назвал и ничего...
Внимательнее надо форум читать:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1155203313/45#45
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
назвал и ничего...
А что, уже и это честные 😉снабы поставляют?зоофилия да ещё оптом и авансом
Такого разговора не было, я сразу сказал, что учиться буду, а Вы опять за старое, вот то что аппарат изначаль не тот взял вот это да, но опять же это сугубо личное, деньги тоже мои, я их себе вернул, и то что сам взлетел, то же было, в этом тоже правда, но не рекомендую, а про управление Вы опять блин правы 🙂 зеркальное оно, только я сперве неделю по полю "бегал" репетировал, а уж потом был взлет.😉А подход, что дельта это для заслуженного полёта ГА фигня какая-то и сам сусам - фатален
Ну спасибо не добром слове, не ожидал, приятно удевлен, а толк будет, по тихоньку полегоньку справлюсь, мне торопиться не куда. 😎Значит не зря
Стандартное поведение человека вновь прибывшего на форум, стандартный набор вопросов, ну там то "желторотым" куда до Вас, а шусюкатор, оказывается нужная вещь оказалась 🙂 у нас тут их оказывается валом, а я не знал, слушаете АЕС Вы по 850 км, летаете, давайте к нам на дальний восток за шусюкаторами, заодно природу посмотрите, у нас тут красиво особенно осенью. 😉Только вероятно слово "выставили" как то не к месту получилось. Вы уж это, как нибудь - сам сам, заслуженный Вы нашХотя опять же позитив - теперь Вам хоть известно, какой у дельты должен быть шусюкатор на картинке прежде чем её по этой картинке купить.
2. Если можно (выже там юристы все), расшифруйте с юридической точки зрения слово "кидала". Я мог его и "горшком" назвать и "мошенником"... Вон SS тут человека c ником 040 "МУДАКОМ" назвал и ничего, видно можно ему...
-- не в качестве обсуждений действия модератора, а в качестве предложения в правила: без предупреждения стрелять не принято. Первый бан бессрочным быть не должен.Бан пожизненный.
Стандартное поведение человека вновь прибывшего на форум, стандартный набор вопросов, ну там то "желторотым"
-- не в качестве обсуждений действия модератора, а в качестве предложения в правила:без предупреждения стрелять не принято. Первый бан бессрочным быть не должен.
Вон SS тут человека c ником 040 "ХХХХХХ" назвал и ничего, видно можно ему...
если человеку есть за что предъявить мы и предъявляем
А если предъявили Ламеко - пускай он и отмывает свой имидж а не использует близость к админу чтобы людей из общества стирать!
Если можно (выже там юристы все), расшифруйте с юридической точки зрения слово "кидала". Я мог его и "горшком" назвать и "мошенником"...
Требую вернуть свободу слова на форуме!
Дмитрий, свобода слова на форуме есть, анархии желательно не быть. Мое мнение, nmts не грубый и прямолинейный, он нахальный, наглый и изворотливый и за оскорблениями в карман не лез. Я старожил на форуме, с самого его зарождения, так вот мое мнение, после Стаса (если ты его знал ) nmts по стилю поведения такой-же, не зря защищали друг друга, так что бан это закономерный итог. Лично я старался в его ветках не участвовать, малейшее замечание и сразу поднималась буря. Всем защитникам типа ждали фас и прочее, не надо лукавить.Требую вернуть свободу слова на форуме! NTMS может и грубый и прямолинейный мужик, но нас таких замкадников 99% и если человеку есть за что предъявить мы и предъявляем. А если кто ведет себя как гей то мы и говорим что он гей! Нам начхать на вашу политкорректность! А если предъявили Ламеко - пускай он и отмывает свой имидж а не использует близость к админу чтобы людей из общества стирать!
пускай он и отмывает свой имидж
Это даже у Майкла Джексона плохо получилось. 🙂пускай он и отмывает свой имидж
Я уже вроде бы объяснил свое понимание ситуации достаточно прямо и понятно. Влезать в бесконечные бодания не вижу смысла. В конце концов, если у кого есть желание, накидать камней в огород можно кому угодно. Например, написал участник форума в своей визитке: "учу в аэроклубе детей и не только" - запросто найдется желающий ляпнуть на форуме, что это очень подозрительно. Через час мысль разовьют, "не только" интерпретируют в "не только учу", еще через час мысль разовьют, и участнику придется доказывать, что он не злостный педофил под прикрытием аэроклуба. А что - пускай отмывает свой имидж. Наиболее продвинутые с гражданской позицией еще и родителям не поленятся сообщить, что в аэроклубе-то, того, как бы чего не вышло в вашими детьми. Как вы думаете, долго придется доказывать, что не верблюд?
;DЧерез час мысль разовьют, "не только" интерпретируют в "не только учу", еще через час мысль разовьют
Отправление денюжек не означает- дело сделано.Он что денюжки не отправил?