проблемы nmts

И еще... Мне просто становится стыдно когда я смотрю на счетчик посещаемости этого шедевра. Равен самым интересным путешествиям. Мы достойные дети своей страны...

Только поймите же и Вы со своей стороны. Никто не желает Вам зла на этом форуме. Нас и так мало
Спасибо АЕС, погода у нас тут плохая, не могу ни как вырваться , человек уже ждет в Комсомольске, поеду учиться как и говорил,
и инструктор Вам обязательно поможет выбрать то, что будет летать
А если инструктор и еще продавец, думаю это хороший знак или просто коммерция, хотя дельта хорошая даже на фото, по тех состоянию,--когда полетаю.

Надо за слова отвечать. Если он давно работает с почтой то должен знать ее косяки 
У этой почты может иесть косяки, но не такие как здесь говорят, пользовался ее услугами и не однократно, без замечаний.

Давайте хоть здесь будем честны к друг другу - этого так не хватает в окружающем мире!

При Царе Батюшке слово офицера было дороже бумажки
Хочется что бы слово авиатора стоило так же дорого.

думаю это хороший знак или просто коммерция

Вот и я задумался   :question
Даже и не знаю замечательно это или отвратительно и посему ничего естественно не могу Вам сказать  🙂

Будем надеяться, что всё будет хорошо.
Должно же быть в остатке что-то хорошее  :🙂
Четности!

@ ЛОДОЧНИК

Строю "чудо" уже вторую пятилетку не торопясь. Возможно, когда мы удлинним полосу до 800 метров покатаю. Аппарат готов на 98% осталось доделать максимум 34% ((c) американская шутка строителей самолетов  ;D)

Про денежный залог хорошая мысль  :IMHO Буду думать. Какие суммы оплачиваются спортсменами?

Тема допускает некоторый объем флуда и споров, но никто здесь матом не разрешает разговаривать! Буду карать жестко за это в любом разделе. Одно дело, если Вы у себя на кухне с женой так говорите и совсем другое, если на посещаемом форуме.

Тему в понедельник снесу, а сейчас закрою, ибо все 10 раз обсудили.

Назад
Вверх