Продам (изготовлю) редукторы под автоконверсию для СЛА

делаете ли такие редукторы на хонда D15B2. интересует только редуктор без переходной плиты.
Здравствуйте!
Именно этот редуктор уже никто не сделает, так-как человека, который его изготовил, уже нет в живых!
Но на этот двигатель мы делаем ретуктора. Сообщите редукцию, и мы 
скажем вам сроки. Стоимость редуктора 800$(редуктор+плита).
С Уважением, Оникс-спецтехсервис.

Без плиты стоимость редуктора 750$.

Изготавливали ли вы редукторы для двигателей джабиру 2200 и сможете-ли вы изготовить два таких редуктора на тянущий винт с передаточным числом 1,8-1,9. Двигатели (двигатель) я могу привезти вам на производство.

aeroerik сказал(а):
Изготавливали ли вы редукторы для двигателей джабиру 2200 и сможете-ли вы изготовить два таких редуктора на тянущий винт с передаточным числом 1,8-1,9. Двигатели (двигатель) я могу привезти вам на производство. 

Нет, под эти моторы не делали,пока не предвидится ничего

На моем дельтолете стоит ваш редуктор (хонда D15) Я очень доволен качеством. 
  Вопрос - можно ли такой редуктор использовать как тянущий? Или надо преобретать новый?

-Andrei- сказал(а):
На моем дельтолете стоит ваш редуктор (хонда D15) Я очень доволен качеством. 
  Вопрос - можно ли такой редуктор использовать как тянущий? Или надо преобретать новый?

Здравствуйте!
Как тянущий используйте, никаких проблем не будет, разницы нет.

Я подтверждаю.Не слыхал не одной отмазки .Редуктор получил в срок даже раньше.и это включая новогодние праздники.

Добрый день. Нужен редуктор 1,8:1 на 150 лс. Без купола. Для креплений на раму. Есть цены в рублях?

Отвечу за производителя.На BMW-1200полностью в сборе весит 17 кг.
😱 17кг?! Take Off заявляет 8.5кг. На чем же там такое утяжеление?

Мы обгонную муфту делаем полностью стальной, как дополнительный маховик.
А я сегодня свой редуктор взвесил, для bmw r-1200, так у меня весы электронные показали 14,7 кг. Редуктор кстати от Александра из крайней серии.
Так может у меня внутри не все детали тогда, раз пару килограмм нехватает... ;D ;D ;D

Здравствуйте! Интересует возможность изготовления редуктора на двигатель Weber-850MPE 80 hp. Редуктор нужен "высокий" с промежуточной шестерней. Макс обороты 7500. Редукция 3.

Уважаемые, всем ответил в личку!
Оникс-спецтехсервис.

Александр, здравствуйте! Меня, как и Романа111 интересует возможность изготовления редуктора на двигатель Weber-850MPE 80 hp. Редуктор нужен "высокий" с промежуточной шестерней. Макс обороты 7500. Редукция 3. Если возможно - цена и срок изготовления.

С уважением, Виктор.

Vic52 сказал(а):
Александр, здравствуйте! Меня, как и Романа111 интересует возможность изготовления редуктора на двигатель Weber-850MPE 80 hp. Редуктор нужен "высокий" с промежуточной шестерней. Макс обороты 7500. Редукция 3. Если возможно - цена и срок изготовления.

С уважением, Виктор.

К Сожалению на вебер нет возможности сделать такой редуктор. Мы не возьмемся за него. Тема новая, очень много но.

Уважаемый ONYX-sts. Написал вам 2 письма на почту onyx.sts@gmail.com и chernov@tut.by с вопросом по редуктору... Ответов нет. Как с вами общаться????

SVR сказал(а):
Уважаемый ONYX-sts. Написал вам 2 письма на почту onyx.sts@gmail.com и chernov@tut.by с вопросом по редуктору... Ответов нет. Как с вами общаться????

Уважаемый Евгений!
В Кратчайшие сроки мы ответим на ваши запросы. На почте все видим.

Назад
Вверх