Продам амфибию Че-22 Корвет Л

Видел как летает этот самолет в Плеханово прошедшим летом, как давний поклонник чешек и Корветов могу сказать, что на сегодня это один из лучших Корветов. Причем лично мне очень импонирует, что на самолете стоят именно 582-е Ротаксы. Это надежно с точки зрения горючего и простоты обслуживания, и более чем достаточно по всем параметрам ЛТХ. Ну и разумеется вызывает большое уважение ремонт и доработки выполненные на этом самолете - були, шасси с отличной резиной, недешевая приборка. Кто хочет недорогую, ресурсную, надежную рабочую лошадку для активных и не очень далеких полетов (как говорит Лодочник) по разным ебеням, этот самолет на мой взгляд очень достойный экземпляр для двух друзей рыбаков-охотников.

Просто вот не выдержал и решил вставить свои пять копеек для хорошего самолета. Только разумеется для полетов на этом самолете обязательно нужно пройти правильное обучение у хорошего инструктора, чтобы шишки сдуру не набить, и матчасть сохранить.

С уважением к отличному самолету и его хозяину  🙂 Фото мое

Вложения

• IMG_4325_001.JPG
    IMG_4325_001.JPG
    53,1 КБ · Просмотры: 113
Перегнал из а/а Плеханово на аэродром Ялуторовска, для продления СЛГ. 1,38 млн.руб. Может кто то поменять на что нибудь хочет, не стесняйтесь, пишите. Сам на двух самолетах летать не успеваю, а стоять борту не сильно полезно )

Вложения

• foto_017.jpg
    foto_017.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 133
Да, классный аппарат, слюней не хватает. Просто мечта...

Продлил СЛГ, получил удовольствие от мастер класса летчика испытателя. Показал энергичные короткие заходы. Летали пятками вверх на скорости 60 с чистым крылом, оказывается может и такое,  за счет обдува не падает . Итоговое резюме Юрия Михайловича : "Замечательный самолетик"

Самолет продан. Спасибо всем кто интересовался, с кем общались и полетали. Новому владельцу приятных и  безопасных полетов.

Назад
Вверх