продам крыло для мотодельты

Хочу попробывать переделать телегу под паратрайк ! Во Владимире поднять мотодельту в небо самостоятельно ,почти нереально ,людей которые моглибы подсказать и показать нет.На паратрайке научиться гораздо быстрее ,ктому же знаю где паралетчики летают и к кому обратиться ...Телега самодельная аналог МД20 ...Вот если заинтересует ,приборы имеються...

! Во Владимире поднять мотодельту в небо самостоятельно ,почти нереально ,людей которые моглибы подсказать и показать нет. [/quote]
Земеля,зачем ты так? Я только вчера с поля приехал.
А редуктор у тебя из клуба Чайка,(неубиваемая вещь!!! Я бы автору редуктора пузырь бы выслал по почте!! Дайте адрес!!!)

TTR вы откуда, с Александрова ??? Редуктор - да !!! Чайка .

С доставкой до Владивостока заберу за 70 000 р.  😎

надеюсь ремонт был произведен качественно и хранение крыла в течении трех лет производилось в нормальных условиях ?

;D  Что то уж очень большой интерес проявляет Дальний Восток к крылу .... В личке почти один Д.В. Крыло родом из Челябинска ,он ближе к Владивостоку ,чем Владимир...
Нет пока отправлять не буду !!! Заморачиваться с отправкой времени нет ,подожду мож кто поближе найдеться ...
Кстати обшивка крыла целая ,не порвана ни разу и заплат на ней никаких нет !!!!

Нежелание продать с отправкой наводит на мысли, что вы что то не договариваете. Тем более, что цену я вам предложил весьма приличную, учитывая, что новое крыло стоит 1850 евро ~80 000 руб. Это я уже позже узнал на сайте производителя, так что ваш
отказ меня даже порадовал.

Цена  85 т.р.

По ссылке, на сайте производителя, крыло стоит 1850евреев.

Чуток цену сбавь и глядишь уйдет,а так можно продавать до китайской пасхи

Удачи

Прайс производителя у меня в архиве на компе хранится один в один с 2007 года. Лучше созвониться с ними напрямую.

По ссылке, на сайте производителя, крыло стоит 1850евреев.

Чуток цену сбавь и глядишь уйдет,а так можно продавать до китайской пасхи

Удачи [/quote] [move]А как известно у китайцев  пасхи нет[/move]

Нет у меня никаких секретов по крылу!!!! Крыло в прилично-отличном состоянии .Я и хочу продать его с осмотром продавцом ,что бы в будущем избежать "непонятных" ситуаций.Еще не известно в каком состоянии оно доедет до Владивостока , с нашими то транспортными компаниями ...
По цене ...Этот прайс с ценой висит у них уже очень давно,цену надо утачнять ...Поэтому я и заказывал крыло им еще в 2008г.По тому времени это был самый дешевый вариант из возможных на тот момент новых крыльев. Мне это крыло сшили,облитали у них там ,в Челябинске и привезли не ЧР 2008 по СЛА -мото к нам во Владимир.

P\S Вместе с крылом отдам в придачу узел подцепки "Красные крылья " Таганрог ...

Сам кубик дюралевый  естественно на крыле ...

После краша и ремонта интересует только за полцены, - 40 тыс, тем более, что: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1297779029/0#5 ушло за 45 тыс с налетом около 50 часов, а оно у производителя чуть подороже.
За 40 тыс возьму.
17 крыло даже по удачнее будет, зря не захотел оправлять за 80........
новое предложение: 50 с доставкой до Владивостока 🙂

Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста сколько сегодня стоит крыло Стренжер Аэрос новое? и сколько примерно будет стоить с налетом в 150 часов на химии и возрастом 10 лет (налет реальный). Сам видел крыло. В авариях не было и в хорошем состоянии. Только вот владелец не может определить цену (делетант). Р.с. не хотелось бы обидеть владельца и самому не прогадать...
С уважением НИКОЛАИЧ

NIK777 сказал(а):
Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста сколько сегодня стоит крыло Стренжер Аэрос новое? и сколько примерно будет стоить с налетом в 150 часов на химии и возрастом 10 лет (налет реальный). Сам видел крыло. В авариях не было и в хорошем состоянии. Только вот владелец не может определить цену (делетант). Р.с. не хотелось бы обидеть владельца и самому не прогадать...
С уважением НИКОЛАИЧ

Оно может ничего не стоить!!! Подёргайте нитки!

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1266485283/90#90

Тоже никого не хочу обидеть!

Назад
Вверх