Прилетели! Новые шрафы в КоАП

Парни успокойтесь. Как говорил мой мой дядя выслушивая жалобы трех аппонентов. Ты прав и ты прав да и ты права 🙂. Алексей СпБ. Вбрасывает очень позитивные ролики за что ему Зур рахмет (Спасибо Огромное). К штрафам это ни коим боком не относится.Не хочется сюда втягивать политику но она повсюду 😡. Летающих хотят приземлить. Взглянув на небо вы не увидете пролетающий аппарат кроме белых полос(инверсии) от гигантов. Небо свободно но не для нас. И боротся с госудаством не возможно простому смертному, у них Закон Ни Зя! Полететь просто а законно не возможно, ДОРОГО. Время не остановить. Надеюсь на лучшие времена а пока только в Партизаны!  🙁

Вы всерёз думаете что нашей страной управляют вв и ему подобные, гугл вам в помощ.

Мне это не нужно - Вы докажите Ваши заявления, а то так недалеко и до Фашисткой идеологии дойти ;D

А причём здесь евреи?
У нас ВВ и Нерадько уже в евреи подались?
Вы всерёз думаете что нашей страной управляют вв и ему подобные ;D , гугл вам в помощ.
Вы всерёз думаете что нашей страной управляют вв и ему подобные, гугл вам в помощ.

Мне это не нужно - Вы докажите Ваши заявления, а то так недалеко и до Фашисткой идеологии дойти ;D 

Заканчивайте, пожалуйста, эти темы. А то в бан полетите.

Вложения

• ________143.jpg
    ________143.jpg
    44,1 КБ · Просмотры: 66
  • _________116.jpg
    _________116.jpg
    34,1 КБ · Просмотры: 79
  • _______153.jpg
    _______153.jpg
    20,4 КБ · Просмотры: 72
ещё:
(и это всё из комментов под одним из 700 роликов)

Вложения

• German.jpg
    German.jpg
    75,5 КБ · Просмотры: 68
  • Kourazh.jpg
    Kourazh.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 77
  • Kamil_.jpg
    Kamil_.jpg
    30,3 КБ · Просмотры: 72
Мы каждый год в начале июня проводим разные парапланерные соревнования и фестивали. Вот прошлогодние https://vk.com/wall-72912336_1220 . Заманить бы тебя туда, Алексей, с твоей авиа-видео техникой и талантом. Много интересного можно было бы наснимать. 

Заманить бы тебя туда, Алексей,
Так я же уже объяснял - боюсь я всех этих многолюдных тусовок, когда мой аппарат может остаться без присмотра хотя бы на пару секунд.
Мне же на нём потом домой лететь ...
Не привык я сомневаться в своём аппарате, я ему доверяю как себе.

Может это у меня такая паранойя, но это часть моей концепции безопасных полётов.

Я же прилетал к вам в гости в Лугу, на полосу Голубково, но тогда я от аппарата не отходил ни на шаг и в тот же вечер улетел домой.
Вот такие полёты я приемлю.

Аппарат твой в ангар закроем вместе с моим. Зайдет без разборки, две минуты делов. Жилье тоже есть, чтоб переночевать, умыться, побриться. Подумай, у нас интересно. Точка на карте АОПА называется "Славянка". Числится как вертодром. Тебе лету час-полтора.

[highlight]Благодаря видео Алексея, я начал летать.[/highlight] Старый аппарат с крылом Грач. Учебные видео от Алексея и вот он первый самостоятельный  :~)
Инструктора не было. Летаю уже несколько лет

Благодаря видео Алексея, я начал летать. Старый аппарат с крылом Грач. Учебные видео от Алексея и вот он первый самостоятельный 

Дай Вам Бог чего хочется, сколько хочется  и почаще. Безумно рад за Вас. Талант и везение. И вот так иногда везёт: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=downloadfile;file=________143.jpg
Хлопаем в ладоши и поём осанну кумиру мотодельтапланерного движения России Алексею из Санкт-Петербурга, которого я очень уважаю, почти люблю. Поскольку он,летая на зарегистрированном, имеющим действующий СЛГ летательном аппарате, строго соблюдая ФАПы, наверняка, обучался у инструктора АУЦа, имеет пилотское, регулярно проходит ВЛЭКи, Он!!!, не отрицая необходимости всего этого у других, естественно, достоин всенародного почитания.
Вот только вряд ли подобное чувство проявят чиновники из Росавиации,просматривая ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! видеоролики,и штрафы, предложенные коими, мы, как бы, здесь должны обсуждать. Но поём и поём осанны.... и поём .... и поём. Так глядишь и штрафы покажутся не столь уж драконовскими. Подумаешь,полтинник запе...дячат, а мы придём домой, посмотрим заветный ролик из Ютуба и как-то станет проще и спокойнее на душе. А шо,всего-то за полтинник-почувствовать себя выше этого чиновничьего беспредела. Конечно оно того стоит!!Просто летать спокойно-фи как неинтересно. Пролетел, штраф, кино, пролетел, штраф, кино....романтика.
Буревестник- гордо реет, пену волн крылом срывая....
А глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утёсах...
Жаль, что тов. Горький нынче не в авторитетах у советЕДРёной власти.

[highlight]Благодаря видео Алексея, я начал летать.[/highlight] Старый аппарат с крылом Грач. Учебные видео от Алексея и вот он первый самостоятельный  :~)

Замечательно! Просто уникальный случай! Расскажите по-подробнее, пожалуйста.

штрафы, предложенные коими, мы, как бы, здесь должны обсуждать.
Вот именно. Где Алексей и где штрафы? Количество и размер штрафов не следствие борьбы за безопасность, а повод обложить ими категорию людей, которых априори можно назначить виноватыми во всех грехах человечества. Да вы все, хоть забейтесь в норки, гаражи и ангары, как "премудрые пескари". В крайнем случае, эти штрафы будут висеть над воротами ваших ангаров, как щука над тем пескарем, до того момента, как вы их откроете. А то и просто начнут дальше поднимать налоги на вашу "роскошь".

Назад
Вверх