проблемы nmts

alex2409 сказал(а):
то тут всё ясно
но остальные теперь накинулись на nmts - команду ФАС ждали?
Истина посередине, один не понял, второй не объяснил.
\\\\

Мдя  , история весьма поучительна для всех :🙂.............и достойна сожаления! :~~)

Жесть... Покажите хоть как выглядит она, заклепка эта американская. 

Во, появился Лодочник и я вспомнил про Текнам, записывайте в кидалы, та ещё контора. Вечно у них очередь за самолетами  ;D

Саш, зачем тебе знать, что такое заклепка? Не нагревай зря голову, они у тебя в самолете есть, но твой техник знает, что с ними делать - ничего  😉

Да вы мертвого заставите весь этот бред читать, ветка из тройки не опускается. И я требую требую показать мне эту Ламеко-клепку

А кто переименовал ветку?
Топикстартер внял общим призывам или админ принял волевое решение?

Топик свалил , обычное поведение маменьких сынков , ныне здравствующего подкаблучника , как он сам в этом каялси.  :IMHO

Ну с nmts всё очевидно.

А персонально Вам, сударь хочу сообщить следующий, заведомо неизвестный факт.

Как то начитавшись форумов и насмотревшись картинок Вы задумали прикупить себе летало, основываясь исключительно на подобной информации.

Когда это стало очевидно, Александр элементарно беспокоясь за Вашу судьбу просто позвонил мне со словами: "Слушай, что бы подсказать этому Ванинскому зануде, как бы вразумить. Ведь убьётся же с таким подходом...".

Не знаю уж насколько у нас получилось подсказать и вразумить. По крайней мере проиллюстрировали к чему этот подход ведёт.

Но то, что абсолютно Вам незнакомый человек на другом конце шарика переживал за Вашу жизнь это факт.

Факт никак не сочетающийся с тем, что здесь пытаются лепит
Ну во первых, я не только читал форумы и смотрел картинки, "уважаемый" я еще 13 лет отлетал в ГА, на  самолетах  трех типов, а Вы я так думаю кроме дельталета и может быть маленького самолета ни на чем более и не летали,(это сугубо мое мнение) ну да ладно это что бы Вы знали кто я и какое отношение имею к авиации, далее, даже если учесть то что Вы про Ламеко говорите, что мол что сказать этому "зануде", я Вам отвечу, что же он тогда горы то обещал, и помощь в постройке и диски бесплатно и чертежи я Вам выслал, вот до компа добраться не могу, что бы номер посылки посмотреть, врал что он их отправил, что они не нашли адресата, у меня есть официальный запрос с ЕМС, о том что енти чертежи и близко не приходили, Вы передайте М,Т, поскольку он так и не объяснил мне что это был за фокус с перекачкой денег через всю страну, и удержания с меня 200 рублей,(уже по мелочи пошел), что не надо заботиться о моей жизни, пусть лучше о своей чести по заботится, которую он потерял как и доверие людей. А по поводу летало, как Вы выразились, я ни какого летала у Ламеко не хотел прикупать, я хотел купить чертежи и самостоятельно, с его помощью построить одноместного Доминатора, которого по его словам уже строят человек пятнадцать которые у него чертежи купили, ну и что кто построил? хоть одна рама есть? Если Вас задело то что мы с Вами пообщались в ветке "Нужен совет бывалых" то тут уж так пообщались, а моя жизнь в надежных руках моего инструктора, поэтому сказки о заботе Вы можите оставить Ламеко и себе. Соглашусь только в одном, что не полетав на аппарате, возможно то что он в дальнейшем Вам не понравится, что и получилось с первой моей дельтой, сейчас буду брать другую,. Тут еще факт лжи гражданина, что же он так заботясь о моем драгоценном здоровье, второй раз собирался отправлять мне чертежи, это я просто думаю напишу ка ему письмо , как раз дело было после продажи дельты, полетал разочаровался и думаю что скажет этот чел, мне, а он мне и пишет мол отправлю без проблем, скинул даже реквизиты, во думаю жучара, ни извините не да, что Вы, я же Ваш ангел хранитель, не дам строить, а то убъетесь ;D, об этом даже разговору не было, Бред все это, выгораживаете своего, сами зная что не правы. А возвращаясь к разговору о полетах с инструктором, так это Вы так выставили меня, что мол сейчас сядет, сам и убъется, не угадали, я и без Вашего наставления прекрасно знаю, чем заканчиваются полеты по типу "я все могу" Вы лучше М.Т. объясните, что так с людьми поступать нельзя.
Р.С.Скажу то, что мне сказал, один из известных автожиростроителей нашей страны, аппараты которого реально летают и раскупаются: "НЕ ВЗДУМАЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ".

же с таким подходом..
А о каком подходе Вы говорите, ну ка скажите, и все встанет на свои места, давайте разберемся? 😡
И еще такой вопрос к Вам АЕС, с чего вдруг такая забота о моей персоне, о моем здоровье, тут треть сайта самолетов то настоящих в глаза не видела, а тут пилот ГА , налет 4500 ч  и дальше бы летал еслиб не наша бюрократия, по человечески задал вопрос "Ребята бывалые, так и так, ПОДСКАЖИТЕ, не научите, а ПоДСКАЖИТЕ, какой аппарат для новичка взять, а Вы там такую бодягу раздули, и выставили меня "двоечником" не желающим обучаться, хотя разговора об этом не было или у нас в стране аппаратов для новичков 200 штук моделей? А, что за манера все переиначивать под свой лад, выверните все и преподносите народу как Вам того угодно, что за отношение к людям на форуме к простым людям, вот и здесь, сейчас парня задолбите, что не понравилась правда? 😡  И не надо думать, что все кроме Вас идиоты и не понимают элементарных вешей, ошибаетесь, некоторые Вам лично, фору 100 очков в перед дадут.

Mexmax,не надо,уж в крайности кидаться! И здесь Люди живут! И работают,и полезные вещи производят,кои, не только в Москве, используются. А дебилов - их везде достаточно,просто у нас - самое высокое содержание засранцев на единицу площади, причём, как доморощеных, так и залётных. Высокая плотность населения. Всякого. В том числе и снобов.
Обидно,знаете ли, когда чешут всех под одну гребёнку. Как и Вам.

какую карточку лучше всего открыть
-- да все равно какую. Лучше озаботьтесь вопросом "как получить заказанное".
Очень просто. Находишь знакомых, покупаешь на их адрес товар и договориваешься переслать по своему адресу. Все работате, когда деньги есть на счете 🙂

Ветку переименовал я, собственным решением. Не вижу никаких оснований из текста для её первоначального названия. Более того, ожидаю до 12:18 сего дня сообщения nmts либо с полным обоснованием названия этой ветки, либо с принесением публичных извинений  😡.

некоторые Вам лично, фору 100 очков в перед дадут
Хорошо, хорошо, только не волнуйтесь Вы так - зоофилия да ещё оптом и авансом не по моей части. 😉

И еще такой вопрос к Вам АЕС, с чего вдруг такая забота о моей персоне, о моем здоровье

А Вы не допускаете мысль, что  Вам элементарно помочь пытались, уж коли Вы тут помощи попросили? И советы естественно направлены на то, чтобы Вы прежде всего не убились.

А подход, что дельта это для заслуженного полёта ГА фигня какая-то и сам сусам - фатален. Дельта - это самолёт с рефлексами наоборот.

Судя по количеству букф сверху это раздражает, если не укладывается в рамки мЫшленья.

Апломба много, был бы толк. Впрочем похоже толк есть, ибо наконец то слово инструктор прозвучало. Значит не зря  🙂

выставили меня "двоечником" не желающим обучаться, хотя разговора об этом не было

Ужо ли? Как и просьб срочно-срочно выбрать Вам дельту по картинкам с форума?
Только вероятно слово "выставили" как то не к месту получилось. Вы уж это, как нибудь - сам сам, заслуженный Вы наш 🙂 Хотя опять же позитив - теперь Вам хоть известно, какой у дельты должен быть шусюкатор на картинке прежде чем её по этой картинке купить.

Что-то характерный такой запашок от всего этого наблюдается. А говорят кризис. В серпентариях яду не хватает. Врут. 🙂

Ветку переименовал я, собственным решением. Не вижу никаких оснований из текста для её первоначального названия. Более того, ожидаю до 12:18 сего дня сообщения nmts либо с полным обоснованием названия этой ветки, либо с принесением публичных извинений  😡.

1. Для меня (и не только) Ламеко теперь навсегда останется кидалой (прямо или косвенно), факты на первых страницах...
2. Если можно (выже там юристы все), расшифруйте с юридической точки зрения слово "кидала". Я мог его и "горшком" назвать и "мошенником"... Вон SS тут человека c ником 040 "МУДАКОМ" назвал и ничего, видно можно ему...
3. Внимательно читать название надо было, "Ламеко-кидала..." Троеточие что обозначает знаете надеюсь... Как раз за этим троеточием и последовало 6 страниц текста.

Удачи всем. Не обижайтесь  ;D

Назад
Вверх