продам недоделанный самолет

Врядли это шутка - грустная очень - кто-то строил, получал готовые крылья, мотор, мечтал, что уже летать можно, а оказалось - мешает сильно.
Если и развод - то скорее всего бракоразвод, с разделом имущества (но скорее всего еще хуже) в общем не юмор вовсе.
P.S. куплю.

А ТАК ВЫГЛЯДИТ ЛИЧКА ВИКТОРИИ ЖАРОВОЙ, т.к. никаких координат кроме ЛС она не оставила, первое апреля прошло дураки, ой пилоты мечтатели остались!

....и с семи часов утра четверга к Босому начали звонить по телефону, а затем и лично являться с заявлениями, в которых содержались претензии на жилплощадь покойного. И в течение двух часов Никанор Иванович принял таких заявлений тридцать две штуки.
В них заключались мольбы, угрозы, кляузы, доносы, обещания произвести ремонт на свой счет, указания на несносную тесноту и невозможность жить в одной квартире с бандитами. В числе прочего было потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака, в квартире № 31, два обещания покончить жизнь самоубийством и одно признание в тайной беременности.....

первое апреля прошло дураки, ой пилоты мечтатели остались! 
Как-то ну совсем уже по-хамски. Вроде бы образованный человек, а всех дураками обозвал.Давно подмечено-каждый мыслит в меру своей испорченности.
Уважаемый пиф(паф),бывают в жизни разные ситуации, в том числе и потеря мужа. Ничего сверхъестественного в этом нет.
Лично я сам, по-случаю, как-то прикупил за совсем смешные деньги у вдовы роторный двигатель "Ванкель", причем объява была в "Из рук в руки" и НИКТО не клюнул именно потому, что НЕ ВЕРИЛИ. Что касается данного объявления, то я тоже процентов на 99 уверен,что это шутка, но никогда не возьму на себя смелость насмехаться над форумчанами за их невольную наивность.
А с булгаковскими персонажами, вообще будьте очень осторожны. Нечистая сила не дремлет. У Аннушки на всех масла хватит.
Примите мои заверения... и проч...

не обижайтесь! Первое апреля как известно день дурака, день прошел а..... 😉
К стати в русских сказках дурак, как правило женится на принцессе и получает пол царства, так что Дурак это простодушный, честный и открытый безхитростный человек, всего то навсего, я могу вам еще выложить много чего о слове дурак (не из словаря Ожегова а из гораздо более раньних источников, лет ак тысячь на несколько) но если не поленитесь то найдете много интерестного в интернете и сами 😉 С уважением ко всем  😉

А Булгаковские персонажи тут никак не затронуты, это все Москвичи, люди как люди, которых квартирный вопрос испортил... 😉

Да нормально все.. 🙂 ,посмеялись да и все,какие тут обиды..Я тоже поначалу губень то раскатил.. ;D ;D
  Ох-хх,шалунишка ..Викуся.. ;D ;D

И вы мненя простите за резкость, наверное не допил.
А знаете, как я вычислил, что это не женщина написала?
Почитайте подпись под аватаркой- " я люблю строить самолёты"
Ну разве девушка(женщина), впервые появившись на форуме, так напишет?
Что касается Булгакова, то я по-молодости имел неосторожность назвать дочь Маргаритой, "как бы" в честь его героини- Маргариты Николаевны и, лишь спустя много лет осознал, какую роковую ошибку допустил. Проблем было очень много. Поэтому теперь "дую на воду".
А многие афоризмы черпаю и, небезосновательно, в героях знаменитых произведений Ильфа и Петрова- вот уж, действительно, "Библия" советского времени. Да и нашего, тоже.

надпись под аватаркой,"я люблю строить самолеты"прилипает автоматически при регистрации на форуме ,если конечно её не изменить.

долго никак не могла зайти сюда ответить,извините,сразу же приехал молодой человек привез колеса посмотрел и сказал что я блондинка а самолет теперь стоит два миллиона.это может быть?

может и пять,иногда до десяти доходило  😀

надпись под аватаркой,"я люблю строить самолеты"прилипает автоматически при регистрации на форуме ,если конечно её не изменить. 
Фи, как всё просто. А я тут развёл дедукцию с индукцией.
Зато теперь всё стало на свои места и многие вздохнули с облегчением. А шо, ведь не хочется оставаться за бортом этого "праздника жизни". Пиф-Вам респект за мудрость, пожалуй Вы правы в оценке наших умственных способностей.
Виктория-удачи в продаже  не хватаввших колёс  за 1,5 ляма.

Ну вот все и прояснилось практически.
Виктория выкладывайте фото недоделанного самолета.

А колёса наверное от Боинга, что так добавили цену? Вика за такую цену можно и фото к объявлению прикрепить!

Ну вот все и прояснилось практически.
Виктория выкладывайте фото недоделанного самолета. 
А колёса наверное от Боинга, что так добавили цену? Вика за такую цену можно и фото к объявлению прикрепить! 
Ой, шо-то мне немного страшно. А вдруг молодой человек привезёт фото и смоль подорожает еще  тышь на 500?
Может лучше уж так, без фото? Дешевле выйдет. :~)

Назад
Вверх