Продам фюзеляж Б/У автожира BORISaPOLO.

А вот еще.

Вложения

• PICT3403.JPG
    PICT3403.JPG
    62,2 КБ · Просмотры: 123
Первый, понастоящему прыжковый взлет в РОССИИ.

http://www.youtube.com/watch?v=h5f0cujznxo

Посмотрев фото АЖ, сразу несколько вопросов по нему:
- здесь разные АЖ сфотографированы? Один с рессорой (шасси), другой с амортизаторами. Так какой в продаже и в чем разница? (А еще раз прочитал, это в довесок).
- на сколько АЖ разукомплектован, вначале говорилось, что нет ротора, приборов и силовой установки? А на фото видно, что даже сидушек нет, ремней, даже рукояток на РУС,  РУД и т.д.
- может в данный момент еще идет его разукомплектация? Тогда как на счет цены?
Ведь было понятно вначале, что поставив силовую установку с ротором, можно получить летающий АЖ.

Продается Фюзеляж автожира Б/Ув сборе:складывающаяся стойка пилона,
ручки управления с тягами,
педали управления хвостовым оперением с тормозами и хвостовое оперение.
панель приборов без приборов.
С аппарата снят двигатель,
головка ротора,
приборы.
Автожир прекрасно облетанв 2007г с разными двигателями.
Сейчас на фюзеляжвместо рессоры установлены пневмогидрамортизаторы(украина), которые прекрасно
показали себя при вертикальной посадке.
На фюзеляж могут быть установлены двигатели типа ХОНДА или субару, либо любой по желанию,
а так же может быть установлен любой ротор.
Фюзеляж в сборе весит120кг.
Рессору можно в придачу.
Весь комплект стоит 450т. руб. 

Сидушки есть , крепятся на липучки.

Читай внимательней с начала,  дя....... дя.

Ну, так прочел уже трижды. И где написано, что на липучках? А рукоятки, что к РУС не относятся? И где РУД? Так по подробнее тогда с фотками, то! Люди же не просто так спросили про фото, что мол в действительности то продается! Я так же не увидел на фото и управления раскруткой и ее саму! Да много вопросов, ведь цена то указана, а товар, как то с "боку".

Раз головка с изменяемым шагом снята, значит и Руд не нужен.
А с головкой вместе снялась и раскрутка.
Ты что. за 4 сотки хочеш все секреты получить.
За 4 сотки ты запросто купишь фюзеляж казачка или химика, да и вообще любой.
Вот попробуй, потом расскажешь.

Борис, во первых, не надо "тыкать", я не знаю Вас!
а РУД, это управление двигателем, и как Вы это с головкой ротора связываете я не знаю. А автожир, я купил и чуть по дороже чем Ваш фюзеляж, но он летающий! Может быть у Вас с ценником за Ваш "фантик", что то?
В Вашем заминусованном первоначальном списке, не было сказано, что раскрутка отсутствует, еще какие "тайны"?

Прошу прщения если Вас оскорбил.
        Мой руд, это управление и шагом и газом как на вертолете. Автожир, автожиру  рознь и наше нижегородское до Вашего французского конечно не дотягивает.
    А теперь: На чем будет держаться раскрутка, если сняты двигатель и  головка?

Автожир был облетан в 2007 году.
Сейчас продается Фюзеляж всего за 250тр.
т. 8 913 901 5001.

Дорогой Борис Половинин,

Сначала я хотел бы попросить прощение из-за моего неудовлетворительного русского языка.

Я открыл статью в rotaryforum и показал ваш автожир :
http://www.rotaryforum.com/forum/showthread.php?t=28043

Чистая аэродинамика и несколько деталей конструкции разбудили некоторый интерес. Статья в настоящее время рассматривалась больше чем 800 раз.

Интерес выражается также в нескольких технических вопросах, как например материал лопасти и конструкция втулке:

О принципе работы втулке и цели этой конструкции тоже гадают в форуме.

Я желаю вам большых успехов с ее красивой маленькой птицей!

С уважением

Юрген Гумт
(Juergen Humt)

Dipl.-Ing. Maschinenbau

Назад
Вверх