Продам Ми-2

Сегодня дочу возил на аэродром, фотографировал в вертолёте.

e1aa9a4527ec.jpg

Это следующий вертолёт, почти готов к вылету.

615ccf7e628e.jpg

616b7bd8169b.jpg

263552d37ed4.jpg

b4386165504a.jpg

Завтра лечу в Москву в Росавиацию по вопросам сертификации как ЕЭВС.

Чего то давно ни кто не писал. Сейчас начал процедуру перевода машины в разряд ЕЭВС, обещают СЛГ сделать.

Чего то давно ни кто не писал. Сейчас начал процедуру перевода машины в разряд ЕЭВС, обещают СЛГ сделать.
С Вашего аэродрома улетают ми-2 за 1,6 млн. с таким-же набором документов. Поэтому и не пишут. Хотя СЛГ будет большим "+". [smiley=fly.gif]

С Вашего аэродрома улетают ми-2 за 1,6 млн. с таким-же набором документов. Поэтому и не пишут. Хотя СЛГ будет большим "+". Улыбка

Вы абсолютно не правы, если вы ни чего не понимаете в документации и статусе на ВС, пожалуйста не вводите людей в заблуждение и не отнимайте моё время.

В данной ситуации сия бумага подтверждает право собственности на недвижимость по адресу ми-2. А вертолет должен летать! При переводе борта в ЕЭВС думаю она Вам не пригодится.

В данной ситуации сия бумага подтверждает право собственности на недвижимость по адресу ми-2. А вертолет должен летать! При переводе борта в ЕЭВС думаю она Вам не пригодится.

На самом деле очень пригодится, сейчас этим и занимаюсь, по крайней мере не надо доказывать, что это вертолёт а не кусок железа, вы просто не в теме и не понимаете!

Конечно я понимаю что я не в Вашей теме, но точно знаю, что Вам придется доказать, что это уже не МИ-2 (в свидетельстве о рег. это ми-2), а вертолет не выпускающийся серийно и с гораздо меньшей (на 1700 кг) полной взлетной массой. Если Вам это удастся сделать, то возможно Вы сейчас общаетесь с потенциальным покупателем. Так, что еще раз поднял!!! :~~)

Конечно я понимаю что я не в Вашей теме, но точно знаю, что Вам придется доказать, что это уже не МИ-2 (в свидетельстве о рег. это ми-2), а вертолет не выпускающийся серийно и с гораздо меньшей (на 1700 кг) полной взлетной массой. Если Вам это удастся сделать, то возможно Вы сейчас общаетесь с потенциальным покупателем. Так, что еще раз поднял!!!

Продвинулся в решении этого вопроса уже далеко!

Конечно я понимаю что я не в Вашей теме, но точно знаю, что Вам придется доказать, что это уже не МИ-2 (в свидетельстве о рег. это ми-2), а вертолет не выпускающийся серийно и с гораздо меньшей (на 1700 кг) полной взлетной массой.
Откуда такие цифры ?

Конечно ошибся- калькулятор перегрелся 😀 Если от макс взлетной 3700 отнять 700 то получим 3000 кг! Т.е. 3 тонны лишние...

Вообще то по руководству гражданскому 3550 кг.

Назад
Вверх