продам недоделанный самолет

Ну и третиё, тоже вполне "брюнетистый" вариант-с фото , но без колёс-за 1000000.
Вика, выбирайте, пожалуйста. Мы готовы. :~~)

а был ли мальчик............................Вы почему решили что там Вика! ;D ;D ;D ;D ;D

А колеса еще бывают маленькие беленькие.
долго никак не могла зайти сюда ответить,извините,сразу же приехал молодой человек привез колеса посмотрел и сказал что я блондинка а самолет теперь стоит два миллиона.это может быть?
Опять колеса подвезли.

блин приехал мой недоделанный муж и забрал свой недоделанный самолет к своей недоделанной фотомодельке из рыльска.эх дура я дура не отдала тогда его сразу(((ну зато мы с Сергеем теперь вместе и у него самолет даже лучше,в нем можно даже хоть спать. и мы прилетим на нем летом к вам на слет так что всем удачки и до встречи в Петрушино!

Хорошая была ветка от Вики для поднятия настроения,жаль муж рано приехал. ;D ;D ;D Может в Первушино продолжение будет,а ,Вика?

Ну и слава Богу!
Меня только теперь вот что волнует- а "недоделанный" муж смоль уволок с колёсами, которые Сергей привёз? Колёса -то где(самолётные)?
Тут надо разобраться, поскольку стоимость колёс увеличивала стоимость самолёта аж на 1,5 ляма, то  с "мужа недоделанного" в купе с "недоделанной" фотомоделькой нужно взыскать энту разницу. Т.е2000000-500000=1500000, вот сколько должен Вам Вика муженёк с моделькой.
Удачи в реализации ваших законных "колёсных" прав!!! :~)
Предлагаю форумчанам создать специальный фонд поддержки законных прав Виктории. Готов сделать первый взнос 1000 руб.
Куда переводить? :~~)

Поулыбался... Прикольно...
Сокол Х., зачем Вам её Муж недоделанный с самолетом (или муж  с недоделанным самолетом)???
Я бы к Вике поехал на встречу в Петрушино, дама она явно юморная... Просто поехал бы... Поржать...
  :🙂;D 😀

и у него самолет даже лучше,в нем можно даже хоть спать. и мы прилетим на нем летом к вам на слет так что всем удачки и до встречи в Петрушино! 
Похоже у нашего Серого и есть именно "АН-22", раз в нём можно "даже хоть спать". Вот только навряд ли он(АН-22) сможет приземлиться в "ПеТРушино", хотя, если там бетонка километра 1,5 то может и сядет.  ;D ;D ;D

Назад
Вверх