aeroerik
Чукотка, амфибии.
Видел как летает этот самолет в Плеханово прошедшим летом, как давний поклонник чешек и Корветов могу сказать, что на сегодня это один из лучших Корветов. Причем лично мне очень импонирует, что на самолете стоят именно 582-е Ротаксы. Это надежно с точки зрения горючего и простоты обслуживания, и более чем достаточно по всем параметрам ЛТХ. Ну и разумеется вызывает большое уважение ремонт и доработки выполненные на этом самолете - були, шасси с отличной резиной, недешевая приборка. Кто хочет недорогую, ресурсную, надежную рабочую лошадку для активных и не очень далеких полетов (как говорит Лодочник) по разным ебеням, этот самолет на мой взгляд очень достойный экземпляр для двух друзей рыбаков-охотников.
Просто вот не выдержал и решил вставить свои пять копеек для хорошего самолета. Только разумеется для полетов на этом самолете обязательно нужно пройти правильное обучение у хорошего инструктора, чтобы шишки сдуру не набить, и матчасть сохранить.
С уважением к отличному самолету и его хозяину 🙂 Фото мое
Просто вот не выдержал и решил вставить свои пять копеек для хорошего самолета. Только разумеется для полетов на этом самолете обязательно нужно пройти правильное обучение у хорошего инструктора, чтобы шишки сдуру не набить, и матчасть сохранить.
С уважением к отличному самолету и его хозяину 🙂 Фото мое