Продам А-22LS

Настолько хорошь, что продается по цене нового! Насколько я понял, был куплен в мин комплектации. Попробуйте купить в салоне машину, и продать её на базаре по той же цене через пол года. 

Серж вы правы. комплектация от хозяина:" Комплектация, часы АЧС-1, авиагоризонт  Фалькон , приборы стрелочные, рация... Лыжи от Наиля,...... вот как то так)) а ценник такой.. тут уже говорили. Купил дорого, полетал немного, продовать дешевле жаль... от от сего и цена. Цена товара, не та, во сколько обошёлся, это ваши проблемы, а та, сколько за него готовы дать. Есть альтернатива "иномарки"... на Аэропракт цена сильно завышена имхо. Не стОит он таких денег, есть опыт) Но тем не менее, удачной продажи.. на базаре как известно 2 дурака)))

[highlight]Интересная закономерность:[/highlight]

SV  -  друг продавцов, всегда и везде  поддерживает ценник продавца. 

serge77  -  друг покупателей,  постоянно,  на  многих ветках  критикует завышенные,  по его мнению цены на смоли  и  частенько "размазывает" доводы  продавцов.

...на Аэропракты цена сильно завышена имхо. Сомнительное заявление в связи с тем что выпущено уже далеко за 500 самолетов и на складах они не стоят а летают по всему миру и нареканий не особо слышно. :~~)

Раскладушек сделали и спят на них ой как много народу , но вот вопрос: удобно ли это ! 

И что самое интересное - можно ли продать подержанную раскладушку по цене, близкой к новой? 🙂
Хотя надо отдать должное топикстартеру, он сказал, что готов торговаться.
У всех, конечно, взгляды разные, но мне кажется, что если у человека есть два с полтом на самолёт, который он хочет, он найдёт ещё три сотни и купит его новым.

Интересная закономерность:

SV-друг продавцов, всегда и вездеподдерживает ценник продавца.
сам скорее всего летает на чем-нибудь дорого купленном от ломового дилера и непрочь бы и сам  продать,да продать теперь можно только совсем дешево оттого тоска и берет.зато дилеры просто волшебники-по таким ценам умудряются впарить что никто потом повторить не может ;D
А-22 отличный самолет и ценник для цивилизованного мира вполне,но бедным обворованным россиянам он конечно же кажется диковатым.сорри топику и удачной продажи!

Да конечно, обогрев кабины и подогрев карбюратора имеется, плюс стояночный тормоз, плюс замки дверные. Фара, огни проблесковые тоже имеется ну как и полагается в минимальной комплектации  😉

Интересная закономерность:

SV-друг продавцов, всегда и вездеподдерживает ценник продавца.
сам скорее всего летает на чем-нибудь дорого купленном от ломового дилера и непрочь бы и сам  продать,да продать теперь можно только совсем дешево оттого тоска и берет.зато дилеры просто волшебники-по таким ценам умудряются впарить что никто потом повторить не может ;D
А-22 отличный самолет и ценник для цивилизованного мира вполне,но бедным обворованным россиянам он конечно же кажется диковатым.сорри топику и удачной продажи!

---Отсутствие конкуренции.  С нетерпением ждём отмены или снижения пошлин на иномарочки, цессна и пр... Про ценник для "цивилизованного" мира в десятку!
Заодно тему поднимаем, нормальный самоль для начала, если  конечно не тянет на пилотаж с детсва))
А сколько он подержанный за бугром стоит интересно?

На этом видео этот самолет пролетает на встречу и летит в сторону Переславля с хорошим уловом щучки! А как садится на пухляк !  Валера если сможешь не П Р О Д А В А Й !!!http://youtu.be/OABcGQnbelo

Тем более так не дорого! И не слушай ты здесь всяких........ Кому язык почесать не с кем! У тебя отличный самолет!

Согласен. Валера, поставь за трёшку. Пусть стоит  😀

[/quote] Да вроде о трешке и не было разговора, 2400 и готов по торговаться , уж больно кушать хоца 😀

Согласен. Валера, поставь за трёшку. Пусть стоит  😀
Да вроде о трешке и не было разговора, 2400 и готов по торговаться , уж больно кушать хоца 😀
[/quote]
---Становись в очередь за лодками, годами продаются, практически новые)))) Если кушать хоца, давайте просто вам денег дадим.... на бутер с икрой))) Дилеров аэропракта вам не переплюнуть, они учились этому)

...Становись в очередь за лодками, годами продаются, практически новые))))...

Что, типа под...нули?  Ай, молодца!  🙂 Довольны, наверное?  ;D

Я же просил Ваш телефон мне в личку... Хотел иметь честь - пообщаться с Вами лично! Как говориться: "с глазу-на-глаз". Чего испугались то??? Ответили мне в личку, написав, как обычно Вы это делаете, какую-то откровенную "пургу". Или дома, спрятавшись за компьютерным монитором и клавиатурой,  не так страшно "гнать пургу"???

...Становись в очередь за лодками, годами продаются, практически новые))))...

Что, типа под...нули?  Ай, молодца!  🙂 Довольны, наверное?  ;D

Я же просил Ваш телефон мне в личку... Хотел иметь честь - пообщаться с Вами лично! Как говориться: "с глазу-на-глаз". Чего испугались то??? Ответили мне в личку, написав, как обычно Вы это делаете, какую-то откровенную "пургу". Или дома, спрятавшись за компьютерным монитором и клавиатурой,  не так страшно "гнать пургу"???

--- Хм... а о чём с вами общаться?
тем более , после такого аутодафе, не вижу основания  вам давать свой мобильник... "Не бери меня на понт мусор"))))
(Место встречи....) напишите свой мобильник, я вам позвоню)

да и вообще, угрожаете что ли?)))  Дак это статья...))) не задумывались о последствиях?

Да и ещё, я в личку отписал, есть что сказать по делу пишите, телефон дам, а так потрепаться, это в другие кабинеты!

..."комплектация от хозяина:" Комплектация, часы АЧС-1, авиагоризонт  Фалькон , приборы стрелочные, рация... Лыжи от Наиля,...... вот как то так)) а ценник такой.. тут уже говорили. Купил дорого, полетал немного, продовать дешевле жаль... от от сего и цена. Цена товара, не та, во сколько обошёлся, это ваши проблемы, а та, сколько за него готовы дать. Есть альтернатива "иномарки"... на Аэропракт цена сильно завышена имхо. Не стОит он таких денег, есть опыт). Но тем не менее, удачной продажи.. на базаре как известно 2 дурака)))

...Отсутствие конкуренции.  С нетерпением ждём отмены или снижения пошлин на иномарочки, цессна и пр... Про ценник для "цивилизованного" мира в десятку!
Заодно тему поднимаем, нормальный самоль для начала, если  конечно не тянет на пилотаж с детсва))
А сколько он подержанный за бугром стоит интересно?

....Становись в очередь за лодками, годами продаются, практически новые))))[highlight] Если кушать хоца, давайте просто вам денег дадим.... на бутер с икрой))) Дилеров аэропракта вам не переплюнуть, они учились этому) [/highlight]

--- Хм... а о чём с вами общаться?
тем более , после такого аутодафе, не вижу основания  вам давать свой мобильник... "Не бери меня на понт мусор"))))
(Место встречи....) напишите свой мобильник, я вам позвоню)

да и вообще, угрожаете что ли?)))  Дак это статья...))) не задумывались о последствиях?

[highlight]...а так потрепаться , это в другие кабинеты![/highlight]

;D ;D ;D

Всё теперь ясно и понятно. Балабол - он и в Африке Балабол...

Серега не трать нервы, кто тут ху из ху уже всем давно понятно....
Лодка у тебя замечательная, сам такую не против поиметь!
Продавцу отличного самолета, UP!

Серега не трать нервы, кто тут ху из ху уже всем давно понятно....
Лодка у тебя замечательная, сам такую не против поиметь!
Продавцу отличного самолета, UP!

---"замечательные" самолёты, разлетаются как горячие пирожки. Заклинания тут не помогут. Учите матчасть господа продавцы авиатехники))  Хочу , что бы каждый, мечтающий о небе, имел свой самоллёт! перекупов, которыые хотят нажиться на влюблённых в небо пацанов, буду нещадно, аргументированно, теранить!)))

Назад
Вверх