проблемы nmts

[quote author=072534290427320B2728460 link=impost date=1285087849][quote author=4241585F2C0 link=impost date=1285087101]Александр, Вы проигнорировали мой вопрос?[/quote]

Нет, конечно. Просто у меня еще не было возможности добраться до квитанций. Обещаю, что завтра до обеда вы получите всю необходимую информацию.

Извините за задержку 🙁

С уважением,

А.Л.[/quote]

Опять врёт...

москва слезам не верит 😉
nmts ты заканчивай искать где то, неужели в новосибе нет ничего :-?

[quote author=4163726F4261744D616E000 link=impost date=1285148058]Добрый день,

Ваш заказ отправлен сегодня повторно курьерской почтой ЕМС. Номер посылки EA157******RU
Отслеживать прохождение можно на сайте www.emspost.ru
Посылка должна быть у вас чз 4-5 дней.
[highlight]Приносим извинения за козлизм нашей почты.
[/highlight]
С уважением,

А.Л.[/quote]

Тут пытается сохранить хорошую мину при плохой игре... 😉

[quote author=5350494E3D0 link=impost date=1285148700][quote author=5C7E6F725F7C69507C731D0 link=impost date=1285148058]Добрый день,

Ваш заказ отправлен сегодня повторно курьерской почтой ЕМС. Номер посылки EA157889034RU
Отслеживать прохождение можно на сайте www.emspost.ru
Посылка должна быть у вас чз 4-5 дней.
Приносим извинения за козлизм нашей почты.

С уважением,

А.Л.[/quote]
Не могли бы Вы обьяснить мне в чём козлизм нашей почты?
Посылка по видимому не отправлялась вообще?
Видимо прийдётся начать тему о выполнении обязательств Авиалавки Мистера твистера 😡

Очень жду Вашего ответа.[/quote]

Подумайте сто раз с кем иметь дело, чтоб не оказатся на моём месте  ;D

[highlight]Вобщем попал я на деньги, проблемы с отчётностью, и еще несколько очень неприятных моментов... Кому интересно - напишу в личку...[/highlight]

Есть клепки BRALO , в Казани я покупал наверное и у вас есть, а как заменять клеко я тебе писал, вообще надейся больше на себя, ато воюеш тут как Колчак, нахрен тебе это надо, определил нае..... спасибо, ты чё дело до суда решил даводить, тогда самолет некогда будет делать

Предупреждение за мат!
Админ

[highlight]У меня просьба ко всем кто будет здесь писАть - сдерживайте эмоции, чтоб не получилось как с первой веткой... Пусть она будет, чтоб знали кто есть кто и чего можно и нужно ожидать... "Страна должна знать своих героев в лицо"©.[/highlight]
:IMHO

Вложения

• danger.jpg
    danger.jpg
    9,4 КБ · Просмотры: 113
Вот я когда то МАИшникам 40 с лишним потратил и все козе под хвост, хотя по умному так могли консультацию сделать ну тысяч за 3 или 5, прояснить что можно что нельзя, я ж им и бумаги и видео привозил  :-?это же Москва . Вчера по телеку передали 80%всех росийских денег крутится внутри МКАДа, остальное нам.

В таких случаях нормальные люди сначала пьют кофе и пишут продавцу вопрос.
Хрен ли толку Вам запросы писать, я Вам три недели то писал то звонил несчет чертежей, аВы меня завтраками кормили потом байку детсадовскую придумали, что мол на почту пришло письмо и не нашло своего адресата, я на почту начал звонить после недели как Вы вроди бы мне чертежи отправили ни чего и близко небыло на мое имя, Вы врете все наглым образом, не порядочный Вы человек мягко говоря. 😡 Все моменты переписки в точ точ как у меня даже слова и обещания одинаковые, во дает,  бб.....

Есть клепки BRALO , в Казани я покупал наверное и у вас есть
Есть, представительство и БРАЛО и ГЕСПИЯ срок поставки от 4 недель, после предоплаты. Думал ведь в команде слётов чел, на форуме уважают, можно с ним дело иметь, да и из Москвы неделя ходу для посылки... Ан нет... [highlight]Неответственный оказался[/highlight]...(это я сдерживаю эмоции) ;D

Есть, представительство и БРАЛО и ГЕСПИЯ срок поставки от 4 недель
Может плохо искал, в Казани просто магазин с крепежом, приходиш и покупаеш, я восновном у них беру нержавейки клепки и вытяжные гайки

ты чё дело до суда решил даводить, тогда самолет некогда будет делать 
Да хватит времени на все! Не нужно самому ходить, написал бумагу и отправь доблестным правохранительным органам. Пусть они теперь занимаются. Может чего нароют! А не нароют - так хоть некогда будет за партизанами гоняться! :IMHO

Не нужно самому ходить, написал бумагу и отправь доблестным правохранительным органам. Пусть они теперь занимаются.

а сумма претензий 10 тыр ?!!! и перевод  денег без договора?!

nmts! да Вас там сразу повяжут за растрату бюджетных средств!!!!!!!  ;D  это была шутка - не повяжут  ;D
кстати,  если уж работаете с бюджетными деньгами, то надо  освоить технику этой работы, и  с бухгалтерскими документами тоже.  так, даже навскидку, видны косяки - именно Ваши косяки. тут надо аккуратнее - и к задержке отгрузки от Ламеко этот вопрос не относится, это совсем другой вопрос.
да и вообще -  все уже поняли Вашу мысль,  надо уже закрывать ветку.   

кстати,  если уж работаете с бюджетными деньгами, то надо  освоить технику этой работы, и  с бухгалтерскими документами тоже.

Ну наверно от счастья бдительность потерял... ;D Всё таки не каждый день грант выигрываю...

так, даже навскидку выдны косяки - именно Ваши косяки.

За мои косяки я уже заплатил своими деньгами... 🙁

Назад
Вверх