проблемы nmts

зоофилия да ещё оптом и авансом 
А что, уже и это честные  😉снабы поставляют?
А подход, что дельта это для заслуженного полёта ГА фигня какая-то и сам сусам - фатален
Такого разговора не было, я сразу сказал, что учиться буду, а Вы опять за старое, вот то что аппарат изначаль не тот взял вот это да, но опять же это сугубо личное, деньги тоже мои, я их себе вернул, и то что сам взлетел, то же было, в этом тоже правда, но не рекомендую, а про управление Вы опять блин правы 🙂 зеркальное оно, только я сперве неделю по полю "бегал" репетировал, а уж потом был взлет.😉
Ну спасибо не добром слове, не ожидал, приятно удевлен, а толк будет, по тихоньку полегоньку справлюсь, мне торопиться не куда. 😎
Только вероятно слово "выставили" как то не к месту получилось. Вы уж это, как нибудь - сам сам, заслуженный Вы нашХотя опять же позитив - теперь Вам хоть известно, какой у дельты должен быть шусюкатор на картинке прежде чем её по этой картинке купить.
Стандартное поведение человека вновь прибывшего на форум, стандартный набор вопросов, ну там то "желторотым" куда до Вас, а шусюкатор, оказывается нужная вещь оказалась 🙂 у нас тут их оказывается валом, а я не знал, слушаете АЕС Вы по 850 км, летаете, давайте к нам на дальний восток за шусюкаторами, заодно природу посмотрите, у нас тут красиво особенно осенью. 😉
Всем удачи.

2. Если можно (выже там юристы все), расшифруйте с юридической точки зрения слово "кидала". Я мог его и "горшком" назвать и "мошенником"... Вон SS тут человека c ником 040 "МУДАКОМ" назвал и ничего, видно можно ему... 

Как только я обнаружил нарушения правил форума я забанил SS.

Прочитав Ваш пост, поступаю аналогично за оскорбление Ламеко (не считаю приведенные Вами доводы хоть каким-то обоснованием), а также за употребление мата в этом посте.

Бан пожизненный. Мне не интересно Ваше присутствие на форуме.

Стандартное поведение человека вновь прибывшего на форум, стандартный набор вопросов, ну там то "желторотым"

То, что поведение так скажем почти типичное понятно.

Только поймите же и Вы со своей стороны. Никто не желает Вам зла на этом форуме. Нас и так мало.

А когда на простой вопрос как выбрать дельту следует столь же простой ответ - найдите инструктора, начинайте учиться и инструктор Вам обязательно поможет выбрать то, что будет летать! А вместо этого следует 101-я серия бразильского сериала - а вот у того дельталёта на фотке обтекатель блестючее, просто становишься в ступор - ну как ещё обьяснять, чтобы человек который спрашивал услышал ответ таким, какой он есть. А не тот, который он себе сам придумал и должен последовать.

Ведь если ответ не нравится, то это всё равно ответ.  :-/
Вот и приходится применять шусюкаторы, чтобы хоть как то наглядно проиллюстрировать что ли.

А элементарное, надеюсь, недоразумение переросло в этой ветке невесть во что.

Кому стало лучше?
Как в том анекдоте: "Билли, да Джон, а ведь мы ели дерьмо бесплатно..."

Работать на негатив МЛМ всегда контрпродуктивно.

P.S. Если кто то задумался о приобретении дельты и кому ещё нужны шусюкаторы для неё - вроде как слышал, что как неликвид бесплатно отдают:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1277893526/0#0

-- не в качестве обсуждений действия модератора, а в качестве предложения в правила:без предупреждения стрелять не принято. Первый бан бессрочным быть не должен. 

Я предупреждал ещё вчера. То, что было устроено на двух ветках иначе как дебош назвать трудно. Отвечать на такое немного устал:

Вон SS тут человека c ником 040 "ХХХХХХ" назвал и ничего, видно можно ему... 

Человек даже не понимает смысла написанных правил, а они простые. Можно наконец запомнить, что действия администратора и модераторов форуме не обсуждаются, и тем более администратор и модераторы не собираются оправдываться за свои действия. Я даже на разведенный непомерно флуд закрыл глаза, хотя размещение 10-15 постов один за другим это нарушение правил форума. ЛОДОЧНИК как-то писал, что нужно расстреливать ещё на дальнем приводе, просто очень часто начали пользоваться моей добротой и лояльностью. Предупреждал же hasan о недопустимости мата на форуме, так он в этой же ветке продолжал делать то же самое  :STUPID. Ну и зачем все эти предупреждения? Не думаю, что топовые ветки 3-х крайних дней поднимают популярность нашего форума.

ЗЫ. топикстартер даже не знает значение слова кидала, но смело его употребляет  🙁

Требую вернуть свободу слова на форуме! NTMS может и грубый и прямолинейный мужик, но нас таких замкадников 99% и если человеку есть за что предъявить мы и предъявляем. А если кто ведет себя как гей то мы и говорим что он гей! Нам начхать на вашу политкорректность! А если предъявили Ламеко - пускай он и отмывает свой имидж а не использует близость к админу чтобы людей из общества стирать!

если человеку есть за что предъявить мы и предъявляем

Вы внимательно читали ветку? Предъявлять то собственно нечего. Деньги оплачены и товар отгружен. Ламеко не виноват, что у nmts проблемы с женой и т.д.

А если предъявили Ламеко - пускай он и отмывает свой имидж а не использует близость к админу чтобы людей из общества стирать! 

Предъявил конечно сильно, только потом что-то мутно про жену и бедность, на вопросы обосновать предъяву уходит в омут юриспруденции  ;D

Если можно (выже там юристы все), расшифруйте с юридической точки зрения слово "кидала". Я мог его и "горшком" назвать и "мошенником"... 

Он его ещё и мошенником оказывается мог назвать, но и это никак не меняет сути.

ЗЫ. Вы уверены насчет близости между Ламеко и мной?

Требую вернуть свободу слова на форуме!

Со свободой слова пожалуйста на другие форумы. Кто Вам сказал что на этом форуме нет никаких ограничений? Они были, есть и будут, пока я его администрирую. Если Вас не будут ограничивать, завтра форум будет помойкой, куда будут заходить гадить и блевать друг на друга. Единственное, почему я вообще оставил эту тему это мой принцип, сначала разобраться в претензиях к человеку или компании и только потом принимать решения. То, что я лично знаком с Eddi или например Yubin (ничего не поделаешь, так или иначе я знаю большую половину тусовки) только осложняет моё положение но никак не меняет моего отношения к ситуации.

Требую вернуть свободу слова на форуме! NTMS может и грубый и прямолинейный мужик, но нас таких замкадников 99% и если человеку есть за что предъявить мы и предъявляем. А если кто ведет себя как гей то мы и говорим что он гей! Нам начхать на вашу политкорректность! А если предъявили Ламеко - пускай он и отмывает свой имидж а не использует близость к админу чтобы людей из общества стирать!
Дмитрий, свобода слова на форуме есть, анархии желательно не быть. Мое мнение, nmts не грубый и прямолинейный, он нахальный, наглый и изворотливый и за оскорблениями в карман не лез. Я старожил на форуме, с самого его зарождения, так вот мое мнение, после Стаса (если ты его знал ) nmts по стилю поведения такой-же, не зря защищали друг друга, так что бан это закономерный итог. Лично я старался в его ветках не участвовать, малейшее замечание и сразу поднималась буря. Всем защитникам типа ждали фас и прочее, не надо лукавить.   

Ну, есть грешок у господина Ламеко затягивать с поставкой и ссылаться на плохую работу почты. (Что интересно именно на 2 месяца). А также присылать не очень, то, что заказали.
Но мы работаем на свои (небольшие деньги) и не стали бить в рынду. Наверное, зря.  :-X

пускай он и отмывает свой имидж 

Я уже вроде бы объяснил свое понимание ситуации достаточно прямо и понятно. Влезать в бесконечные бодания не вижу смысла. В конце концов, если у кого есть желание, накидать камней в огород можно кому угодно. Например, написал участник форума в своей визитке: "учу в аэроклубе детей и не только" - запросто найдется желающий ляпнуть на форуме, что это очень подозрительно. Через час мысль разовьют, "не только" интерпретируют в "не только учу", еще через час мысль разовьют, и участнику придется доказывать, что он не злостный педофил под прикрытием аэроклуба. А что - пускай отмывает свой имидж. Наиболее продвинутые с гражданской позицией еще и родителям не поленятся сообщить, что в аэроклубе-то, того, как бы чего не вышло в вашими детьми. Как вы думаете, долго придется доказывать, что не верблюд?

В ссылке к названию раздела есть пояснение,что ругаться можно в разумных пределах.Просто пределы у всех разные,кто то при слове дурак краснеет,кого-то и тремя иксами не испугаешь.Вот и получается,что не запрещено то разрешено.Представьте ситуацию что  вы находясь в воздухе разговариваете с диспетчером УВД через слово мат.Наверное слабо и здесь не помойка.У меня небольшое предложение,может открыть раздел по искоренению юридической безграмотности.Пусть человек,считающий себя обманутым или ущемленным в каких-то ситуациях,заходит и ищет аналогичный случай и решает стоит ли разводить бодягу.И не будет такого бардака.Есть же раздел где АДМИН доступно объясняет ЗА ЧТО.

пускай он и отмывает свой имидж 

Я уже вроде бы объяснил свое понимание ситуации достаточно прямо и понятно. Влезать в бесконечные бодания не вижу смысла. В конце концов, если у кого есть желание, накидать камней в огород можно кому угодно. Например, написал участник форума в своей визитке: "учу в аэроклубе детей и не только" - запросто найдется желающий ляпнуть на форуме, что это очень подозрительно. Через час мысль разовьют, "не только" интерпретируют в "не только учу", еще через час мысль разовьют, и участнику придется доказывать, что он не злостный педофил под прикрытием аэроклуба. А что - пускай отмывает свой имидж. Наиболее продвинутые с гражданской позицией еще и родителям не поленятся сообщить, что в аэроклубе-то, того, как бы чего не вышло в вашими детьми. Как вы думаете, долго придется доказывать, что не верблюд?
Это даже у Майкла Джексона плохо получилось. 🙂

Почему проблемы nmts ?
Он что денюжки не отправил?
Он выполнил свою функцию покупателя.
Тема должна называться проблемы Твистера!
Надо за слова отвечать. Если он давно работает с почтой то должен знать ее косяки .

Он что денюжки не отправил?
Отправление денюжек не означает- дело сделано.
Я, вон, не так давно в одну уважаемую фирму(действительно уважаемую) денег перечислил на станочные комплектующие, и, при обязательстве поставки через 4-6 недель, поставка растянулась на 5,5 месяцев.
Ну, бывает... 😉

Мне кажется что подобные темы на нашем форуме должны вообще модерироваться жесточайшим образом. Название ветки, уже не знаю какой первой или третьей  вообще просто откровенно хамское. У вас возникли финансовые споры, сначала доведите их до логического конца, потом если считаете очень не обходимым доведите до общественности с документальным подтверждением и юридическими терминами. С тех пор как в автоспорте появилось очень хорошее правило при подаче протеста вносить финансовый залог, не подтвердилось, денежки ушли, с тех пор орать стали гораздо меньше. Здесь тоже очень бы не помешало... Считаю что впредь человек пытающийся выяснять здесь на нашем форуме отношения со своими партнерами, должен вести себя предельно корректно к противоположной стороне, а при обноружении фактов не соответствия обвинения реальной ситуации просто банить пожизненно. При появлении очередной такой темы, вторым постом должно быть предупреждение топикастеру о правилах и возможных последствиях. Кстати, я уже лет пять жду когда Админ меня на своем чуде покатает, это я так просто вспомнилось вдруг ;D 

Назад
Вверх