Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте !..Как поставить управление заслонкой на конверсию ЕJ-25 .То трос тонкий ,то усилие большое ,то заедание.Может кто даст дельный совет или покажет..
Он стоит на оси дроссельной зеслонки. Причем конструкция позволяет закреплять его на этой оси (8мм) с поворотом 180 градусов. В моторе с АКПП их два на оси. Кумекайте и получиться. У меня больше напряга вызвало подключение ЭБУ с проводкой К массе датчиков коими облеплен сей агрегат.
Спасибо! Вот только у Вас трос идет сразу прямо. А у меня Впускной коллектор развернут от винта в противоположную сторону и если ставить трос почти 2.5-3 метра усилие очень большое из-за изгиба.Все-равно СПАСИБО!
Кстати я впускной к-р развернул на 180гр. Подошло норм. Корпус дроссельной заслонки и возд.фильтр ушли от редуктора подальше. Венец и стартер стали на место переднего шкива.