продам недоделанный самолет

жарская вика

Я люблю строить самолеты!
остался от мужа недоделанный самолет ан-22.нет колес,сидений,может еще мелочей каких,остальное кажется все есть-он говорил уже можно летать,мотор крылья все части получал новые,самолет без колес но стоит на прицепе в гараже и сильно мешает,поэтому срочно отдам все вместе за 500 тысяч руб без торга. 

остался от мужа недоделанный самолет ан-22.нет колес,сидений,может еще мелочей каких,остальное кажется все есть-он говорил уже можно летать,мотор крылья все части получал новые,самолет без колес но стоит на прицепе в гараже и сильно мешает,поэтому срочно отдам все вместе за 500 тысяч руб без торга.  

1 Апреля)

Это какой у Вас гараж, что Ан-22 Вам там мешается! ;D В одного его можно поколениями собирать! :🙂

сорри,немножко ошиблась,действительно а-22 для полетов вдвоем,желтый,здесь такой же видела продают только готовый.он маленький свободно помещается в обычном гараже,а перевозится на прицепе.в новогиреево.

Вика,возьмите телефончик ,зайдите в гараж,сфотографируйте все все и вышлите мне...Если все у вас получится с фотками, то см. мое сообщение выше 😛

Если это А 22 то это действительно очень хороший самолет. но цена смущает слишком дешево.

Хотя очченьь похоже на первоапрельский развод типа щас тут слюнёй народ изойдется :~).

Фото всего и всех в студию!Вики гаража смоля мужа прицепа!
Решим что со всем этим можно сделать...)

сорри,немножко ошиблась,действительно а-22 для полетов вдвоем,
скорее всего не Ан 22-наверное А-22 Аэропракт. 
Хозяйка уже сама название  поправила.Господа, читайте, пожалуйста, внимательнее.
Если это не первоапрельская шутка, то тот, кто живёт ближе всех к Новогиреево имеет реальный шанс стать счастливым обладателем классного самолёта за 30% стоимости.

Пиф , опомнись - это Ан-22 стоит больше 1,5 ляма , а гаражная копия много меньше ...

А 912-е на моей памяти "по своим" и по 160 тырок бывают ...

< срочно отдам все вместе за 500 тысяч руб без торга> - ключевая фраза , если вдуматься

Назад
Вверх