Здравствуйте!Вот такой комплект можно у вас заказать с широкой резиной и узким диском, цена?
Можно,
резина 1450р КЕНДА
диск 1400р.
выж машинки 1500р
торм диск 1000р.
шланги от 500р до 1000р зависит от длины .
тройник 300р
супарт 1500р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!Вот такой комплект можно у вас заказать с широкой резиной и узким диском, цена?
Ветки разные бывают , и резина бывает 10 слойная.Здесь обсуждается инцидент с покрышкой 16X6.50-8 4PR DeliTire. Прокол шины веткой(!!!)
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1407781731/116#116
Александр, есть инересс на три колеса для дельталета. Размеры 400х100, как на первой сьранице. Если есть готов приобрести.
Спасибо!
Дело в том, что я уже сделал заказ этих колес в Минске. Сообщил ему размеры под оси. Он сообщил, что сейчас формирует мой заказ. В заказ входит: Вся тормозная система на переднее колесо. Амортизаторы. Правда цену он пока не назвал. Если у тебя есть возможнось все это скомпоновать, сообщи цену вопроса. В Зеленограде живет мой сын, он заберет. Жду ответа.Александр, есть инересс на три колеса для дельталета. Размеры 400х100, как на первой сьранице. Если есть готов приобрести.
Спасибо!
на следющий неделе смогу отправить заказ.
Нет проблем , всё что нужно соберём в Москве на следующей неделе.Дело в том, что я уже сделал заказ этих колес в Минске. Сообщил ему размеры под оси. Он сообщил, что сейчас формирует мой заказ. В заказ входит: Вся тормозная система на переднее колесо. Амортизаторы. Правда цену он пока не назвал. Если у тебя есть возможнось все это скомпоновать, сообщи цену вопроса. В Зеленограде живет мой сын, он заберет. Жду ответа.Александр, есть инересс на три колеса для дельталета. Размеры 400х100, как на первой сьранице. Если есть готов приобрести.
Спасибо!
на следющий неделе смогу отправить заказ.
фото можно как крепится тормозной диск на диск в ответе 189 а так-же суппорт?
Ответил в личкуАлександр, добрый день,
есть ли в наличии колёса 400х100 с дисками?
Спасибо. Олег