Продам дельталет налет 50 часов.

еще продается

Вложения

• IMG_6545_resize.JPG
    IMG_6545_resize.JPG
    78,5 КБ · Просмотры: 122
В дальнейшем темы по продаже аппаратов от Дениса и Антона  будут обьединены в одну.   :~)

Данные аппараты выпускаются серийно, приглашем всех желающих, принимаем индивидуальные заказы!
Производим тех обслуживание и обучение.                :~)

А  можно  поподробнее фото. Меня  интерисует  место крепления  двигателя, место крепления пилона  с верхней частью седения  и крепление нижней  части сидения, а также крепление  передней вилки  колеса.

С уважением.
Виталий

Виталий_54 - В этих узлах стоят точеные детали (сикрет фирмы )  Обранитесь к производителю  т.89605044440 Антон     :~)

Ну знаете ли.
Желание покупателя закон. Можно было бы показать  конструкцию тележки подробнее, если люди просят. А что  мы будем заказывать, и за какие деньги  если товар лицом не хотят показать. Меня лично просто интересует прочность самого аппарата  в сравнении с другими. Или это коммерческая тайна? Или в аппарате есть какие то косяки????
    Я не прошу сказать мне из какого материала  сделан  сам аппарат, и диаметр труб. Хотя и в этом какая может быть тайна. Мы потенциальные покупатели находимся далеко и ни каждый может потрогать аппарат руками.

Поэтому  прошу выставить более подробные фотки. Мой товарищ тоже собирается приобрести.

С уважением.
Виталий.               :~)

Виталий, в прочности телеги сомневаться не стоит, у нас не одна такая телега эксплуатируется, ребята сажали аппараты с точно такой же телегой на незнакомые поля, бывало под колёса попадали камушки не малые, сажали на картофельное поле и взлетали с него - с телегами ни чего не случилось. Лучше конечно приехать и потрогать аппарат своими руками.  :~) 

valovevgen - давай к нам на сезон в гости.
т.89605044440 Антон

Вложения

• Izobrazhenie_304_001_001.jpg
    Izobrazhenie_304_001_001.jpg
    80,6 КБ · Просмотры: 121
Argonavtr, какой процент получаешь за продажу и рекламу авиатехники? На хлеб с икрой хватает, или ты альтруист? ;D

😡 Одного забанили , так теперь другой появился двигатель прогресса , наловчился , каждый день удаляешь и снова воскрешаешь посты  😡 Намозолил уже всем глаза ... Если человек захочет купить , найдет аппарат и без тебя ... Иди бараниной торгуй ... Аргонавт .. золотого руна все равно у тебя нет , аднака ...  🙁

т.89605044440 Антон . По уточненным данным цена 425тр. с крылом атлет.  350тр. без крыла.

Вложения

• IMG_6545_resize_001.jpg
    IMG_6545_resize_001.jpg
    78,5 КБ · Просмотры: 111
Продается тележка Без спас системы и крыла цена300т. Со спассистемои 350т.р

Вложения

• DSC01920.jpg
    DSC01920.jpg
    100,3 КБ · Просмотры: 123
Назад
Вверх