Продам чешский самолет СЛУКА

mel

Я люблю строить самолеты!
Продам  самолетик. очень летучий. Мотор ротакс 447 после капремонта. Крылья и хвостовые имеют новую  обтяжку. цена 2500 евро. нахожусь в Чехии.   Мой телефон +420 776 231 511

Вложения

• sluka_2.jpg
    sluka_2.jpg
    55,4 КБ · Просмотры: 124
  • Dym9v1D2kTkrYuiDxYR0YRoTgf3Pq70l4E4lXmbTKPARtSFBpcOuMvyzxjUIP9LBJcveTRM.jpeg
    Dym9v1D2kTkrYuiDxYR0YRoTgf3Pq70l4E4lXmbTKPARtSFBpcOuMvyzxjUIP9LBJcveTRM.jpeg
    10 КБ · Просмотры: 122
  • 7QU41UaEtZME9VgJwM_CeyCFLxfGebIk0smjFNFYsg9_FMcdn10Yc9ZFGE_i0STb310wZ8k.jpeg
    7QU41UaEtZME9VgJwM_CeyCFLxfGebIk0smjFNFYsg9_FMcdn10Yc9ZFGE_i0STb310wZ8k.jpeg
    21,8 КБ · Просмотры: 114
Слука - название птицы. не знаю как по русски . Малая лесная птичка с длинным носом

Вложения

• P068702_484x370.jpg
    P068702_484x370.jpg
    7,6 КБ · Просмотры: 102
Можно фото кабины и ТТХ. И как насчёт вывоза.

http://aviadrakkar.chat.ru/s2_sluka.htm вот ТТХ кого интересует, а то продавец не удосужился! Насчет вывоза как!

Izvenite, nedelju na aerodrome dez interneta. Zavtra vernus , otvechu

Господин Меглинский вы уже второй раз за последнее время оцениваете нормальные самолёты и нормальные цены, вспомните С-22. Но при этом не хотите расшевелить свой рынок, который представляете на Украине. Как вы говорите хороший самолёт за смешные деньги, но самолёты которые вы представляете требуют вложений, и цены не очень смешные! В отличии от других продавцов! С уважением! Mel прошу вас написать в личку об условиях вывоза! Страна УКРАИНА!

От меня ни каких условий. Не коммерсант я. Не умею то делать. Просто самолет стоит без дела. Как вывозить не знаю. Может кто посоветует.

Вот собралась компашка, в оного есть деньги здесь, а у другого товар там. Помозгуем. Авось что то получиться!

Нет , товар здесь , а деньги там.   😡

Не совсем понял такой "наезд" - я не определяю ценовую политику импортных машин. Приезжайте, торгутесь, вносите аванс. Крайний С-22 ушел недавно за 2800. Разумеется, копейки и подрыв отечественного производства. Но еще остались.
А тут: что вижу - то и пою. Машинка свеженькая, стекло и обтекатель блестят, цена ниже некуда, привезти недалеко. По идее, она была должна уйти в первый же день.
Да, могу лишь добавить, что с новой саблей 1600 летать она будет намного бодрее и комфортнее.

От меня ни каких условий. Не коммерсант я. Не умею то делать. Просто самолет стоит без дела. Как вывозить не знаю. Может кто посоветует.

Володя привет,
А что ты меня не спрашивал, я бы помог. Мы сейчас отработали поставки самолётов в Россию, дней через десять с большим прицепом приеду в Либерец, прилетай, помозгуем.

Назад
Вверх