Ceрёга
Щас подкрутим немного и полетим дальше...
А если не совсем сразу приедет, не очень молодой человек и без колёс, то не видать ему недоделанного самолёта? :-?сразу же приехал молодой человек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если не совсем сразу приедет, не очень молодой человек и без колёс, то не видать ему недоделанного самолёта? :-?сразу же приехал молодой человек
Опять колеса подвезли.долго никак не могла зайти сюда ответить,извините,сразу же приехал молодой человек привез колеса посмотрел и сказал что я блондинка а самолет теперь стоит два миллиона.это может быть?
Не мудрено что муж ушёл к модельке.Моделька то наверное другой масти ;D ;D ;D ;D.А вообще то улыбнуло прикольная история.Автору успехов в личной жизни.сказал что я блондинка
Вика присмотритесь к Сергею получше-может у него не только самолёт лучше чем у вашего мужа 😉 😉 😉ну зато мы с Сергеем теперь вместе и у него самолет даже лучше
Как думаете разница есть.Может в Первушино продолжение будет,а ,Вика?
Мне кажется,что имелся в виду авиационный праздник в конце июня в Первушино.Хотя,как знать,может есть где-то и площадка Петрушино?Как думаете разница есть.
Есть, есть! ;D Какое долгое в этом году 1е апреля...может есть где-то и площадка Петрушино?
Похоже у нашего Серого и есть именно "АН-22", раз в нём можно "даже хоть спать". Вот только навряд ли он(АН-22) сможет приземлиться в "ПеТРушино", хотя, если там бетонка километра 1,5 то может и сядет. ;D ;D ;Dи у него самолет даже лучше,в нем можно даже хоть спать. и мы прилетим на нем летом к вам на слет так что всем удачки и до встречи в Петрушино!