ЗЫ: Что то резко пропала ветка про авиалавку... очень странно..
Ветка пропала не внезапно, а я её закрыл ранее, а теперь вернувшись к ней, её потер, как и обещал в своём крайнем посте в ней же. Та ветка появилась 22 сентября, но ещё 21-го Твистер отправил в Ваш адрес из штатов посылку с заклепками, что видно по треку.
Что касается моего, и не только, опыта общения с различными авиационными поставщиками, включая Спрус и Викс, то задержки поставок возникают регулярно, даже несмотря на присутствие явного указания наличия товара на онлайн складе. Заказанный и оплаченный мной парашют National Flat начали изготавливать через 4 месяца после оплаты, а получил я его через 6 месяцев. Там дикая очередь на производство, но никто не удосужился сообщить об этом факте. Это был подарок на день рождения между прочим. Деньги, за 3 заказанных и оплаченных авиационных двигателя, после полу-года ожидания, я всё таки получил обратно, через год после платежа. Таких случаев масса. Можете мне поверить на слово, Вы никому не нужны со своими заказами на 2 руб. 12 копеек, ни здесь, ни в штатах. Такова сейчас ситуация на рынке. Набирайтесь терпения и будьте терпимее. Хотите чтобы Вам целовали попу в засос, займитесь охотой. Только вчера мне пришло личное благодарственное письмо от владельца крупнейшего в мире поставщика оружейных прибамбасов, онлайн магазин которого при поставке любой запчасти и отклонении от заказа засыпает мыло вариантами решения этой проблемы через час, после её обнаружения их службой.