Прилетели! Новые шрафы в КоАП

Водитель, который пересекая сплошную, выезжает на встречку, тоже думает, что он никого не ставит в реальную опасность
А я где то заявлял, что можно ездить по встречке?

Нет, я просто считаю, что когда нет встречных, то можно развернуться через двойную сплошную.
Или повернуть налево.
Но перед этим нужно обязательно убедиться, что меня никто не обгоняет по встречке.
Вот моя концепция безопасности.
И она ещё ни разу не подводила.

И самое главное - ты публикуешь все свои нарушения!
Максимальный штраф 5000р.
Как только сделают 50 000р. мои ролики исчезнут.
Потерпите ещё один сезон.
А может даже и пол сезона.

Кстати, а если я куплю дельталёт 115кг и продолжу летать как летал, вы что тогда предъявлять мне будете?

Если кто -то ,из форумчан, постоянно ходит в храмы,то может увидеть  такую картину. Когда люди находятся в храме  ,слушая проповеди , мило поглядывают друг на друга и кивают головушками.Блажь и благодать...
НО! как только вываливаются из храмов-их просто не узнать. Начинают черстветь до первой автобусной остановки."Нимбы" растворились, пошли "рожки"..
Так же и здесь.Если форум ,условно,принять за храм ,где большинство "за безопасность полетов  ", то в реалиях....
Короче,прежде чем выгнать "Нерадьку с Ленинградки", выгоните своих "нерадек" с головы.
Вдогон.. Многие ,с вожделением , не устают повторять,мол, в ихних америках падают пачками и Ничего им за это..Это -не Пример. Если на то пошло ,у них и оружие в свободной продаже.А теперь примерьте это на российский социум..То-то и оно.

100%.Рубим сук на котором сами сидим,а потом на кого то жалуемся.У себя в голове порядок надо навести,в первую очередь.

Коллеги!
Вы читали о феномене ошибки выжившего?
https://pikabu.ru/story/sistematicheskaya_oshibka_vyizhivshego_4944493

На мой взгляд вы сейчас именно эту ошибку и совершаете.
Вы кидаете тапки в того, кто никого не убил и не покалечил.

Зато когда кто-то серьёзно накосячит, тогда тут на форуме пишутся многочисленные соболезнования о том каким он парнем был ...
Но косяк-то от этого никуда не девается.
Чёж вы стыдливо умалчиваете о том, что пилот убил пассажира?
Он же ничего не нарушал, летал блинчиком, а пассажир помер.

Вложения

• 1490892640291055328.jpg
    1490892640291055328.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 93
Когда Воздушное Судно превращают в "воздухо-цикл",то лучше завязать или серьезно призадуматься..

"Он же ничего не нарушал, летал блинчиком, а пассажир помер."
Все пассажирские самолеты летают "блинчиком",однако есть и другие факторы,которые приводят к трагедии.Основной это-"самый страшный дефект всегда сидит перед штурвалом"...

Разговор глухого со слепым,бесполезный.

Очень наглядная иллюстрация нашей патологической недоговороспособности. И даже простого нежелания слушать друг друга, не то что совместно находить решения.
И так во всем.

Максимальный штраф 5000р.
Как только сделают 50 000р. мои ролики исчезнут.

Сам себе поставил окончательный диагноз.

Рашид прав , может только грубовато высказывается

Виноват. Действительно, грех на больных обижаться.

Похоже надеяться не на что. Точно в бараний рог свернут

К сожалению, да. Здесь только несколько человек осторожно так, как бы осудили этого "хулигана". Подавляющее большинство молча одобрям.
Такое поведение нашего Сообщества окончательно убедит власти, что это "стадо" лучше держать в стойле. 

Кто против простого правила - "Любой человек имеет право рисковать своей жизнью, любым удобным ему способом, но его действия не должны подвергать опасности жизни других людей."?

Подавляющее большинство молча одобрям.
Такое поведение нашего Сообщества окончательно убедит власти, что это "стадо" лучше держать в стойле. 

Да я одобряю, мне нравятся видео Алексея, подписан на его канал, он умеет летать и может себе это позволить, как и все что он делает, кто то живет на всю катушку и радует других, а кто то слюни жует пытаясь учить других, но как правило сам ни на что не способен.

Я написАл в ютуб, что бы закрыли канал этому дурику, а им похоже нас...ть.

Идите дальше "стучать" (жалобщик) на Ютуб.

Вот ваше место, присоединяйтесь!

Вложения

• maxresdefault_027.jpg
    maxresdefault_027.jpg
    123,7 КБ · Просмотры: 90
Кто против простого правила - "Любой человек имеет право рисковать своей жизнью, любым удобным ему способом, но его действия не должны подвергать опасности жизни других людей."?

Господа, попробуйте ответить на мой вопрос без эмоций ?
Не надо ругаться.
Обычно всегда можно договориться ( кроме некоторых, совсем уж патологических случаев).

Разговор глухого со слепым,бесполезный.

Очень наглядная иллюстрация нашей патологической недоговороспособности. И даже простого нежелания слушать друг друга, не то что совместно находить решения.
И так во всем.
А что Вы хотели , АОН -это ячейка нашего общества, поэтому какое общество, такое и сообщество..
Вообще, мне сегодняшний АОН напоминает постперестроечный дикий "капитализмь".Помните наверное хаотичные 90ые.Поэтому недисциплинированных старперов вряд ли можно переделать.А вот молодежь нужно ставить на правильные "рельсы" ,учить по "взрослому" ,как в Большой Авиации.В клубах и т.д. Если же кто-то ,в одиночку , решил сам обучить,то пускай не забывает-«Ты в ответе за тех, кого приручил».

Алексей молодец.А штрафы и все прочее будут не зависимо от того будет ли он выкладывать свои видео или нет.А все рассуждения ,не злите, не нарывайтесь вот этот старый анекдот напоминают -
Стоит огромная толпа по горло в говне. Все молчат, лица вверх тянут, на цыпочки привстают. А говно потихоньку прибывает, уже до губ добирается. Тут один мужик не выдерживает и восклицает
- Доколе?!
На него тут же зашикали
- Мужик, тихо! Не гони волну!

Если кто -то ,из форумчан, постоянно ходит в храмы,то может увидеть  такую картину. Когда люди находятся в храме  ,слушая проповеди , мило поглядывают друг на друга и кивают головушками.Блажь и благодать...
НО! как только вываливаются из храмов-их просто не узнать. Начинают черстветь до первой автобусной остановки."Нимбы" растворились, пошли "рожки"..
Если кто и ходит в храмы, то вы-то тут причем? Что, пару раз занесло посмотреть, что там типа делается? И сразу во всем разобрался, осудил и диагноз вынес? Сам-то, хоть крещеный?

Не вините себя. Мы на вас совсем не обижаемся!

Если кто и ходит в храмы, то вы-то тут причем? Что, пару раз занесло посмотреть, что там типа делается? И сразу во всем разобрался, осудил и диагноз вынес? Сам-то, хоть крещеный?

Не вините себя. Мы на вас совсем не обижаемся! 
Нет , не крещенный-я в Исламе.У меня друг-христианин такого же мнения..

Алексей молодец.А штрафы и все прочее будут не зависимо от того будет ли он выкладывать свои видео или нет.А все рассуждения ,не злите, не нарывайтесь вот этот старый анекдот напоминают -
Стоит огромная толпа по горло в говне. Все молчат, лица вверх тянут, на цыпочки привстают. А говно потихоньку прибывает, уже до губ добирается. Тут один мужик не выдерживает и восклицает
- Доколе?!
На него тут же зашикали
- Мужик, тихо! Не гони волну!
Вам надо к руферам, там подписчиков больше..

Назад
Вверх