...[highlight]перекупов[/highlight], которыые хотят нажиться на влюблённых в небо пацанов,[highlight] буду нещадно, аргументированно, теранить!))) [/highlight]
Бля... Да, сколько можно то... [highlight]Куда модераторы форума смотрят...!!!??? [/highlight]
😡 😡 😡
Робин Гуд Вы наш "доморощенный"! Ну где, где, где Вы видели на этом форуме хоть одно объявление о продаже авиатехники, в котором "перекупы хотят нажиться на влюблённых в небо пацанов"(с)?????? Приведите (покажите, дайте ссылку) ну, хотя бы, хоть один пример!!! Пример - в студию!!!
Ну сколько можно балаболить??? Ну сколько можно здесь нести всякую хрень??? Когда закончится у Вас словесный понос???
@ serge77 скажите по секрету, куда Вы дели свой А-22?
...Ой ребята..))) никуда не дел, [highlight]стоит у меня в тёплом гараже, неспешно готовится к летнему сезону.[/highlight]
У меня два вопроса к Вам,
Робин Гуд!
Первый. Скажите, пожалуйста, Ваш самолёта Аэропракт А-22 летает только летом? Для Вашего А-22 зима - не лётный сезон? Почему???
Второй вопрос. Честно говоря, первый раз в жизни слышу, чтобы[highlight] летающий [/highlight]А-22[highlight] готовили[/highlight] к лётному сезону[highlight] в гараже[/highlight]... Сколько видел Аэропрактов и на скольких летал - все без исключения [highlight]обслуживаются в текущем порядке[/highlight] [highlight]на аэродроме.[/highlight] Хоть к летнему сезону, хоть к зимнему. Поэтому и вопрос. В каком техническом состоянии находится Ваш купленный всего за[highlight] 1.5 миллиона[/highlight] (или даже дешевле - не помню сейчас какую сумму Вы озвучивали) А-22, который [highlight]необходимо готовить к летнему сезону в гараже[/highlight]??? Какой перечень работ [highlight]входит в подготовку в гараже[/highlight] [highlight]летающего[/highlight] А-22 к летнему сезону???
P.S. Создайте на форуме новую тему, что-то вроде
"Как я купил Аэропракт А-22 за 1.5 млн. руб или как я "утёр нос" проклятым "перекупам" и ненасытным дилерам". Разместите фотографии своего самолёта, как он выглядит внутри и снаружи, фотографии всех ответственных узлов и агрегатов, двигателя. Покажите и расскажите, как вы готовите свой А-22 в гараже к летнему лётному сезону. Затем будете выкладывать фотки своих полётов и делиться своими впечатлениями от обладания этим самолётиком.
И тогда, уж поверьте, Робин Гуд Вы наш, [highlight]все "перекупы" и все аэропрактовские дилеры просто здохнут от зависти!!![/highlight] ;D ;D ;D