Ну с nmts всё очевидно.
А персонально Вам, сударь хочу сообщить следующий, заведомо неизвестный факт.
Как то начитавшись форумов и насмотревшись картинок Вы задумали прикупить себе летало, основываясь исключительно на подобной информации.
Когда это стало очевидно, Александр элементарно беспокоясь за Вашу судьбу просто позвонил мне со словами: "Слушай, что бы подсказать этому Ванинскому зануде, как бы вразумить. Ведь убьётся же с таким подходом...".
Не знаю уж насколько у нас получилось подсказать и вразумить. По крайней мере проиллюстрировали к чему этот подход ведёт.
Но то, что абсолютно Вам незнакомый человек на другом конце шарика переживал за Вашу жизнь это факт.
Факт никак не сочетающийся с тем, что здесь пытаются лепит
Ну во первых, я не только читал форумы и смотрел картинки, "уважаемый" я еще 13 лет отлетал в ГА, на самолетах трех типов, а Вы я так думаю кроме дельталета и может быть маленького самолета ни на чем более и не летали,(это сугубо мое мнение) ну да ладно это что бы Вы знали кто я и какое отношение имею к авиации, далее, даже если учесть то что Вы про Ламеко говорите, что мол что сказать этому "зануде", я Вам отвечу, что же он тогда горы то обещал, и помощь в постройке и диски бесплатно и чертежи я Вам выслал, вот до компа добраться не могу, что бы номер посылки посмотреть, врал что он их отправил, что они не нашли адресата, у меня есть официальный запрос с ЕМС, о том что енти чертежи и близко не приходили, Вы передайте М,Т, поскольку он так и не объяснил мне что это был за фокус с перекачкой денег через всю страну, и удержания с меня 200 рублей,(уже по мелочи пошел), что не надо заботиться о моей жизни, пусть лучше о своей чести по заботится, которую он потерял как и доверие людей. А по поводу летало, как Вы выразились, я ни какого летала у Ламеко не хотел прикупать, я хотел купить чертежи и самостоятельно, с его помощью построить одноместного Доминатора, которого по его словам уже строят человек пятнадцать которые у него чертежи купили, ну и что кто построил? хоть одна рама есть? Если Вас задело то что мы с Вами пообщались в ветке "Нужен совет бывалых" то тут уж так пообщались, а моя жизнь в надежных руках моего инструктора, поэтому сказки о заботе Вы можите оставить Ламеко и себе. Соглашусь только в одном, что не полетав на аппарате, возможно то что он в дальнейшем Вам не понравится, что и получилось с первой моей дельтой, сейчас буду брать другую,. Тут еще факт лжи гражданина, что же он так заботясь о моем драгоценном здоровье, второй раз собирался отправлять мне чертежи, это я просто думаю напишу ка ему письмо , как раз дело было после продажи дельты, полетал разочаровался и думаю что скажет этот чел, мне, а он мне и пишет мол отправлю без проблем, скинул даже реквизиты, во думаю жучара, ни извините не да, что Вы, я же Ваш ангел хранитель, не дам строить, а то убъетесь ;D, об этом даже разговору не было, Бред все это, выгораживаете своего, сами зная что не правы. А возвращаясь к разговору о полетах с инструктором, так это Вы так выставили меня, что мол сейчас сядет, сам и убъется, не угадали, я и без Вашего наставления прекрасно знаю, чем заканчиваются полеты по типу "я все могу" Вы лучше М.Т. объясните, что так с людьми поступать нельзя.
Р.С.Скажу то, что мне сказал, один из известных автожиростроителей нашей страны, аппараты которого реально летают и раскупаются: "НЕ ВЗДУМАЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ".