Продам А-22LS

тын дын

Я люблю строить самолеты!
Не рассчитал своих финансовых сил, продаю Желтого А-22. Начало эксплуатации январь 2012 года, наработка 160 часов, сейчас на лыжах летаю. Нахождение в Переславле- Залесском, хочу 2500 тыр.

Вложения

• Tipa_Ajeroprakt.JPG
    Tipa_Ajeroprakt.JPG
    96,5 КБ · Просмотры: 115
Самолет в стадии регистрации, летал все по партизански. Комплектация, часы АЧС-1, авиагоризонт  Фалькон , приборы стрелочные, рация... Лыжи от Наиля, ими очень доволен, чехол на кабину и капот, шторка на зимнее время. А так реально самолеты все внешне одинаковы, мой 500 из Аэропрактов. С самолетом все нормально, чего не могу сказать о финансах, как то так.

...спас система К-600

Вложения

• Foto1_001.jpg
    Foto1_001.jpg
    31,3 КБ · Просмотры: 110
  • Foto2_001.jpg
    Foto2_001.jpg
    25,6 КБ · Просмотры: 117
  • DSC02275.JPG
    DSC02275.JPG
    25 КБ · Просмотры: 115
Как вспомню тот взлет, так все холодеет внутри. По моему коротковата у вас полоса для самолетов.  А вобще то у вас очень душевно, не зря наши к вам частенько залетают.Затраты на самолет ничем не отличаются от затрат на дельталет .

Эх, жаль меня как раз не было в те выходные!

Ну, Джетфокс мой вполне усаживается 🙂. А так — да, для более серьезной машины, конечно, тяжело. Ну, сейчас Михаил завел Бекаса, будет удлинять полосу, так что с удовольствием будем ждать в гости!

Насчет затрат — ясно. Вы так написали, про финансы, что я, грешным делом, подумал, будто он чего-то особенного требует.

Самолет продан или нет? Если нет то моя почта fva2560@mail.ru  скайп vlfdimir66/ Напишите или позвоните или дайте свои координаты.

Видел, да и летал прошлой весной - самолет очень ухоженый и аккуратный!

Приборная панель. Хранение у самолета ангарное.Вчера слетали в Ростов за рыбкой, заодно по дороге лосей пофоткали.

Вложения

• image_026.jpg
    image_026.jpg
    58,7 КБ · Просмотры: 97
  • image_027.jpg
    image_027.jpg
    68,4 КБ · Просмотры: 96
  • image_028.jpg
    image_028.jpg
    74,8 КБ · Просмотры: 107
Самолет и в правду хороший- я сам летал, а вот хозяину завтра если будет погода  :~)- расскажу все что я об этом думаю!!! :STUPID :STUPID :STUPID

Настолько хорошь, что продается по цене нового! Насколько я понял, был куплен в мин комплектации. Попробуйте купить в салоне машину, и продать её на базаре по той же цене через пол года.

Когда звонишь в автосалон то цену слышишь 3 рубля, а когда приедешь покупать понимаешь что заплатить надо намного больше. Так и здесь если вы звонили дилеру Аэропрактов цена одна, но в реальности новый менее 3 лямов  вы не получите. Две недели назад в Ярославле собрали А-22LS так что сведения из первых уст.

А каковы Ваши дальнейшие планы...ведь летать то на чем то надо...

Когда звонишь в автосалон то цену слышишь 3 рубля, а когда приедешь покупать понимаешь что заплатить надо намного больше.
Не правда ваша!!!!
Недавно приобрел авто в салоне. Когда звонил и по прайсу говорили цену 820т р, когда приехал и показал свои намеренья и сказал что готов взять и оплатить авто прямо сейчас цену снизили до 770 т.рублей!!! 🙂

Ну по крайней мере со мной тоже можно торговаться. А полетать пока наверняка найдется на чем, товарищей пилотов с техникой хватает, надеюсь не оставят без крыльев. :~)

...Насколько я понял, был куплен в мин комплектации...

Хреново Вы поняли, однако... Позвоните ближайшему к Вам дилеру (СИБИРЯКу) и узнайте, что из себя представляет эта самая  минимальная комплектация для А-22LS и сколько она (эта минимальная комплектация) стОит...
А когда разберетесь досконально в теме и будете владеть достоверной информацией, а не то что Вам думается или кажется,  вот тогда и будете выкладывать свои "думки" на всеобщее обозрение... 😡

Назад
Вверх