Проблемы с органами власти.

@ Алексей SPB

Тут множество маразмов, с легальностью. И то, что заработать не дают - закономерно, в этом разрезе.
Вообще-то, я ни какой крамолы, на самом деле, не вижу в том что один человек готов, по собственной воле распрощаться со своими кровными, а другой при этом может помочь испытать ему, довольно редкие, эмоции.
"Согласие - есть продукт, при полном непротивлении сторон!" Так-же, я не понимаю, почему часть кровных должна попасть к человеку, аж ни каким боком к этой сделке не причастному.
Ну и пока стараюсь всячески избегать сталкиваться с этим непониманием. Пока вполне успешно. В остальном у меня всё ясно.

Так-же, я не понимаю, почему часть кровных должна попасть к человеку, аж ни каким боком к этой сделке не причастному.
Это ты о ком?
Опс...
Ветка-то как именуется?  😛

Об органах... мать их.
А шо, думаете не всегда можно откупиться?  😉 То или денег не хватило, или прецедент еще впереди...  😀

Может Вы и не заметили, но государственная политтка под это и заточена. Заплатил налоги-' спи спокойно'. А не заплатил, так вообще даже подумать страшно...

Ну, я-же уже писал об этом...
Как Вы сами рачительно используете все ресурсы, пусть даже если Вы не в состоянии представить себе это в масштабах государства, можно провести более простые аналогии.
Наступит момент когда начнете к людям относится как ресурсу и поймёте, а так, пока у Вас от массы народу ничего не зависит, вот и возникает устойчивый, ошибочный стереотип. А когда его еще и целенаправленно культивируют... так тут, вообще грех не уверовать...
Кстати, церковники, те по божески, десятину драли.
Нынче не то, что давеча.

Может Вы и не заметили, но государственная политтка под это и заточена. Заплатил налоги-' спи спокойно'. А не заплатил, так вообще даже подумать страшно...
Вот зачем трендеть незнавши? Для налоговой важно, чтоб с тех доходов которые ты показал, был заплачен соответствующий налог и не более и не менее.
Прошу пардону, а что как то по другому в идеале должно быть???

Ваша правда! Вот только размер налогов , пошлин да то с чего берутся тож имеет значение.  Вот на примере малой авиации
- это не предмет первой необходимости, как и мощные автомобили, от сюда и разница. Если хочешь плати много... а по сути , машина она что с малолитражным двигателем что с мощным- самоходная повозка.

Вот на примере малой авиации- это не предмет первой необходимости
Часто приходилось слышать от власть-имущих, да и тут иногда такое мнение не редкость, что авиация это вообще-то хобби для богатых. А с богатых надож брать... Оно ведь в основном у всех, уже давно дифференцировано, потому что выведено эмпирически. Так что, оброк брать то-же с умом научились. Поинтересуйтесь сколько отстегивают владельцы яхт...  😉
А вы... повозка... Повозка повозке рознь. И за некоторые из них я согласен столько платить сколько посют...   😀 жаль только, сейчас трохи нехватает... золота в слитках... 🙂
Почём углекислый газ в атмосфере? :-? :🙂

Тебя посадЮт, а ты не балуй.
Вес разрешительных бумажек приближается к весу ЛА.
Поэтому летайте на здоровье и держите в записной книжке телефон адвоката.

Дополнение к транспортной инспекции ещё и экологи.
:craZy

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РФ ОТ 18.10.2012 N 21
"О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА
НАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ"

...Специально оговаривается, что в п. "б" ч. 1 ст. 258 УК РФ под использованием механического транспортного средства следует понимать лишь транспортные средства с двигателем (к примеру, автомобили, мотоциклы, мотонарты, снегоходы, катера, моторные лодки, вертолеты, самолеты и т.д.). Согласно разъяснениям, приведенным в п. 10 Постановления N 21, незаконной охотой с использованием механических транспортных средств действия лица будут квалифицироваться только в случае, если с их помощью велся поиск животных, выслеживание, преследование в целях добычи или непосредственно в процессе их добычи, а также осуществлялась транспортировка незаконно добытых животных.

В то же время использование механических транспортных средств для доставки людей или орудий охоты к месту ее проведения не является охотой с применением механического транспортного средства или воздушного судна. Эти действия при наличии к тому оснований могут быть квалифицированы как соучастие в незаконной охоте в форме пособничества (п. 10 Постановления N 21).

Вот зачем трендеть незнавши? Для налоговой важно, чтоб с тех доходов которые ты показал, был заплачен соответствующий налог и не более и не менее.
Дружище похоже ты далёк от налогообложения.
Сходу могу привести пару примеров когда налоговой наплевать получил ты доход или прогарел, налоги ты обязан заплатить.
1)ЕНВД
2)НДС

Прошу пардону, а что как то по другому в идеале должно быть??? 
В идале платить налоги нужно с полученной выручки. При этом НДС надо вообще отменять т.к. от него вреда больше чем пользы. А зарплатные налоги надо перекладывать на самих работников, тогда сразу исчезнет ЗП в конвертах.

т.е. аппарат непременно должен себя окупить? Когда смотрел Ваши ролики, даже и подумать не мог, что Вы летаете с такими мыслями. 
Не, летаю я с другими мыслями, а мысли про окупаемость меня посещают каждый раз когда я задумываюсь о легализации.
В такие моменты передо мной встает вопрос на который я вот уже 5 лет не могу найти ответ ни в жизни ни на этом форуме - А нафига?
Вот именно! И многие из моих летающих знакомых, имеющие пилотские, перестали их продлевать, таким образом ответив на  мучающий  нас всех вопрос.
Алексей, я, да все кто болеет небом, разделяют Ваше возмущение, т.к считают себя людьми адекватными и в тоже время являются преступниками. Противно!

Вот именно! И многие из моих летающих знакомых, имеющие пилотские, перестали их продлевать...
Недавно узнал от авторитетного лица, что продлевать пилотские больше не надо. Удостоверение выдаётся на неограниченный срок, но действительно только при наличии действующей справки ВЛЭК. То есть, продлеваем только ВЛЭК. Графа о сроке действыия в удостоверении должна быть ликвидирована, либо, пока, не заполняется.

Вот именно! И многие из моих летающих знакомых, имеющие пилотские, перестали их продлевать...
Недавно узнал от авторитетного лица, что продлевать пилотские больше не надо. Удостоверение выдаётся на неограниченный срок, но действительно только при наличии действующей справки ВЛЭК. То есть, продлеваем только ВЛЭК. Графа о сроке действыия в удостоверении должна быть ликвидирована, либо, пока, не заполняется. 

Будьте любезны, ссылочку на этот подзаконный акт. Если конечно он существует.

Будьте любезны, ссылочку на этот подзаконный акт. Если конечно он существует
Я же понятно написал: "Недавно узнал от авторитетного лица..." Слишком просто и хорошо нам бы жилось, если на все случаи жизни можно было пройти по ссылочке. Нету такой прямой ссылочки и, соответственно, подзаконного акта. Ну вот для примера: подзаконными актами чётко расписано, как положено летать и оформляться в зоне "G", как оформлять и подавать план полёта. Не сказано ни где, что пилот имеет право не подавать план полёта, но ни где не сказано, что пилот обязан его подавать. О ненадобности продления пилотских удостоверений делается вывод на основании тех же несуразных подзаконных актов.

Назад
Вверх