проблемы nmts

Вы никому не нужны со своими заказами на 2 руб. 12 копеек, ни здесь, ни в штатах.

Хотите чтобы Вам целовали попу в засос, займитесь охотой

Вообще-то интересная постановка вопроса  :-/. Если Вы дружище закупаете моторы мешками и являетесь на данном сайте начальником, это совсем не значит, что у Вас есть право на хамство даже если Вы отмазываете своего корефана. Не надо. Это не есть хорошо.  А насчёт "попы в засос" это Вам на сайт Бори Моисеева.  Не пытаюсь читать мораль и учить правилам хорошего тона, но в отношениях "купи-продай" должна быть порядочность хотя - бы среди авиаторов. Чел который поднял эту тему, по всей вероятности с большим трудом выбил эту денежку хотя и мизерную. Договорился на поставку, а его прокатили. Ведь поставщик мог объяснить всё своевременно, но этого не сделал.  Вы определитесь для кого всё это работает( сайт, лавка). Поставьте условие по кол-ву денежков.  И поверте, еслиб этот товар заказал типа Абра-ч, он-бы точно наизнанку всех вывернул. Т.Е. Мехом внутрь.
Ну это как-бы мысли вслух. ;D ;D ;D ;D

А этот вопрос сейчас и решается... 

да что там решать-то!!! в первую очередь Вы подставите сам себя!
не тратте  своё время!

косяки я уже заплатил своими деньгами...

но, если уж относится непредвзято - Ламеко к Вашим финансовым потерям не имеет прямого отношения. При правильном оформлении документов это была бы всего лишь предоплата, а отгрузка  - в следующем налоговом периоде.  такой ход хозяйственной деятельности устраивает абсолютно всех аудиторов. даже если поставщик задержал отгрузку.

@ nmts потрудитесь без эмоций объяснить название этой ветки. Акробатман был бы кидалой, если бы он присвоил Ваши деньги и не выполнил обязательств по поставке. Насколько понятно из всех Ваших сообщений заказанные Вами железки частично уже получены, а частично в дороге.

Вчера по телеку передали 80%всех росийских денег крутится внутри МКАДа, остальное нам. 

Приезжайте помогать лопатой их собирать. Не справляемся совершенно.

Потружусь...
Ваши заклепки, как я вам и писал при обсуждении заказа, едут к вам напрямую из Штатов.
Где в переписке написано что заклёпки едут из Штатов? Он то и заказал их в последний момент... Когда жареным запахло...
Когда я открыл посылку и увидел одни клеко - я и написал такой заголовок... Можете поправить [highlight]"Ламеко - катала"[/highlight] или [highlight]Ламеко - непорядочный[/highlight]... Суть от этого не меняется... Это не еденичный случай...  Он здорово прокатил меня по срокам... Пусть как говорят здесь - "не имеет к этому прямого отношения", косвенно своим бездействием или наплевательским отношением он  доставил мне много неприятных минут и финансовые проблемы... Пусть это не доказуемо в судебном порядке, нет договора - но... есть ещё варианты... Порядочность, совесть и честность.

Esli uzh tochno prodavec poriadochnyi, mog by srazu po srokam dostavki skazat. A esli glavnoe poluchit deniushku i potom kormit obeschanijami, tak eto nastojaschaja Sharashkina kontora.

Если Вы дружище закупаете моторы мешками и являетесь на данном сайте начальником, это совсем не значит, что у Вас есть право на хамство даже если Вы отмазываете своего корефана.

Дежавю... Уже было так...

Те же движки и парашюты... И действующие лица не меняются...

По поводу посылки из Штатов:
Dear Andrew Serdjukov,
This ship notification is being sent to you by the U.S. Postal Service® at the request of ALEX LAMEJKO. If the "Shipped To" address information is not correct, please contact the Shipper.
Note To Recipient: On its way ANDREW
A package with a Click-N-Ship® label created on usps.com containing the following information is scheduled to be shipped on 09/28/2010.
From:
ALEX LAMEJKO
AIRCRAFT SPRUCE & SPECIALITY
Shipped to:
ANDREW SERDJUKOV
KRASNOZERSK
NOVOSIBIRSK REGION
RUSSIAN FEDERATION
Type of Service: Medium Flat Rate Box International
Label Number: CJ050699259US
To check on the delivery status of your package, please go to Track and Confirm at
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do?origTrackNum=CJ050699259US
Thank you,
United States Postal Service®

Вот так должно быть и не иначе, с точным указанием адреса для проверки трассы посылки, а не "узнавай на USSPS"

Вообще-то интересная постановка вопроса  :-/. Если Вы дружище закупаете моторы мешками и являетесь на данном сайте начальником, это совсем не значит, что у Вас есть право на хамство даже если Вы отмазываете своего корефана. Не надо. Это не есть хорошо.А насчёт "попы в засос" это Вам на сайт Бори Моисеева.Не пытаюсь читать мораль и учить правилам хорошего тона, но в отношениях "купи-продай" должна быть порядочность хотя - бы среди авиаторов. Чел который поднял эту тему, по всей вероятности с большим трудом выбил эту денежку хотя и мизерную. Договорился на поставку, а его прокатили. Ведь поставщик мог объяснить всё своевременно, но этого не сделал.Вы определитесь для кого всё это работает( сайт, лавка). Поставьте условие по кол-ву денежков.И поверте, еслиб этот товар заказал типа Абра-ч, он-бы точно наизнанку всех вывернул. Т.Е. Мехом внутрь.
Ну это как-бы мысли вслух

Я Вас поучу правилам хорошего тона, если позволите.
Я с Вами водку не пил и в бане не парился, это раз, так что насчет "дружище" Вы явно погорячились. Потрудитесь великодушно объяснить в чем я хамлю, иначе мне придется вызвать Вас на дуэль. Слово корефан и отмазывать в приличном обществе не принято употреблять. Есть слова друг или товарищ. Ламеко не является для меня другом, которого я выгораживаю. Насчет сайта Бориса Моисеева не очень понял  :-/. Что такое "целовать в попу" Вы сможете понять наверное, когда будете владеть какой нибудь яхтой футов от 300 и выше, начнете наконец почаще посещать аукцион Сотбис. Мне это трудно объяснить Вам на пальцах :-[ Это не имеет отношения к сексуальной ориентации. Это такой, как бы доходчивее, стиль обслуживания. 

Можете спросить у Раткина (Cetus Aero), как он мне задержал двиг на пол года за какой-то несчастный миллион рублей и кто тогда сильнее переживал и бегал по потолку, чтобы исправить ситуацию. Я только позванивал раз в месяц и ехидно спрашивал о названии континента, на котором сейчас находится мой двигатель  ;D. Истории про 3 двига Deltahawk, и некондиционную канадскую авиаконверсию Субару за 1.5 млн, полученную с опозданием на 8 месяцев известны. Резюмируя вышесказанное, дабы облегчить жизнь людям, которые боятся, что их кинут со сроками поставки рекомендую НИКОГДА не связываться с такими компаниями как:
- Aircraft Spruce
- Wicks Aircraft
- Lycoming
- Mattituck
- Van's aircraft
при запросе о конкретной фирме не находящейся в этом списке смело добавлю и её в список.

из местных организаций никогда не обращайтесь ни к кому т.к. они никогда не гарантируют получения через таможню заказанного товара в срок. Покупайте только за наличные деньги и при условии, что товар Вы сначала взяли в руки и только потом, передаете деньги продавцу, успев пощупать и обсудить с товарищами качество товара. Вам всегда придут на помощь ближайший строительный рынок, хозмаг и скобяная лавка. Никогда не покупайте КИТ наборы самолетов, этого нельзя делать ни в коем случае! Капиталисты из америки не несут никакой ответственности за качество деталей их КИТ набора и конструкцию, даже если Вы его соберете строго по инструкции и потом убьетесь, полетев на этом изделии.

ЗЫ. То, что Ламеко разгильдяй известно многим, но насчет того, что он кидала не согласен.
ЗЫ. Насчет "команды слетов" этот статус дается участнику форума для доступа в закрытые разделы, где ведется работа по подготовке и проведению различных мероприятий. Ламеко с 2008 года не участвует в организации этих мероприятий, на СЛА-2009 немного помогал на месте. Этот статус не является наградой или иным выделением рядового участника. Это просто технический метод получения доступа к закрытому от флуда общению. Технической возможности не отображать этот статус нет.
ЗЫ. Мне нет никакого дела до "лавки Мистера Твистера" никогда там ничего не покупал и никогда не имел никаких финансовых отношений с Ламеко.

Приезжайте помогать лопатой их собирать. Не справляемся совершенно
Да был на той неделе, наверное ваши бонусы за те пробки на дорогах, и наверное в них вы такими хладнокровными становитесь, доиграетись скоро за МКАД без охраны не выедете ;D есть такое мнение в народе.

Дежавю... Уже было так...

Те же движки и парашюты... И действующие лица не меняются...

Читаем внимательно. Парашют уже мой, а не RV (Cetus), движок уже пятый только теперь от самих RV (Cetus). До сих пор не могу понять кто сильнее "кидала", Aircraft Spruce или Cetus Aero  :-/. На кого мне писать жалобу в ООН? А где ещё взять новых персонажей? Ах да, nmts с мешочком заклепочек  ;D. Я очень сожалею, что Вы, как и я, попали в лапы этих барыг. Давайте откроем ассоциацию обиженных покупателей и не будем ничего ни у кого покупать, объявим им эмбаргу. Главное, чтобы они как-то нас заметили после этого.

Ещё раз повторяю, на этом рынке Вы никому не нужны, ни Спрусу, ни авиалавке Ламеко. Спрусу, потому что у него и без Вас есть заказы, а Ламеко, потому что для него это скорее хобби, чем бизнес, да и Cetus Aero из последних сил борется с таможней и её закидонами. Те 1.5 фирмы, которые существуют на этом рынке у нас в стране это скорее пародия на магазины и скорее фарс, чем бизнес.

nmts,ваши попытки найти правду,уже выставляют вас же не с лучшей стороны. Это на мой,незаинтересованный взгляд!
Я понимаю,что потеря 11 т.р. это заметный ущерб для вас (и для меня тоже),однако ясно,и то что Ламеко кидать вас не собирался!. Максимум,его можно обвинить в некоторой необязательности.Но кто из нас без недостатков!К тому же,Ваши деньги не пропали! Вы же накупили инструмента! Пережить можно. Я уверен,что эта его торговля мелочёвкой-скорее благотворительность,которой он занимается для НАС С ВАМИ! Я при необходимости воспользуюсь его услугами,имея в виду перечисленные здесь обстоятельства.
Пора заканчивать. 😡

Да был на той неделе, наверное ваши бонусы за те пробки на дорогах, и наверное в них вы такими хладнокровными становитесь, доиграетись скоро за МКАД без охраны не выедете  ;D есть такое мнение в народе. 

Не убегай от снайпера, умрешь уставшим и потным  ;D
Да, и не бойся снайпера, сначала ты умрешь, а потом услышишь как летит пуля  😉

Вы же накупили инструмента! Пережить можно.
Всё точно так... Тем более на ДЕЛО... только жена запилит и дети заедят... :'(

Я при необходимости воспользуюсь его услугами,имея в виду перечисленные здесь обстоятельства.
Удачи... ;D

nmts,ваши попытки найти правду,уже выставляют вас же не с лучшей стороны. 

Для кого..? :-? Я здесь ищу свою правду и пытаюсь донести до других... А когда Вас поставят рак... в такие условия в каких оказался я, посмотрим что Вы тогда запоёте на счёт правды и сторон... :IMHO

Ах да, nmts с мешочком заклепочек  

А вы бы взяли и прислали коробочку заклёпочек, да пару приборчиков, да три колёсика, в клубе самолётик бы побыстрей появился...
Мы не поймём друг друга... Вся сумма гранта 80 т.р... Из них -13% подоходный - 1% банковские услуги... На остаток нужно купить материал, инструмент и привезти всё это... И отчитатся до копеечки... Может теперь понятно почему мне обидно и досадно..?

Пора заканчивать.

Мы сначала дождемся объяснений г-на @ анатольевич, а потом закроем эту тему. За некоторые "предъявы" нужно отвечать. Тем более, что он знает как бы повел себя Абрамович.

И поверте, еслиб этот товар заказал типа Абра-ч, он-бы точно наизнанку всех вывернул. Т.Е. Мехом внутрь.

Не верю. Абрамович не покупает заклепки. Он покупает яхты и очень покорно ждет по 2 года, пока их спроектируют и изготовят. Абрамович гораздо более уравновешен и никуда не торопится. Такие люди более спокойно относятся к задержке постройки предоплаченного корабля на год, чем заказчики, оплатившие мешочек заклепок и не получившие посылку сегодня утром.

А вы бы взяли и прислали коробочку заклёпочек, да пару приборчиков, да три колёсика, в клубе самолётик бы побыстрей появился...

Не смогу обеспечить ваши сжатые сроки к сожалению. Извините.

Назад
Вверх