н Н О!!!, еще сто раз повторю.
С появлением Росавиации, без одобрения!!! Минтранса, чьи лицензии на всю деятельность имели ФЛА и ОФ СЛА, сначала Н Е З А К О Н Н О!!(суды это подтвердили) объявили вне закона все решения и документы ФЛА, а потом, уже по отработанному механизму, после смерти Забавы, добили и ОФ СЛА. Вернее эти структуры как бы есть, но прав их полностью лишила Росавиация . Во многом, благодаря и с помощью нерадивых нарушителей ДЕЙСТВУЮЩИХ авиационных правил или откровенных авиахулиганов. Я считаю, что ФЛА и ОФ СЛА попросту "Подставили". Ну и кто теперь будет бороться за права обездоленных "малых авиаторов"? А некому. Полнейшая деморализация "отрасли". Вот поэтому всё в такой срач и переходит. Печально, но факт.