Проблемы с органами власти.

Лично я для себя уже давно решил, что бесплатно никому ничего не делаю, потому как себе дороже бывает...Ниеогда принципиально не торгуюсь и не люблю когда это делают со мной. любая работа должа оплачиваться в полной мере, а торговаться- это залезать ко мне в карман...
Ну-ну-ну...
Немного, пардон, жлобская философия...
Разные есть люди и разное к ним отношение и есть такие а которыми вопрос о деньгах вообще не возникает... с разных причин.
Шож Вы так однобоко на мир смотрите?
Так можно и вляпаться, да и самолетом завладеть... не то что-бы низзя, проблематично весьма будет.
Не удастся так капусты наколбасить, не отказав себе во... всём  😉

... и шо цэ за жисть...?  :-[

а в чём кромола? Это же мечта и моя и моего народа!
Как говорят у нас на Батькивщине - ТАК ОТОЖ!
Ключевое слово - "народа"  😛
Мечта - дорогое удовольствие, а вы платить не желаете по прейскуранту.

а вы платить не желаете по прейскуранту
А вы бы с радостью платили бы за техосмотр легковушки своей по 15000 руб в год? За что? А какая разница, в этом отношении с СВС. А, наверное там подписи дороже стоят, затраты там всякие, себестоимость подписи. Нет? А тогда за что платим то? Вразумите!

а вы платить не желаете по прейскуранту
Представьте себе, не желаю. Ну не устраивает меня такой прейскурант. Говорю же - меча. Мож сбудется когда нить.

И я не желаю. А мечту реализую с партизанами без какого либо прейскуранта, потому что хочу, чтобы  было в этой жизни что то светлое.

Ну Вы только представьте себе:
В вашем... фермерском, к примеру хозяйстве, начала резко популяризироваться воздухоплаванье. И когда Вы это обнаруживаете то... Гуси летают на соеднее море  🙂, Куры летать научились и фьют-фьють, шо мухи мечутся и какают... Свиньи сидят в шлемофонаж и вместо того что-бьы жрать, вес сбрасывают, их дельталёт не подымат...
Ваши действия?
Разумеется, начнете всё брать тут-же под контроль, гнобить, так сказать народ, не популярными реформами.  😡
Или не так?  😉

Лично я для себя уже давно решил, что бесплатно никому ничего не делаю, потому как себе дороже бывает...Ниеогда принципиально не торгуюсь и не люблю когда это делают со мной. любая работа должа оплачиваться в полной мере, а торговаться- это залезать ко мне в карман...
Ну-ну-ну...
Немного, пардон, жлобская философия...
Разные есть люди и разное к ним отношение и есть такие а которыми вопрос о деньгах вообще не возникает... с разных причин.
Шож Вы так однобоко на мир смотрите?
Так можно и вляпаться, да и самолетом завладеть... не то что-бы низзя, проблематично весьма будет.
Не удастся так капусты наколбасить, не отказав себе во... всём  😉

... и шо цэ за жисть...?  :-[

Вложения

• 20121102_172021-1.jpg
    20121102_172021-1.jpg
    38,3 КБ · Просмотры: 92
Да и , как не странно, она себя оправдывала! :IMHO
Она оправдывала себя по определению. Это-же первый принцип коммерции, отдать меньше - взять больше. Название у него есть...
Мне, наверное, трудно понять такой принцип. В работе меня всегда интересует предмет, а стоимость его... просто должна соответствовать затратам и востребованности оного. Знаете, если-бы я подходил к работе только с потребительской точки зрения, ничего значимого я не построил-бы, а так есть довольные клиенты!
А кроме как батрачить, не приходило в голову, что можно иначе... и больше?
Свободным предпринимательством не пробовали промышлять?
Не знаю... может для меня независимость значит больше чем для остальных, но на работу я ни к кому не нанимаюсь, работаю на себя и только, нанимаю рабочие руки.
А перебежками удалось существенно повысить благосостояние?

Перебежками...
Ну как Вам сказать,вот прихожу я на работу. Отличный спец своего дела, потому как люблю его очень и имею творческий подход... Допустим электрик, ремонтировал большегрузные авто.Первый год пахал как проклятый, переделал все машины какие есть по капитальному, полна кладовка отремонтиоованных стартеров генераторов и тд. проходит время , машины служат верой и правдой. соответственно ч отдыхаю , сплю гуляю, а сто мне на смене делать я ж нн пью и в карты не играю... починяю машинки халтурные(начальственные
(.
А раз такое дело- иди ка ты электрик занимайся такелажем и сантехническими работами, а я говорю что электрик типа тут...а то что сижу, так то от знания дела своего...
Зарплата хопа в минус...иди крась авто, хорошо говорю, пойду
зарплата хопа в плюс.
проходит лет пять, я и электрик и аккумуляторщик и моляр и мастер по ремонту электроинструмента и арматурщик... а зарплата все таже... а ведь инфляция в стране...а я еле живоц домой приползаю...и об отпуске ни слова...
Потом другое место ролворачивается с намного большей зарплатой, проходит время и опять все по новой...
Вот и надоело мне с ними спорить. ушел в отпуск за лет эдак цать, а на положенные мне средства открыл свое дело...потом когда заявление подал ох и долго они мне звонили, про обходной всякую чкшь несли...
Сейчас работаю сам на себя и ничуть не жалею...
В нашем государстве в большенстве случаев человеческую жизнь может себе позволить только официальный безработный...

Я про тот что для мозга полезен  😉
Едут водном купе Мойша и Иван.
Иван:
-Мойша, а скажи мне как это вы жиды такие оборотистые, предприимчивые. Деньги к вам прямо липнут.
-Ми, еврэи, кушаем рыбу. В рыбе содержится фосфор, он способствует работе мозга.
-Так продай мне тех селедок, что ты с собой везешь.
-Не могу, я-же сказал. Самому нужен.
-Продай, я тебе по рублю за штуку дам.
-Нет.
-По три заплачу.
-Сказал-же, не могу.
-Блин! По пять отдай.
-Ну ты мертвого уговоришь, ладно давай.
Ну, Иван тех селедок натрескался и через время сушняк погнал его за пойлом. На станцию.
Прибегает и Мойше рассказывает.
-Бли-и-и-н, какой-же я дурак. На станции селедка по руб-тридцать за кило, а я у тебя по пять рэ за штуку брал...
-О! Видишь, фосфор уже начал действовать.

жизнь сама подкинет возможности для ее достижения!
Так сама жизнь и есть возможность для достижения цели. Тут ведь еще дело в том, во что мы целимся... 😉
...и чтоб меньше народу перед мишенью петляло, а то ведь... шальными... способами достижения цели, можно много народу положить.

т.е. аппарат непременно должен себя окупить? Когда смотрел Ваши ролики, даже и подумать не мог, что Вы летаете с такими мыслями. 
Не, летаю я с другими мыслями, а мысли про окупаемость меня посещают каждый раз когда я задумываюсь о легализации.
В такие моменты передо мной встает вопрос на который я вот уже 5 лет не могу найти ответ ни в жизни ни на этом форуме - А нафига?
Чего ради я должен потратить кучу времени, нервов и бабок? Бумажки сделают мои полёты безопаснее?

Я когда покупал свой дельталёт (в 2008 году) то тогда моё финансовое положение позволяло не думать про окупаемость.
Если бы мне только сейчас захотелось бы приобщиться к авиации, то без варианта окупаемости я бы это сделать не смог.
Мне пришлось бы либо брать деньги за покатушки либо наступить на горло своей мечте.

А ведь в России очень многие живут на одну зарплату (как и я последние пару лет), а она у нас весьма скромная.
И что этим людям делать при таком законодательстве и таких тарифах?
Или СВС это только для богатых?

Назад
Вверх