Продам черный "саблезубый" винт 175 см правого вращения. Распродажа!

Владимир а можно узнать ваше местонахождение хочу  к вам заехать взять винт колеса в сборе и естественно просто пообщатся   ... спасибо.

Владимир, у меня ж на сайте все написано. Харьков. Но я сейчас отлучусь на МАКС, потом на Родину, так что пока меня нет. Почту постараюсь контролировать.
Диски колес уже разошлись - только под заказ.

спасибо  понятно. вернусь из отпуска если успею заберу . нет так  надеюсь будут еще   ,  да а если можно будет заказать у вас комплект колес  в сборе 400/100 с тормозами со всеми делами . ..сколько будет стоить весь заказ колес и винта....спасибо.

С винтом понятно - разберемся. А вот колесами... Комплект - это сколько? Вот прямо сейчас смогу три колеса обеспечить. Но если уйдут - тогда уже придется подождать отливки следующей партии.

комплект под дельту до 600кг конверсию . и сколько тормозных дисков будет из этого комлекта???

Всем привет!
А кто скажет на G13BB 85 л.с.,редукция 2.5 кто какой винт ставил и у кого какая тяга вышла, у 3-х или 4-х лопастнонго?
Спасибо!

комплект под дельту до 600кг конверсию . и сколько тормозных дисков будет из этого комлекта???

Я ж не знаю Ваших возможностей и пожеланий. Можно и три сделать тормозными, и одно. А что по винту?

Здравствуйте Владимир!Интересуют винты лугаэро , на самолет Бекас, 1750/100лс ,естественно левого врвщения.Если есть возможность , то ,только лопасти на старую  ступицу винта.Или винт данных параметров но в одном экземпляре.С уважением!

В наличии - несколько левых сабель.
И удлинительные втулки на винт, разумеется:

Вложения

• Izobrazhenie_006_023.jpg
    Izobrazhenie_006_023.jpg
    20,3 КБ · Просмотры: 96
Назад
Вверх