VICTOR.NSK
Я люблю строить самолеты!
спасибо Володя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с целью повышения грамотности. А элементарно на горке?Дельталет не пилотажный аппарат,где он встретит отрицательную перегрузку?
АПУшки сохраняют положительный продольный момент, (читай - продольную устойчивость) на малых углах атаки. Благодаря повсеместному их использованию мы даже не слышали о скоростных кувырках, когда крыло теряет устойчивость на сверхмалых углах атаки, АПУшки просто не позволяют достичь этих углов. Они честно и незаметно выполняют свою работу, мы даже не думаем, что большие усилия на ручке на больших скоростях, не дающие переступить за грань - их работа, вот и кажется, что они нафиг не нужны.,никого они ,эти АПУ не спасают,
Храни Вас Бог - все, что могу сказать. Печальные примеры полетов без подвязок АПУ есть, постарайтесь не пополнить их список.на малых углах,когда притягиваешь ручку,и аппарат разгоняется,устойчивость растет всегда,и АПУ здесь не причем,и это подтверждает мое четвертое крыло,на котором нет АПУ.