Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из рыльска, насколько я понял, не "наш"муж, а "недоделанная фотомоделька". Ув. товарисчи, давайте читать данное эссе....т.е. эту ветку, повнимательнее, а то коренного москвича(видимо)мужа(видимо бывшего)Виктории(видимо женщины)можно легко сделать "рыльником"или "рыльчанником", не знаю, как правильно, по-русски.
Кстати, ув.ARTABAN-A , знакомство с землячкой "фотомоделькой" вряд ли менее интересно, чем с её нынешним визави, бывшим(наверное) мужем нашей героини. Советую Вам испросить её координаты, хотя это может быть чревато нездоровым интересом к Вашей персоне со стороны мужа (то ли бывшего, то ли действующего) "нашей" Виктории.
Как бы рыльская история не закончилась вполне конкретной проблемой повреждения рыла....т.е.,простите, я имел в виду лицо. ШУТЮ!!!;D ;D ;D ;D
Кстати, ув.ARTABAN-A , знакомство с землячкой "фотомоделькой" вряд ли менее интересно, чем с её нынешним визави, бывшим(наверное) мужем нашей героини. Советую Вам испросить её координаты,
У меня жена и трое детей и чужие тётки - это не моё. Даже в Ветхом завете сказано - "Не пелюбодействуй", а в "Новом Завете" сказано, что - "Блудники ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО НЕ НАСЛЕДУЮТ" Поскольку Новый завет - это мой главный руководящий документ (значительно важнее чем "Воздушный Кодекс") то стараюсь по мере сил его исполнять. (с исполнением "Воздушного Кодекса" всё гараздо хуже). А самолётик, как я понимаю, уехал в город РЫЛЬСК, значит скоро где-то пересечёмся.
Прости, Господи и Вы меня, великодушно. Я видимо не понял, что Вы, спрашивая про "мужа" имели в виду самолёт. Я сам человек глубоко верующий, поэтому целиком и полностью поддерживаю Ваше стремление следовать Христовым заповедям. Однако, говоря об интересе знакомства с "фотомоделькой", я вовсе не думал о греховном плотском интересе(с чего это Вам привиделось,гоните от себя эти мерзопакостные мысли), а скорее о высоком воздухоплавательном увлечении сей особы через посредство её нынешнего увлечения-мужа(видимо бывшего) Виктории.
УФФФФ.... аж вспотел от этих витиеватых фраз.
Звиняйте, увлёкся. :~)
думаю самолетик далеко не уехал.муж он хоть и "недоделанный" но ради этой куклы-модельки из Москвы поедет вряд ли,да и она скорее всего не о Рыльске мечтает.надо думать это она приехала покорять Москву,а покорила викиного мужа 🙂