San-Sanych
Я люблю строить самолеты!
Honda l15a VTEC РЕДУКЦИЯ 2'3-2'6 сколько стоить будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какова наработка экспериментальных образцов без ремонта обгонной муфты на моторе БМВ?
Можно ли заказать литейные, фрезерные работы??
Уважаемый San-Sanych! Ответил вам в личку в 18 часов по форуму.Уважаемые разработчики, может я не прав, но игнорить вопросы, в которой Вы являетесь топик стартером, не очень хорошо.
Какова наработка экспериментальных образцов без ремонта обгонной муфты на моторе БМВ?
Можно ли заказать литейные, фрезерные работы??
Есть двигатель BMW R1200 и редуктор take-off. Можете ли изготовить колокол под этот редуктор? Если нет,то под какой можете.
Интересная ветка, ни где не встречаются стоимость работ или уже готовых решений.
Подозрительный производитель, судя по всему качество и сроки изготовления подозрительны :IMHO
добрый день , нужен редуктор на двс хонда L15A
Тема: двигатель L-15добрый день ,нужен редуктор на двс хондаL15A
Колокол сильно помят,посадочные размеры сниму в выходные с флянца редуктора.Высота колокола приблизительно 160мм.Если можно,то сообщите сколько будет стоить колокол.
Благодарю за помощь, но этому человеку в ЛС я передал вчера всю нужную информацию.Тема: двигатель L-15добрый день ,нужен редуктор на двс хондаL15A
Дата: 15.12.14 :: 19:42:43
800$ будет стоить.
колокол на ej16 можете изготовить?