Аэропракт-32

Автопилот еще очень полезен при выполнении международных полетов и полетах в контролируемых зонах загруженных движением аэропортов, когда необходимо общаться с несколькими диспетчерами, переключать частоты, работать с транспондером и смотреть на схему аэродрома. Обычно, я выключаю автопилот при входе в круг.

Автопилот еще очень полезен при выполнении международных полетов и полетах в контролируемых зонах загруженных движением аэропортов, когда необходимо общаться с несколькими диспетчерами, переключать частоты, работать с транспондером и смотреть на схему аэродрома. Обычно, я выключаю автопилот при входе в круг.
Совершенно-так. Убедился в этом не единожды летая в московсой зоне.

Такого у нас еще не было! 🍾 Финский сертификат типа!

Tyyppitodistus Aeroprakt A32 FIN-U054.jpg

Он просто великолепен! Яркий свет двух светодиодных фар, подсветка приборной панели заливающим красным светом, ну и конечно Его Величество GARMIN G3X!

Посмотреть вложение 501863

Посмотреть вложение 501864

Посмотреть вложение 501865

Посмотреть вложение 501866
классный самолет и экран!

Это-то понятно. Я думал может можно модель узнать и где купить. Я себе сейчас присматриваю, у мотоциклистов есть неплохие варианты (за дорого), но те должны обдуваться воздухом - греются сильно.

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста есть ли в Санкт Петербурге владельцы А-32 или места где можно на нем полетать?

Аэропракт выпустил бюллетени на А32

о установке защитных экранов у задних креплений двигателя http://aeroprakt.kiev.ua/wp-content/uploads/2023/02/cb-a32-14-ustanovka-ekranov-zadnih-lordov.pdf

о замене масляных шлангов. http://aeroprakt.kiev.ua/wp-content/uploads/2023/02/cb-a32-15-zamena-shlangov-maslosistemy.pdf Е

щё интересный момент, что на английской и русской версии сайта разное количество бюллетеней. Как я понял разница, что на русском не все уточнения в РЛЭ и РТЭ опубликованы.

Их ещё где то выпускают? Жива ли фирма?

Их ещё где то выпускают? Жива ли фирма?
Может быть сейчас и не производят , но восстановят производство , предполагаю , за минимальное время , как только шухер спадет . Даже предвосхищаю повышенный спрос

Может быть сейчас и не производят , но восстановят производство , предполагаю , за минимальное время , как только шухер спадет . Даже предвосхищаю повышенный спрос
Хорошо было бы, отличный самолет. Что касается шухера то не думаю , что дело окончится скоро, набираемся терпения..................

Назад
Вверх