Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
onyx сказал(а):К Сожалению просто так выпускать редуктор никто не начнет, это авиационная техника
Давайте не будем говорить о качестве. Это и так всем известно!) а по поводу просто начал выпускать вы мне не рассказывайте. Заслуга в этом Чернова во многом!onyx сказал(а):К Сожалению просто так выпускать редуктор никто не начнет, это авиационная техника
Просто так редуктор выпускать никто не начнет , а Александр Кулага просто ознакомился с конструкцией и начал выпускать редукторы не просто так , а вместе с двигателями .
Этот факт истории говорит о том , что ваше предположение не соответствует действительности .
Дальше начинают работать законы диалектики - о переходе количества в качество .
onyx сказал(а):К Сожалению просто так выпускать редуктор никто не начнет, это авиационная техника, требует очень точных расчетов.
Прошу обсуждать впердь подомные темы не в ветке продаж. Здесь только по делу, иначе вынужден буду обратится к Администратору. Помнится мне, следующий бан это уже перманент.
onyx сказал(а):К Сожалению просто так выпускать редуктор никто не начнет, это авиационная техника, требует очень точных расчетов.
В целях рекламы продаваемого товара вы высказали это предположение .
Я считаю , что вше предположение не соответствует действительности и привёл вам пока только один пример который показывает , что вы не имеете полной информации по этому вопросу .
Прошу обсуждать впердь подомные темы не в ветке продаж. Здесь только по делу, иначе вынужден буду обратится к Администратору. Помнится мне, следующий бан это уже перманент.
Форум создан для общения и обсуждения , каждый может высказать свою точку зрения , а если при этом не нарушаются правила форума - какой уже перманент .
Не надо призывать никого лить воду, тем более MZ в дельтаветках к коим он ни ухом ни рылом не относится.Добро пожаловать в Вашу любимую ветку "Рейтинг производителей....." там и лейте воду, не подкрепленную фактами.
Не надо призывать никого лить воду, тем более MZ в дельтаветках к коим он ни ухом ни рылом не относится.Добро пожаловать в Вашу любимую ветку "Рейтинг производителей....." там и лейте воду, не подкрепленную фактами.
Здравствуйте!Сколько будет цена редуктора без доставки на 1KR-FE, и срок изготовления?
Я то понял, но вопрос не во мне...Не надо призывать никого лить воду, тем более MZ в дельтаветках к коим он ни ухом ни рылом не относится.Добро пожаловать в Вашу любимую ветку "Рейтинг производителей....." там и лейте воду, не подкрепленную фактами.
Василий, я о том, что бы тут не мешался и не нёс всякую чушь.
Здравствуйте!Сколько будет цена редуктора без доставки на 1KR-FE, и срок изготовления?
Я то понял, но вопрос не во мне...Не надо призывать никого лить воду, тем более MZ в дельтаветках к коим он ни ухом ни рылом не относится.Добро пожаловать в Вашу любимую ветку "Рейтинг производителей....." там и лейте воду, не подкрепленную фактами.
Василий, я о том, что бы тут не мешался и не нёс всякую чушь.
Здравствуйте! Нужен редуктор на Хонду L15 для строящегося 2-х местного автожира, винт толкающий , диаметр 175 см, при комлевой крутке 16 градусов. Полагая, что двигатель автомобильный, он не может работать на максимальных оборотах длительное время, поэтому у меня сначала вопрос, а после удовлетворительного ответа на него, будет заказ. Поскольку я "чайник" в этих делах вопрос в следующем - можно ли добиться редукцией достаточной тяги от винта на взлёте, при оптимальных оборотах двигателя, а именно при оборотах от 3500 до 4000, остальные обороты - в "запас". К стати у винта тоже ограничения по оборотам 1800-2000. Ответ-то с редукцией сам напрашивается - 1:2. а вот как с тягой будет. Может это не столь к вам относится, извиняюсь за слабоумие, то тогда паралельно жду коментарии от знающих С уважением
P.S. К стати, в случае удовлетворительного ответа на мои размышления, сколько будет стоить этот редуктор, как и в какой форме делать его заказ и оплату. С уважением
Результаты будут позже.Добрый день. Что с редуктором на BMW? Есть результаты?
Когда "позже"? Какие-то испытания проводятся на постоянной основе?Результаты будут позже.Добрый день. Что с редуктором на BMW? Есть результаты?
Когда "позже"? Какие-то испытания проводятся на постоянной основе?
вот в каждой ... затычка! Уважаемый MZ! Не пишите и не будоражьте народ вашими фантазиями, кроме как языком чесать и пить кофе вы делать ничего не могли. Так что будьте добры сюда даже не заглядывать.Когда "позже"? Какие-то испытания проводятся на постоянной основе?
Для испытаний года два тому назад делал плиты , а испытывать оказывается просто некому .
Никаких изменений в конструкции муфты производитель не заявлял . Если нету изменений и доработок в конструкции , что испытывать ?
Когда "позже"? Какие-то испытания проводятся на постоянной основе?Результаты будут позже.Добрый день. Что с редуктором на BMW? Есть результаты?