Продам А-22LS

Серега не трать нервы, кто тут ху из ху уже всем давно понятно....
Лодка у тебя замечательная, сам такую не против поиметь!
Продавцу отличного самолета, UP!

---Поиметь , это пожалуйста... не в качестве рекламы, но всё же, хочу обратить внимание на самолёты из Америки, ценник, даже не смотря на то, что разный уровень жизни, средняя зарплата и пр.. самолёты более доступны, чем у нас. И это ПРАВИЛЬНО!
"Лодка замечательная"..... а почему не купили её до сих пор? Человек продать пытается не первый год!)

@ serge77  скажите по секрету, куда Вы дели свой А-22?

---Вы что, с "SV" на меня покушение готовите?, один мобильник с меня тресёт, второй куда самолётик  дел?))) А от куда вы узнали, что я его забрал со стоянки? Ой ребята..))) никуда не дел, стоит у меня в тёплом гараже, неспешно готовится к летнему сезону.

стоит у меня в тёплом гараже
в этой связи вопрос-сколько времени занимает приведение его из транспортного в летное состояние и наоборот?нет ли фото его транспортировки?

...[highlight]перекупов[/highlight], которыые хотят нажиться на влюблённых в небо пацанов,[highlight] буду нещадно, аргументированно, теранить!))) [/highlight]

Бля... Да, сколько можно то... [highlight]Куда модераторы форума смотрят...!!!??? [/highlight]😡 😡 😡
Робин Гуд Вы наш "доморощенный"! Ну где, где, где Вы видели на этом форуме хоть одно объявление о продаже авиатехники, в котором "перекупы хотят нажиться на влюблённых в небо пацанов"(с)?????? Приведите (покажите, дайте ссылку) ну, хотя бы, хоть один пример!!! Пример - в студию!!!
Ну сколько можно балаболить??? Ну сколько можно здесь нести всякую хрень??? Когда закончится у Вас словесный понос???

@ serge77  скажите по секрету, куда Вы дели свой А-22?
...Ой ребята..))) никуда не дел, [highlight]стоит у меня в тёплом гараже, неспешно готовится к летнему сезону.[/highlight]

У меня два вопроса к Вам, Робин Гуд!
Первый. Скажите, пожалуйста, Ваш самолёта Аэропракт А-22 летает только летом? Для Вашего А-22 зима - не лётный сезон? Почему???
Второй вопрос. Честно говоря, первый раз в жизни слышу, чтобы[highlight] летающий [/highlight]А-22[highlight] готовили[/highlight] к лётному сезону[highlight] в гараже[/highlight]... Сколько видел Аэропрактов и на скольких летал  - все без исключения [highlight]обслуживаются в текущем порядке[/highlight] [highlight]на аэродроме.[/highlight] Хоть к летнему сезону, хоть к зимнему.  Поэтому и вопрос. В каком техническом состоянии находится Ваш купленный всего за[highlight] 1.5 миллиона[/highlight] (или даже дешевле - не помню сейчас какую сумму Вы озвучивали) А-22, который [highlight]необходимо готовить к летнему сезону в гараже[/highlight]??? Какой перечень работ [highlight]входит в подготовку в гараже[/highlight] [highlight]летающего[/highlight] А-22 к летнему сезону???

P.S. Создайте на форуме новую тему, что-то вроде "Как я купил Аэропракт  А-22 за 1.5 млн. руб или как я "утёр нос" проклятым "перекупам" и ненасытным дилерам". Разместите фотографии своего самолёта, как он выглядит внутри и снаружи, фотографии всех ответственных узлов и агрегатов, двигателя. Покажите и расскажите, как вы готовите свой А-22 в гараже к летнему лётному сезону. Затем будете выкладывать фотки своих полётов и делиться своими впечатлениями от обладания этим самолётиком.
И тогда, уж поверьте, Робин Гуд Вы наш, [highlight]все "перекупы" и все аэропрактовские дилеры просто здохнут от зависти!!![/highlight]  ;D ;D ;D

Так все и началось, после покупки за 1.5 лимона. Хотя тогда предупреждали что это не реальная цена. Теперь все виноваты оказались 😉

Кудато в скандал ушла ветка, самолет А-22LS продается, регистрация имеется, СЛГ  в процессе получения. Самолет хранится в ангаре, еще и в чехлах. Налет 180 часов, комплектация : радиостанция, часы, компас, авиагоризонт, флайдат, конечно вариометр, УВС, высотомер, кабинная шторка, стояночный тормоз, спас система К-600, проблесковые огни, фара, чехлы, лыжи, гарнитуры, отопление кабины, подогрев воздуха для карбюраторов, дверные замки, колеса 6 дюймовые. Самолет в происшествиях порочащих его репутацию не участвовал , 2350 т.р. Фотки имеются выше.

Не рассчитал своих финансовых сил, продаю Желтого А-22. Начало эксплуатации январь 2012 года, наработка 160 часов, сейчас на лыжах летаю. Нахождение в Переславле- Залесском, хочу 2500 тыр.
Тын Дын !!!!! Mechtatel - мечтает помочь с финанасами ждёт ответа . ( заинтересованное лицо ) .  :craZy

Самолет в продаже, Mechtatel решился на покупку нового. Ряды АЭРОПРАКТОВОДОВ ширятся.

Самолет в продаже, Mechtatel решился на покупку нового. Ряды АЭРОПРАКТОВОДОВ ширятся. [/quote

---по моему, худеют...умных людей прибаляется) "Учите матчасть"!))) У каждого есть цель.. что бы добиться её, нужно желание! Общение с Авиаторми, выводит меня на мысль о том, что, люди не желеют средств, и здоровья, на возможность просто ЛЕТАТЬ... а значит нас становится больше!)) Хочу, что бы каждый в России, имел при желаниими свой самолёт!!! Мы, страна,  Петлякова, Можайского, Лавочкина, Поликарпова, Туполева, Ильюшина, Яковлева, Симонова, Микояна, Бериева, неужели мы можем себе позволить прервать это? Россия без Авиации погибнет!
)))

serge77, вы сам-то разобрались, что хотели сказать? я нет 🙁
для потенциальных покупателей: ничего негативного в самолете тын-дына (мы правда не смотрели), просто берем вдвоем, финансы позволяют, захотели комплектацию побольше и немного другие приборы, и решили что сделаем шажок побольше.

Самолёт снова на колёсах, ценопад 2300т.р мартовские снимки

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    29,4 КБ · Просмотры: 109
  • 123_007.jpg
    123_007.jpg
    27,5 КБ · Просмотры: 120
было бы интересно произвести замер ценового порога чувствительности потенциального покупателя А22-например начать со старта 1млн 500 и далее по нарастающей с шагом 100. 🙂

Уж если начинать, то я отдаю самолет и доплачиваю, и тут у кого фантазия круче ;D

А-22 отличный самолет и ценник для цивилизованного мира вполне,но бедным обворованным россиянам он конечно же кажется диковатым.сорри топику и удачной продажи! 
У нас-то цены пожалуй выше, чем в "цивилизованном мире". Просто БУ лучше покупают.

Назад
Вверх