Screwman
Люблю самолеты и женщин
Просьба всем читающим не флудить данную ветку различной ересью и ахинеей, а помоч найти действенного и идейного организатора...ну и очевидцев и участников тоже...
ничего не получается 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просьба всем читающим не флудить данную ветку различной ересью и ахинеей, а помоч найти действенного и идейного организатора...ну и очевидцев и участников тоже...
Просьба всем читающим не флудить данную ветку различной ересью и ахинеей, [highlight]а помоч найти действенного и идейного организатора...ну и очевидцев и участников тоже... [/highlight]
ничего не получается 🙂
попробуйте сначала въехать в суть этой темы.
а если уж решили делать на покатушках бизнес - то тогда и относись к этому как нормальному ответственному бизнесу!
но только в этом случае ценник будет совсем другой!
очень интересная тема 🙂
как человек, очень хорошо разобравшийся в этом вопросе, хочу добавить:
вижу 2 предпосылки встречи с органами
1) Случайно в одно время в одном месте
2) Неслучайно, т е летуна пасут, а потом берут с поличным.
пример первого случая наблюдал у нас на аэродроме 2 года назад. Едет мимо аэродрома инспектор ространснадзора с женой. Видит - летают!! (дальше размышления как в мультике про Винни-Пуха). В результате: заезжает на аэродром, машет корочками и у всех забирает пилотские. У кого, СЛГ нет, у кого, номер нарисован с нарушениями, у кого документации на борту не в полном объеме. Затем всем пришлось в его кабинете появиться и положенные штрафы получить. Кстати, этому инспектору так понравилось такая работа, что через неделю он появился на аэродроме вновь, пьяный с товарищами. Кроме одного дельталета никто не летал, поэтому он после милой беседы и дельталетчика к себе пригласил.
Это я считаю легкий случай встречи с органами.
Пример второго случая подробно описан в моей ветке "Обвинение по статье УК за безвозмездные покатушки"
Суть в том, что если на вас охотятся, по заказу, при проведении месячника безопасности или еще зачем-то, то им все равно, как вы будете себя вести и что говорить.
Если вы попались не случайно, то имейте ввиду: Полиция, Следственный Комитет, Ространснадзор, Транспортная Прокуратура имеет право изъять ваш ЛА как вещдок, или как орудие предполагаемого преступления (правонарушения).
Думаю важно знать почему вы встретились с "мусорками". Если случайно, то пробовать откупиться, как на трассе с гаишниками.
даже если встреча закончится малой кровью, мелким штрафом, беседой в кабинете, угрозами, надо понимать, что после этого вы всегда у них "на заметке" и чуть что - вы первый виноватый.
слушай, друг!!Легкий случай - грубейшее нарушение уголовно-процессуального кодекса.
Проснитесь.... вы в России.
К чему Вы это? Призываете всех поощрять такое поведение госорганов? Помнится, очень недавно Вы были против.слушай, друг!!Легкий случай - грубейшее нарушение уголовно-процессуального кодекса.
грубейшие нарушения уголовно процессуального кодекса, нарушение наших прав и нарушение нашей конституции это и есть основная составляющая всей деятельности госорганов
повторю умного человека:Проснитесь.... вы в России.
+100%Мне лично интересно:.... интересы какого ведомства представляет "Тульский токарь" ... прокуратура?... ментовка?... транпортники или фсбэйка?
Грамотный адвокат сформулирует поведение. Всё остальное возможно только после всестороннего изучения законодательства и судебной практики.Ну может кто нибудь все таки сформулирует шаблоны партизанского поведения?
Враг будет вербовать своих доносчиков, осведомителей, связников, используя для этого худшие элементы общества: наркоманов, пьяниц, бродяг, безработных и идейно нестойких людей. [highlight]Поэтому партизаны, люди, сотрудничающие с ними, должны проявлять максимум бдительности, осторожности и находчивости.[/highlight]
, "может для Вас "ментовня" и банда это синонимы,
"ментам" нормально работать не дают.
Проверки каждую неделю приезжают и докапываются до всего
да черти ониментовни в храме никогда не видел... наверное это случайность.
У нас к тому же крышуют игорный и наркобизнес, и такое ощущение у них основной уже бизнес это фабрикацияа то совсем ведь беспредел последнее время... убивают мирных граждан хоть из табельного... хоть автомобилями в пьяном виде.
Да не существует и не может существовать такого шаблона. Вы думаете, что нашь форум проходит за закрытыми дверями? Я не удивлюсь, то есть, допускаю, что прямо сейчас в обсуждении, очень даже может быть, участвуют представители транспортной прокуратуры. Чтобы сообщество партизан не придумало, ничего не прокатит, если вы нарушаете действующее законодательство и авиационные правила. Я вижу только один выход: надо боротся за совершенствование этих правил и законов. Нет ничего плохого в требовании того, чтобы пилот имел пилотское удостоверение с соответствующими допусками, СЛГ, страховку и иную необходимую документацию. Дело в другом. Отвратительно то, что среднестатический гражданин, во первых, не способен всё это оплатить из-за совершенно неоправдано завышенных цен за эти бумажки. Во вторых, процедура их получения, это такая волокита, что не каждый способен её преодолеть. Все эти процессы должны быть не сложнее и не дороже тех процессов, которые происходят в ГИБДД. При этом, обучение и стоимость обучения, это тема другая, это, конечно не может стоить дёшево.Есть предложение общими усилиями создать шаблон поведения и общения с представителями карательных органов нашей власти непосредственно на поле и до встречи с адвокатом, так сказать, чтобы себе не навредить...