Я имел в виду на форуме- Торговля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы подготовим видео материал о том , как тестируется фанера в нашей лаборатории.Рад, что Производитель из НН появился на этом форуме!
Нам нужна ваша фанера!
Ключевой момент- качество.
Есть мысли организации приложения - магазина розничной торговли. Starwood .Мы идем к этому, но не быстрыми шагами. В настоящее время предложим воспользоваться услугами почтовых линий. Заказы готовы принимать от 1 листа. Готовы раскраивать их в необходимый размер. Скорее всего по началу это будет на совсем оперативно . Заявки ждём по Whats App +79519137647По возможности,продавать фанеру от листа,не всем нужно десять листов сразу.Я так думаю у Вас заказов будет больше и желательно заказ производить здесь на форуме.
Добрый деньКроме цены и толщины другие характеристики этот купец предоставить не хочет? Все же не сортиры обшиваем
Стопка 1мм листов высотой 10 км! 22500 куб.м! 22,5 кв.км!17000 т! 280 вагонов! Если по 1000 р, то 10 млрд.р! Если 10 листов на самолетик, то на 1 000 000 авиеток! Самое главное теперь - было бы столько желающих и способных наделать из нее самолетов и планеров.10 млн листов в год.
Немного не так .. средняя толщина всех заказов у производства 12,2мм. Фанеры 1 мм делаем немного.Стопка 1мм листов высотой 10 км! 22500 куб.м! 22,5 кв.км!17000 т! 280 вагонов! Если по 1000 р, то 10 млрд.р! Если 10 листов на самолетик, то на 1 000 000 авиеток! Самое главное теперь - было бы столько желающих и способных наделать из нее самолетов и планеров.
Не за горами будет его ветка.! Он пока скромничает фсё показывать)))Давно нужно было показать свои возможности здесь, Анатолий!!!
Качество отличное, жди заказы на изготовление элементов !
Лист форматом 2440*1220мм * 1мм = 1,97м2 = 2,1кг (+/- 150грамм зависит от плотности шпона)Starwood NN.
Хотелось бы, чтоб вы дополнили к списку данных и вес 1м2 фанеры, каждой толщины с 0,8....3мм и более. Это будет полезной информацией для многих строителей. И если можно и цены в Рублях и в Евро на каждую толщину...?
Заранее спасибо.
А толщина?Лист форматом 2440*1220мм = 1,97м2 = 2,1кг (+/- 150грамм зависит от плотности шпона)
речь о фанере толщиной - 1мм.А толщина?