Проблемы с органами власти.

а то совсем ведь беспредел последнее время... убивают мирных граждан хоть из табельного... хоть автомобилями в пьяном виде. 

У нас к тому же крышуют игорный и наркобизнес, и такое ощущение у них основной уже бизнес это фабрикация

Наиль, ты ещо забыл блядей.

Может у вас там муссульманские особенности конечно... но у нас открывай газету: около 80-ти контор с интим услугами... раньше их крышевали бандосы... а теперь просто работают на ментовню... или я нихрена не смыслю в законодательстве... или все сутеры которым место в тюрьме согласно существующей конституции... просто неуловимые джо с железной джо.

И скажите таки мне ещо что ментовня не является мафиозной бандой.

Бороться надо за новые порядки в сверхлёгкой авиации.
Задача чиновников следить что-бы та пропасть что разделяет их и нас, не сузилась, а наоборот росла и ширилась, а Вы тут на самолетках через нее сигаете и еще бумажку шаровую требуете.
Нет. Не быть этому! Никада.  😡

... а у мусоров - служба.
Ответьте, они конкретно Вам служат? Нет? А кому-же?
Вот мой собака мне служит, придите возьмите у него чё-нить... без меня  😉

И снова пришли к одному  🙁 страну проsraли, нужно как то выживать в ней, чёта не охота мне валить с неё, хотя говорят там классная жизнь :-/

Прочитал и охренел...байкал, откуда столько ....
Некому меня тут защищать да я и не прошу...из нормальной ветки с нормальным развитием сделали... да ну, ток настроение испортили...Просил же по человечески, давайте составим , чтобы человек зашел , почитал и намотал на ус и при случае не осожнил себе жизнь...Вот моя физиономия, а нука кто я, фсб , увд или транспортная полиция?К стати, прокатил меня один уважаемый человек на дельте мге понравилось... угадайте сколько я работал на станочке чтобы у меня тож появился, а слабо кому то завязать ради такой идеи с курением и прочим ради банальной экономии... 😡  на пути к мечте. время настоящее, я работаю по 12 часов, жена покушать принесла и сфоткала...

Вложения

• DSC00519-1.jpg
    DSC00519-1.jpg
    73,6 КБ · Просмотры: 121
Всё что я написал актуально для всех стран... называющих себя государством.
Система, блин. Затачивалась с той стороны и с этой трудно не промахиваться...
Сваливая приобретаешь либо теже проблемы, но с другой окраской, либо те про которые еще был не в курсе.

Чего на парня набросились: попробуйте сейчас нормального токаря найти! Вы лучше телефон его запишите кто рядом,приобщите человека к небу- он вам еще пригодится.

Насчёт курения и выпить ты прав, Токарь, я тоже завязал с этим, ещё когда в начале 80-х на дельтаплане начинал. Вот эту экономию бюджета честно от семьи и отрываю. Если жена умная -- она поймёт. 
Вообще летал и летаю. Летал ещё тогда, когда с горы нас прогоняли. Никакой правовой базы не было ещё. Сейчас с одной стороны проще стало. Хотя всё и упирается в деньги.
Стараюсь летать в правовом поле, хотя и накладно и не всегда удаётся на все 100% соблюдать.
Но если стараться летать в правовом поле, хотя бы на 70-80% -- власти особо не докапываются, как бы закрывают глаза на остальные 20-30 %. Видят, что не злостный. Говорить с ними надо грамотно и аргументированно. Сначала хотя бы изучить то, что нарушаешь. А если тебе предъявляют, а ты не "в теме" -- в "базаре" будешь выглядеть жалко. Иногда достаточно умно ответить: "Вы летали?" "Нет, нам разрешено только в радиусе 2-х км". "Вы прошлой ночью летали?" "Нет, мой дельталёт не оборудован для ночных полётов", и т.д.
Но бороться за упрощение правил надо, это несомненно. Летать и параллельно бороться. Только бороться надо опять же грамотно, как это делает уважаемый актив РАОПА.

начало интересное, но главного мало...
стоит прочитать: Андрей Вячеславович Кудин Как выжить в тюрьме.
http://www.anarhvrn.ru/anarh/xaoc/help.html.

' Настоящих буйных мало , вот и нету вожаков'... люблю , знаете ли,классиков, как раз про сложившуюся ситуацию.
Очень прошу всемогущих модераторов привести ветку в соответствие первоначальной идеей и форумчан продолжить толковые мысли по теме...
Никто разве не замечает, что все нормальные и животрепещущие темы превращаются в базарный галдеж из за всякой хрени... Мужики, давайте по теме и с аргументами и советами раскроем хитрости законодательства уж даже не знаю какой для сердца моей Родины...

Байкал и Настевич Дмитрий, Вы очень упрощаете ситуацию. Я 8 лет носил милицейские погоны, пять из них сельским участковым. Из своего опыта могу сказать, что пытаются "нагреть руки" многие и козлов хватает везде не зависимо от должности, принадлежности к гос органам и прочим силовым и иным структурам. Было бы место "тёплое" и соответствующий контингент быстро подтянется. Та же полиция- отражение нашего общества со всеми присущими ему чертами.  :IMHO

Кухня, мужики, бутылка водки, солёные огурчики ........и понеслась!!!
Ничего не изменилось и не изменится в этой ... мною любимой (несмотря ни на что) СТРАНЕ!

Это просто лирика! Разрядка эмоций!
А теперь...

Ну, ребята, неужели трудно удержаться в контексте темы????

неужели трудно удержаться в контексте темы?
Да... практически невозможно.
Или здесь будет создан свод правил для всевозможнейших ситуаций?
Предугадать иногда какие проблемы с органами власти могут возникнуть... вообще неожиданность может сильно удивить...
Вспомните, уже как-то, канувший в лету случай в Ахтырке. Там всеми мыслимыми грехами Зодиак обвешен был весьма технично. Недостроенный... уже нарушал...  😡
Отбились, но крови выпили...
Развод чистейшей воды!

А Участковый, совсем не мусор, даже не мент, тем более сельский. Это как раз то, незначительное, связующее звено между системой и народом. У меня друг детства пять лет, так-же оттрубил участковым. и ничё... человеком остался. Конечно, многое и от человека зависит, но слаб человек...
Тут мне кажется, Вы недооцениваете ситуацию, со всей ее удручающей безвыходностью.

Блин, они как не стараются маковки поставлять, не помогает оно им...  ;D
Пардон.
Гаишник на исповеди:
-Батюшка, жадный я, шо делать? Как грех скосить?
-А ты выйди на улицу и отдай первому встречному 50 баксов...
Выходит, а на встречу длинноногая курочка. Он ей:
-На. 50.
Она:
-Я беру 100.
-Батюшка сказал 50.
-Батюшке скидка, он постоянный клиент.

Как можно так наивно не понимать...?
Государство, даже в корне слова - государь, стало быть господин... господь. Шоб уж не рыпались против государства. Всем стать к стене... Шо забыли? Что оно может с вами сделать, а вы с ним нет...  😉

...и при этом везде-ж люди, блин... на блюде...  🙁

Прочитал и охренел...байкал, откуда столько ....

Честно сказать, Байкал не одинок в своих подозрениях.
Вы, я так понимаю, еще не летающий, но якобы желающий, с количеством сообщений "0", и сразу лезть в такие дебри - это как то не логично.
Для человека одержимого подняться в небо, ваша тема будет стоять на последнем месте!
Какие проблемы с властями, когда летать еще не начем?
Ствол на аватарке так же наводит на мысль.

...а расширенно, название ветки должно звучать так:
Свод хитрых способов отпетлять от ответственности, когда уже за ж...пу взяли  😉

Назад
Вверх