Продам дельталет налет 50 часов.

Сергей, не переживай. Дай выстоятся. Знаю пару человек серьезно раздумывающих.

Вчера Баженовы летали на этом дельталёте из г. Иваново в г. Юрьевец (130 км) - там идут съёмки документального  фильма, вообщем режиссёр вёл съёмку с мотодельтаплана окресностей Юрьевца и акваторию реки Волга. Вот так-то, знайте - наших!  :~)

"Meanwhile" - странно, дохлые аппараты с РМЗ-640 - продают по 150 т.р. - и их покупают, а тут серьёзный дельталёт, когда в Б.Грызлово летали - там все глаза вытаращили, сейчас и Киносян и Русак с ребятами сотрудничают, причём плотно. Аппарат позавчера с парашутистом среднего веса, километр набирал за 1 минуту - это же  - не плохо, согласитесь, к тому же ещё и обучение возможно.  Так какого хрена ещё надо???  :~)

И снова тишина. В настоящее время рекламные агенты приходят к таким приёмам - намеренно в рекламе делают ошибки, которые крепко заседают в мозгах, заставляют думать о прочитанном. Так вот - я сделал тоже (извините меня) - написал что дельталёт с парашутистом набирает высоту 1000 м за минуту ( что конечно же не верно) - и ни какой реакции, хоть бы поругали что ли?
Вывод - объявления народ не читает, все на дачах и огородах или в стране кризис в разгаре.  :craZy

.....

Вложения

• DSC00401.jpg
    DSC00401.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 101
Где клиенты - едриттваю за ногу???  :STUPID

На выше выставленных фото - окрестности Волги в районе г. Юрьевец и ивановский аэродром "Ясюниха".  :~)

Аппарат хорош,ветку поддерживай, скоро уйдёт. Просто по себе знаю - весна и начало лета безденежные, пока  не перевалит за июль.Нехватка наличности! Сам посуди, кто бы отказался?

"Diletant" - полностью согласен, сам в таком положении, не могу достроить свой аппарат, сегодня взял аккумулятор немецкий, ещё нужно купить масло в двигатель, а там останется смонтировать до конца электропроводку и - ПУСК! 
А у Баженовых аппарат - суппер, кто возьмёт - 100 % не пожалеет!!!  :~)

Представьте себе, что они мне больше помогают, чем я им - моей "можжи" в стоимости дельталёта - НЕТ.  :STUPID
Вообще-то, мы здесь ждём реальных клиентов, а не тех кто посредников вычисляет. Вот как-то так.  :~)

Господа - вам выставлено реальное предложение да ещё с обучением, клиент уедет от нас другим человеком. Подумайте!!! :~)

Назад
Вверх