продам крыло для мотодельты

Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста сколько сегодня стоит крыло Стренжер Аэрос новое? и сколько примерно будет стоить с налетом в 150 часов на химии и возрастом 10 лет (налет реальный). Сам видел крыло. В авариях не было и в хорошем состоянии. Только вот владелец не может определить цену (делетант). Р.с. не хотелось бы обидеть владельца и самому не прогадать...
С уважением НИКОЛАИЧ

Оно может ничего не стоить!!! Подёргайте нитки!

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1266485283/90#90

Тоже никого не хочу обидеть!
Ну совсем уж так не стоит обобщать, в конце концов там цвет мета на пару десятков кило 🙂

Странно - человек имеет вполне подходящий для обучения летательный аппарат - но вместо того чтобы заняться обучением - хочет испохабить его, натянуть на него простынь ... !  :STUPID Чем аппарат ломать - лучше учитесь летать.  :~)

Да ты что !  ;D  Маловато будет !!!! Торг уместен от 80т.р.  :craZy            

;D нормально. не хош , буду шить парус новый даже мне дешевле обойдется!  А вообще удачи в продаже , купят если косяка нет, но надо скинуть немного цену

Косяка никакого нет !!!! Новый парус тебе дороже выйдет ... ;D

Парус мне новый 36тыс руб дакрон и усиленные нити не бояться ультафиолета! заказ сделал уже, готов будет не скоро только, подождем!

Здравствуйте!  Крыло еще в продаже? Есть интерес! Товарищи как раз на Круиз крыло ищут.

Здравствуйте, нуждаемся в вашем крылышке!!!. если еще в продаже дайте пожалуйста знать!. 89645089580   bratva14@ya.ru

Назад
Вверх